Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Натаход, у тебя такие снежинки нежно-снежные на тортиках. У меня почему-то не получается шоколадом рисовать :aga-aga: :-( как ты это делаешь? Хочу научиться из шоколада снежинку делать :oops:

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:31     Ответить с цитатой

ira-life
Спасибочки! Да крапел долго! И очень с любовью выкладывал виноград, приговаривая, что это бусы! :lol:

Юдита
Спасибо! И тортик и муж мне самой нравится очень! ;)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:41     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка, игрушки честно-честно не настоящие???? :-o :-o :-o Красота!!! :give_heart:
Розочки-чудесные!!
Рыбка... просто сказка!!! лучше даже чем в сказке!!!! :238:

Вы меня, конечно, извините, но такое есть НЕЛЬЗЯ! :aga-aga: Ну сильно красиво!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:52     Ответить с цитатой

eloga

Хвалите бабы мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу

Игорь Губерман

Обратите внимание, автор этих строк мужчина! Наш современник! Человек уже видивший жизнь!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Иринка-сахаринка Такая красотища! Вы талантливая! Молодчина! :give_heart:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 3:49     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка, чудо какие тортики!!!!И рыбка, и розочки, и коробочки с игрушками - все супер!!!!! Второй раз рассматриваю. :give_heart:

Юдита, раздразнила своими "дровами" :haha: Придется испечь и попробовать. :-)

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
А мне рыбка понравилась, очень красиво и тонко линии выполнены :-)

Эххх... и я хвастану :oops: просто осталась довольна своей работой, а такое очень редко бывает :-(

Снежинки, скамеечка, деревья, табличка, заборчик, домики из шоколада
Елка с игрушками, подарочки из марципана
Покрытие-сливки

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

лед на горке-декоргель :-)
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Иринака-сахаринка вот это шедевры!! :o
Коробочки такие аккуратные, игрушки ну просто как настоящие!! :eek: :eek: :eek: Ну, теперь делись секретом как ты такую красоту сделала: как отливала, потом просто красила? Ирочка, расскажи пожа-а-алуйста.

VIRA настоящая зима!, так и хочется снежок сделать! А снежинки ты сверху ещё кандурином покрываешь, я вижу они блестят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 18:00     Ответить с цитатой

VIRA, лежу в шоке! :eek: Встать не могу - такая зима классная!!!!!!!!!!!!!!! А горку я не вижу :oops:

Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:

Девочки!

Желе с чем может контактировать при украшении? Ну такое - желе для торта. Мастика, петтинис - не поплывет под ним?

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 20:36     Ответить с цитатой

VIRA, прелесть-тортик! :give_heart: как добрый детский мультфильм :snegg:
А можно фото покрупнее??? хочется подробности рассмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Ух, наконец-то добралась до компа :eek: Начну с поздравлений: всех-всех-всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

Сказки доброй ожиданье,
Исполнение желаний,
Грёз прекрасных волшебство
Пусть подарит Рождество!

А теперь по порядку :-)
Девочки, всем большое спасибо за оценку моих скромных творений :give_heart:

Юдита ёлочку делала так: рисовала шоколадом на пергаменте крестики разных размеров штук 10 наверно всего и на каждом крестике ещё пририсовывала иголочки, после того как застыли, начала собирать - на серединку каждого крестика выдавила по капле шоколада и когда он начал подстывать, накладывала крестики друг на друга от большего к меньшему. Всё :-)
Снежинки ещё проще: Тава Рита, только шоколад надо брать для кондитерского производства и тогда всё получится :aga-aga:

Скорпиоша Таня, очень хорошенький новогодний тортик!
Юдита если сказать, что я поражена твоим творчеством - это ничего не сказать - я в обмороке :-o МОЛОДЧИНА!!! Доллар просто не отличить (может будешь подпольно "печатать"? :haha: ) Ну и остальное всё тоже здоровско!!!

Brusnica Таня, ага, напиши, пожалуйста, свой рецепт песочного коржа (я их обажаю :-) )

udacha1972 какой муж молодец!!! Передайте ему мои искренние восхищения!!! ЖрдщзЖ

Иринка-сахаринка ИРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Слов нет! Одни звуки!
Ира! Ну какая же ты умничка!!!! Очень-очень-очень красиво!!! Даже красиво не то слово, изумительно!!!
Шарики это нечто! У меня тоже висят такие на ёлочке. Расскажи, пожалуйста подробности. После 83-х роз я бы неделю лежала без чувств - ОБАЛДЕТЬ можно!!! А рыбка - просто чудо волшебное!!! Короче, аплодирую стоя ЖрдщзЖ 5ballov

VIRA Лена, наконец-то, дождались твоих шедевров! Очень здорово! Только горку я тоже не вижу :-(

Я тоже с багажом :haha: Сейчас буду загружать :-)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:

Ну вот, несу ;)
Хонда Лого вес 4кг, шоколадный бисквит, крем сливки+сметана, прослойки клубника с шоколадом и бананы с шоколадом. Мастика маршмелоу.

Женское бельё :haha: вес 1,8кг ванильный бисквит, прослойка вишня в желе от Иринки-Сахаринки, крем йогуртовый вишнёвый. бельё - чёрный петтинис+цветочная паста.

Любимые герои 2,2кг. апельсиновый бисквит пропитан банановым соком, крем сметанно-сливочно-банановый. Фигурки - марципан

Рождественский 3,7 кг 2 шоколадных и 1 карамельный бисквит, пропитаны карамельно-миндальным сиропом, крем вареная сгущенка+сливки+карамельный топпинг+кусочки шоколада+дроблёный кешью. Домик - шоколад, фигурки марципан, цветочная паста, мастика маршмелоу.

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 4:12     Ответить с цитатой

Натаход Спасибо! И за поздравления и за комментарий! И вас с наступившим РОЖДЕСТВОМ!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Натаход Женское бельё меня впечатлило! И ЛОГО конечно забавно выглядит! Но бельё потрясно!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:21     Ответить с цитатой

Ну вот и у меня проснулось вдохновение... после 3 недельного уныния мой первый тортик :-)
вес примерно 1,5 кг внутри "Прага" козерог из марципана, цветочки из мастики

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Иринка-Сахаринка, vira,Тия, Натаход - вы у меня двойственное чувство рождаете. С одной стороны, руки опускаются, потому что ТАКОЕ повторить невозможно, а переплюнуть и подавно. Это какие-то уже вершины мастерства, это упорным трудом и природным талантом достижимо... есть нельзя, точно. Разлить чернил и плакать, как у классика :-) Но с другой стороны все так вкусно описывается, что сил не печь нет. И думаю, я не одна такая, кто молча восхищается, а потом идет на кухню и чего-то обычное с виду, но вкусное внутри делает ))
У меня вот вопрос появился: не первый раз вижу упоминание черного петтинеса - вы где его добываете? Если покупаете, то он тоже в ведре минимум 5 кг идет? А вот кто хочет мне продать, в таком случае, грамм, думается 200, а может быть и 300, а может, полкило? )))) (беда у меня с этим черным цветом, не выходит и все тут)

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:43     Ответить с цитатой

VIRA
Да торт удался! Настоящая зимняя улица! :give_heart:

Натаход
Спасибо :oops: Наташ мне машины твои очень нравяться, скажи ты жгутики которыми всё обрамлено через чеснокодавку делаешь? если так, то почему они не слипаются когда выдавливаешь?

Тия
И ещё как проснулось! Козерог как настоящий! 5ballov

Я хочу показать тортики. Первые два для себя (на украшение не более 10 минут(оно и видно) один на НГ, второй на Рождество кушали
1. "Я его слепила из того что было" :-) бискит с какао, пропитан сгушенным молоком, крем сметана, вареная сгущ., сливки, разные орехи (короче все что осталось пошло в торт) сверху сливки, шоколадный контур, немного декоргель

2. Персиковое тирамиссу, сверху сделала трафарет ангелочка, положила на торт, посыпала какао, ангелочка немного украсила, волосы у него мак

3. Этот на заказ (для девочки 9 лет, у неё сегодня вечеринка с подружками). Внутри НАТС, верхний крем масло+сгущенка, куклы WINX и всё украшения из мармышковой мастики, надпись шоколад.

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:13     Ответить с цитатой

udacha1972
МаМашка и МАлыШКА М.
Юдита
спасибо, девочки! :give_heart:

Скрытый текст:
МаМашка и МАлыШКА М. Маша, твои посты читать - одно удовольствие - прям как песня :-) И как у тебя так получается? (это, наверное тоже талант надо иметь) :-)

Юдита конкретно на этой машине раскатывала вручную, но часто пользуюсь чеснокодавкой и в общем-то ничего не слипается, :haha: ну вернее слегка. Я редко когда смачиваю кусочек водой - только если уж совсем затвердел, всегда хорошо разминаю. А для жгутиков в основном пользуюсь шокомастикой (я вообще её очень уважаю) - она чем дольше лежит, тем у неё пластичные свойства повышаются и можно ну оочень тоненько раскатывать.
Тортики очень симпотичные, а для девочки вообще суперский!

Тия видать вдохновение хорошо отдохнуло :-) - тортик отличный!!! - впрочем, как всегда :-)

Я ещё один, точнее одну принесла :haha:
2кг, ванильный бисквит, пропитан банановым соком, крем сливки+творожок+банан, украшение - сливки на желатине, цветочки вафельные покрытые декоргелем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 22 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: