| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:45 |
|
|
Lana
+1 списочек не хилый... мы ток как в 1 мес сдали кровь и мочу один раз, так все, не сдавали больше ничего. ордопед и др спец-ты по плану в 3 мес были.
tochka_nsk
Ир, ты просто в басике узнай, что им нужно для того, чтоб вы могли посещать, и сдайте если будет нужно анализы, хотя вряд ли
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Мамочка Олечка
ну, хорошо, вы напомнили, с вас спросили справку, сдали вы соскоб... остальные-то и без соскоба прошли. то что вы требуете, еще не значит, что администраторы со ВСЕХ эту справку спрашивают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
incognito
Студент

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14991 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:42 |
|
|
Девочки а никто малюсков не ловил в бассеинах, и если ловили то где?_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потяпочка
Школьные годы

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центральный р.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потяпочка
Школьные годы

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центральный р.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Таты
Ясельки

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 19 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:34 |
|
|
| _Anuta_ писал(а): | | Прочитала все, но так и не нашла отзывов о Непоседе в нептуне. нам рядышком, я вроде бы узнавала, все хорошо, но настораживает что вода не меняется после каждого, говорят.. большой слишком бассейн чтобы каждый час менять воду. я все это понимаю, но страшновато всех детишек в одну ванну, хоть и заверили меня что за n-е кол-во лет их работы все было нормально. | Мы туда ходим и очень моей малявочке нравится. Ни разу ни чего не подцепили, ходим к Маше, она сама душ перед тем как залезть в воду принимает и того же требует ото всех. И плавать самостоятельно начали уже после 6 занятия. Но как то все таки боязно ходить в бассейн без тренера, вот и остаемся там. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕЛЕНА kypalo
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 324 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:29 |
|
|
у меня знакомая работает детским инструктором, в детском известном бассейне ( и на подработке в другом аналогичном)
Тык вот, у нее диагноз, ВИЧ инфекция. Я спросила, как ее взяли? Ответ был таков, что она имеет право, не сообщать о своей болезни. Во как.
Конечно ВИЧ не передается через воду, но вот если у нее будет порез или рана, и бактерии ворвутся в воду, и попадут на слизистую ребенка, возможно что то случится, возможно и нет. Наверное нет все таки.
Но после этого , плевать я хотела на платные бассейны. Там наших детей ни от чего не застраховывают.
Я конечно понимаю , что подхватить можно что угодно и где угодно ( общественные пляжи и курорты) но все же, когда отдаешь ребенка на постоянные тренировки с тренером, хочется быть уверенным, хоть в чем то!_________________ На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади."
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина12.02.1982
Ясельки

На сайте с 27.08.11 Сообщения: 4 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:50 |
|
|
Хотела бы поделиться своим плачевным опытом хождения в бассейн. Когда сыну было 2 года решили записать его для профилактики в бассейн и выбрали тот что поближе к дому, это оказался Родник., попали мы к инструктору Наталье. Несколько занятий походили, сынуле безумно нравилось, был на седьмом небе от счастья. На одном из занятий, инструктор посадила сына на лесенку, потянула к нему руки, и когда сын потянулся к ней, убрала руки. Представляете! Ребенок со всей силы плюхнулся под воду, плакал до конца занятия без умолку. После этого случая сын как только видел этот бассейн начинал плакать, кричать. Естественно мы прекратили ходить, хотя инструктор нас уверяла, что это пройдет, что боязнь бывает у некоторых детей Где-то через полгодика мы решили записаться в этот же бассейн, но к другому инструктору. Безрезультатно, ребенок все занятие плакал. К тому же, как мы думает, на фоне всего этого у сына задержка речевого развития. Вот так сходили в бассейн для профилактики  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sefede
Ясельки

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 17:21 |
|
|
Работая более 17 лет с детьми разных возрастов - от 0 до 15 лет, хочу сказать, что приобретение различных инфекций в плавательном бассейне (кроме надобростовествности интсрукторов и обсл.персонала) возможно для любого ребенка в любом возрасте. Вода катализирует (усиливает) все физиологические процессы, которые проходят в организме. Поэтому если вы после болезни не долечились - не идите в бассейн (из-за того, что могут пропасть занятия в абонементе) - долечитесь, обеспечьте ребенку безопасный период адаптации - пусть организм восстановится - ведь лекарства стоят немалых денег - чем тогда рискнуть лучше - здоровьем ребенка, неприятными эмоциями или деньгами???
Новая микрофлора - стресс для организма в любом посещении общественного места - от поликлиники, садика, развивайки и до т.д. Иммунитет - у всех разный и восприимчивость к инфекциям - соответственно. Вы сами должны для себя решить как поступить со своим ребенком - позволить помочь его организму освоиться с новым миром или же ограничить его освоение в каких-то областях. Если вы решили посещать развивайку, бассейн и оставлять, допустим, ребенка с няней - тогда начинайте этот процесс последовательно, а не все сразу. Во-вторых, если вами все-таки установлен случай заражения в общественном месте (как здесь говорили про грибок) - так бейте во все колокола - и роспотребнадзор и санэпидем и защита потребителей!! Потому что это тренирует не только организации, но и позволяет остальным родителям быть спокойными.
А вообще, про халатность персонала, мотивацию поведения администрации финансовыми аспектами можно проследить абсолютно на всех уровнях и видах организаций - от роддома до президентского дворца. Потому что все мы люди и очень немногие из нас могут сказать, что всегда придерживаются правил, норм и требований. Это наш менталитет такой....и многим все равно..... на все... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Илия2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14 Сообщения: 730
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:39 |
|
|
| Ирина12.02.1982 писал(а): | Хотела бы поделиться своим плачевным опытом хождения в бассейн. Когда сыну было 2 года решили записать его для профилактики в бассейн и выбрали тот что поближе к дому, это оказался Родник., попали мы к инструктору Наталье. Несколько занятий походили, сынуле безумно нравилось, был на седьмом небе от счастья. На одном из занятий, инструктор посадила сына на лесенку, потянула к нему руки, и когда сын потянулся к ней, убрала руки. Представляете! Ребенок со всей силы плюхнулся под воду, плакал до конца занятия без умолку. После этого случая сын как только видел этот бассейн начинал плакать, кричать. Естественно мы прекратили ходить, хотя инструктор нас уверяла, что это пройдет, что боязнь бывает у некоторых детей Где-то через полгодика мы решили записаться в этот же бассейн, но к другому инструктору. Безрезультатно, ребенок все занятие плакал. К тому же, как мы думает, на фоне всего этого у сына задержка речевого развития. Вот так сходили в бассейн для профилактики  |
Вот это история...очень сочувствую
Как у вас сейчас дела речью?
Просто у нас тоже был похожий случай в бассейне, правда, без видимых последствий, поэтому я и не придала ему значения, а сейчас прочитала Ваше сообщение и плохо стало(
Пошли мы ради интереса в бассейн Аквалэнд ( инструктор была Света ( вроде, не вру)). Она тоже во время одного прыжка с лесенки убрала руки, сынок под водой поплыл ( чему я в восторге обрадовалась), потом она его выловила, он был в шоке...Но мы до этого уже полгода ходили в Бригантину ( на "большую воду"), где я с ним сама плавала, и там он постоянно оказывался головой под водой. правда я его сразу вылавливаю, возможности поплыть под водой у него не было... Поэтому , видимо, после действий тренера, он нормально , весело, доплавал, как будто ничего и не было..но момент выныривания..как он хватал воздух!- незабуду никогда наверное. Сейчас продолжаем ходить в Бригантину...Не впечатлили меня эти "общие ванны" детских басиков, да и вода теплая..._________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 1:54 |
|
|
вот я тоже так боюсь этих бассейнов.... у нас в поликлинике был бассейн, для мамочек с ребенком, дак что бы туда попасть нужно было не справку от терапевта, а именно результаты анализов, флюра, мазок, кал, соскоб, зато смело купались.... так жалко, что закрыли его с младшей тоже хотела походить...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chamomilla
Ясельки

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 80 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 15:23 Заголовок сообщения: хмм |
|
|
странно...по мне так я рада, что мой ребенок в 2 года в воде как рыба...при этом его тренер как только можно и подбрасывает и в воду скидывает...зайдите если хотите в мой инстаграмм evgenia_komarova и гляньте....смысл от плавания с мамой???
да ревели около месяца...но это просто перетерпеть...зато теперь!!!!
мы в аквалэнд ходим - супербассейн, хоть и приходится возить с Плющихинского! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalya1979
Детский сад

На сайте с 17.09.14 Сообщения: 149 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Илия2010 .
Подготовишка

На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:42 Заголовок сообщения: Re: хмм |
|
|
| Chamomilla писал(а): | странно...по мне так я рада, что мой ребенок в 2 года в воде как рыба...при этом его тренер как только можно и подбрасывает и в воду скидывает...зайдите если хотите в мой инстаграмм evgenia_komarova и гляньте....смысл от плавания с мамой???
да ревели около месяца...но это просто перетерпеть...зато теперь!!!!
мы в аквалэнд ходим - супербассейн, хоть и приходится возить с Плющихинского! |
мой ребенок будет, как рыба в воде, в 6-7 лет, зачем гнать в 2 года, если через истерику?
смысл плавания с мамой - закалка, чувство воды ну и тд...цели научить плавать нет просто, научится в 6-7 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|