Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Предметные рейтинги вузов России-24
Многоразовые подгузники
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Хочется сразу хорошее взять. Не прогадать бы. Ладно. Буду изучать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:01     Ответить с цитатой

А я вообще не вижу смысла в марлевых подгузниках или многоразовых. Дома ползает в штанишках,намочит, поменяем, постираем и проще приучить к горшку. Мой старший в 1,3 уже ходил на горшок без проблем. А у знакомых ребенок в 2,5 ходит в японских подгузниках и не хочет садиться на горшок :eek: . А штанишки и на 60градусов отстирываются от какашек в стиралке :-) .
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Наталья 0882
я вас поддерживаю. мы тоже ходим в обычных штанишках!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:52     Ответить с цитатой

я покупала готовые многоразовые подгузники, слышала много хороших отзывов, но мне не понравилось, очень плохо отстирываются и протекают, приходилось стирать еще и ползунки
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 1:00     Ответить с цитатой

1. Скорость приучения к горшку (когда ребенок захотел в туалет, пошел, снял штаны, сел на горшок, сделал дело, встал с горшка, надел штаны) - не зависит от того, в многоразовых деть подгузах или в одноразовых.
2. Стирки с мп не меньше, но экономия на памперсах есть.

Мне сами подгузники не понравились, поэтому накупила вкладышей - надеваю на ребенка обычные трусики, а сверху трусики с вкладышами (чтобы вкладыш "интересные" места не натер).
ПыСы: ранее писали, мол, зачем нужны мп, если стирки меньше не становится...можно и в штанишках побегать. Нам нельзя - у нас ковролин. Если ребенок надул в штаны, то под ним лужа, а вкладыш от мп задерживает влагу, как ни крути. Если бы не они, весь дом бы ссаньем провонял...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Наталья 0882
а у меня оба ребёнка истерику устраивают от горшка. Точнее старший устраивал. Только после 2х сам начал им пользоваться. А младший сейчас именно орёт при виде горшка. Но при этом обожает залезать на диван и там писать :mad: я уже задолбалась. Не в штанишках же дело. Они и на 40 отстирываются
⮝ наверх ⮝

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Нам тоже не нравится, ходим в обычных штанишках.

skazkina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:37     Ответить с цитатой

я сначала пользовалась Libero, ничё так, хорошие... но меня жаба душит - 1500 в месяц!!!! 18000 за год!!!!!!!!!! это же ужас... решила и купила Mum's era! ;) да, это 100% полиэстр, но:
-попа сухая
-опрелостей нет
-диван цел
-деньги не выкидываю
-покаки отстирываются за 3 минуты жидким моющим средством
-смотрится прикольно
-на день хватает 5 подгузников и примерно 7 вкладышей (иногда после двух пописов меняю вкладыш, а внутренний слой не намокает...)
-для периодов голопопства использую непромокаемые пеленки

Начала пользоваться многоразовыми погдгузниками не сразу, на втором месяце только, всё раздумывала! теперь либеро - только на ночь (если мама не выспалась - это будет злая, очень злая мама... :mad: ). Думаю, еще буду одноразовые на зимой на прогулку одевать - чтобы жидкость в штанах не остывала...
даже если так, я сэкономлю наш бюджет на 7-8 тысяч! думаю, оно того стоит!

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Мы пользуемся трикотажными подгузниками Desana. Меняем каждый раз , как пописает. Как бы это даже не для того, чтобы как памперс надел и забыл, а чтобы не в памперсах и чтобы ковер, диван и прочие нестираемые вещи не пострадали. Так же "побочным" эффектом является широкое пеленание для правильного формирования суставов. Мы с месяца в них. Сначала дороговато, но они уже окупились давно. Плюс они безразмерные, так что нам еще ходить и ходить в них:)

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

И самое приятное, что их не надо гладить:) А трусики - непромокашки я бы не рискнула на дочу надеть, не может быть непромокашка без парникового эффекта.

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Если необходимо съэкономить, делать нечего, придется марлю и т. п. стирать. Но во всех остальных случаях есть одноразовые подгузники, и незачем еще что-то придумывать. Про приучение к горшку и пр. - полная ерунда.
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Не знаю, мой сам в 2 на горшок пошел. Так я его вытирать за собой заставляла, то он у меня любил лужи делать и в них что-нить бросать. :-)
⮝ наверх ⮝

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:40     Ответить с цитатой

В том-то и дело, что на горшок ребенок идет просто когда дорастает до этого.
Не имеет значения, во что его одевали.
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 1:24     Ответить с цитатой

Lara1603
если у вас не так, не надо столь категорично высказываться :aga-aga: если не пользуетесь многоразовыми подгузниками - прошли бы мимо этой темы
⮝ наверх ⮝

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 13:54     Ответить с цитатой

zaec,
если бы совсем не пользовалась, ничего бы и не писала. Но мой небольшой опыт был неудачным. Или нужно только оды хвалебные писать?
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 7:46     Ответить с цитатой

Lara1603
нет. по сообщению непонятно, что пользовались
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: