Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Щекотилина Людмила Валентиновна
Здрав НСК

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:53    Заголовок сообщения: Щекотилина Людмила Валентиновна Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Прочитала уже всё вдоль и поперёк, но не нашла отзывов о Щекотилиной Л.В.. Хожу к ней по планированию беременности в клиннику Здрав НСК, очень отзывчивая, всё объясняет, но вот отзывов о положительном исходе нигде нет ни о ней ни о клиннике.Может кто был у неё,очень хочу послушать:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВалерО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Я у нее была. Хорошая, позитивная женщина!!! Она врач старой закалки, ученица Натальи Михайловны Пассман. Именно Людмилу мне посоветовал Виктор Греф, если вы понимаете о ком я говорю)))Оставайтесь у нее.
Мне жаль, что пришлось уехать из города и поменять врача. :aga-aga:

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:19     Ответить с цитатой

ВалерО писал(а):
Я у нее была. Хорошая, позитивная женщина!!! Она врач старой закалки, ученица Натальи Михайловны Пассман. Именно Людмилу мне посоветовал Виктор Греф, если вы понимаете о ком я говорю)))Оставайтесь у нее.
Мне жаль, что пришлось уехать из города и поменять врача. :aga-aga:

Конечно знаю о ком Вы говорите, он плохого не посоветует, он то однажды её нам и посоветовал. Впринципи, я в ней не сомневаюсь, доверяю ей,очень хороший она человек, она однажды очень помогла моей невестке сохранить беременность. Насколько я знаю она в основном ведёт беремеенность, а вот планирование я не знаю, тем более у меня проблемы с гормонами, но всё равно буду с ней и дальше планировать.
Спасибо за ответ!)

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Анютка2508

если я не ошибаюсь, она раньше работала в центре планирования на киевской, если это она- то думаю вам повезло :-) у меня трое девочек знакомых планировали и родили с ней, причем с хорошими такими проблемами :eek: удачи вам!

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:33     Ответить с цитатой

МамаМиши писал(а):
Анютка2508

если я не ошибаюсь, она раньше работала в центре планирования на киевской, если это она- то думаю вам повезло :-) у меня трое девочек знакомых планировали и родили с ней, причем с хорошими такими проблемами :eek: удачи вам!

Спасибки)) Я уже накопала много инфы и сама побывала и прям несказанно рада что к ней попала!!!

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Анютка2508
А вы не знаете она в Центре планирования семьи на Киевской больше не работает? и если не секрет где она сейчас принимает?
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):
Анютка2508
А вы не знаете она в Центре планирования семьи на Киевской больше не работает? и если не секрет где она сейчас принимает?

Она в стационаре на Киевской, только я не знаю как к ней на киевскую попасть и ещё работает в ЗдравНСК сейчас.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Анютка2508
Спасибо за информацию!!!
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Девочки, всем при кто был на приеме у Щекотилиной, подскажите как принимает, лишнего не назначает? записалась на 14 марта к ней на первичный прием :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

хотела написать Всем привет) а получилось что попало :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MariG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Так же актуален вопрос, т.к. идут к ней завтра первуй раз)))
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Что-то тишина тут... :-( девочки, очень хочется отзывы услышать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

MariG
ну как ваш визит к Щекотилиной?
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 19:45     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
Девочки, всем при кто был на приеме у Щекотилиной, подскажите как принимает, лишнего не назначает? записалась на 14 марта к ней на первичный прием :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

хотела написать Всем привет) а получилось что попало :oops:

Девочки, я очень довольна что к ней попала, очень грамотная и позитивная. Мало того что анализы только те которые действительно надо, так и лечения лишнего не припишет, а ещё она всё объясняет и подбадривает!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

MariG писал(а):
Так же актуален вопрос, т.к. идут к ней завтра первуй раз)))

Уже наверно сходила?)))Вообщем я очень довольная то к ней попала!

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Анютка2508
вы уже давно у нее наблюдаетесь?в чем у вас проблема, если не секрет? :oops:
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:01     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
Анютка2508

Пришла просто попутно на плановый осмотр, там же к эндокринологу хожу,в итоге решила с ней планировать. Всё мне разложила по полочкам, уменя повышенный ТТГ и пролактин, вместе с эдокринологом посоветовались и назначили грамотное лечение, которое в дальнейшем я перепроверила (уж так привыкла с нашей медециной). Она ещё на Киевской в стационаре работает, два года назад благодаря ей моя невестка сохранила ооочень сложную беременность,от которой отказались во гин-ии №2, на калинина,а Щекотилина взяла! Вообщем пока довольна, только вот узист мне не понравился в здраве, хожу только в Алмиту на узи и буду ходить дальше))

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Анютка2508 писал(а):
@Katrinka@ писал(а):
Анютка2508

Пришла просто попутно на плановый осмотр, там же к эндокринологу хожу,в итоге решила с ней планировать. Всё мне разложила по полочкам, уменя повышенный ТТГ и пролактин, вместе с эдокринологом посоветовались и назначили грамотное лечение, которое в дальнейшем я перепроверила (уж так привыкла с нашей медециной). Она ещё на Киевской в стационаре работает, два года назад благодаря ей моя невестка сохранила ооочень сложную беременность,от которой отказались во гин-ии №2, на калинина,а Щекотилина взяла! Вообщем пока довольна, только вот узист мне не понравился в здраве, хожу только в Алмиту на узи и буду ходить дальше))

насколько я знаю узист там -Колосов, вы у него были?
я делала у него узи молочных желез, в принципе ничего плохого не могу сказать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: