Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 15:15
Zavolokina писал(а):
Но это классическая модель поведения мужчины, который желает доминировать в семье
- если вместо "мужчина" написать "женщина" смысл не изменится. Может рукоприкладство со стороны женщины - редкий случай, но фразы которые Вы привели
Цитата:
"зачем ты так много штанов покупаешь, класть уже некуда", "что ты засел в интернете", "дай мне пульт, нечего всякую фигню смотреть", "зачем тебе к родителям ездить, зачем ты ребенка таскаешь туда", "когда у тебя зарплата, сколько получишь?", "все твои друзья никуда не годятся", "Какое ты имеешь отношение к сыну", "Ты на него плохо влияешь, какой ты вообще отец", "Сходи к врачу, он тебя выведет на чистую воду", "Я не обязана тебе сочувствовать (в болезни)", "Хочешь развода, катись, сына тебе доверить не могу", "Почему я должна извиняться, ты сам всегда во всем виноват, потому что ты хамло", "Мне что тебя, на цепь посадить?"
часто слышат именно мужья, не находите? Кроме, пожалуй, этой "Что ревешь, только и знаешь сопли распускать"
А уж "Хочешь развода, катись, сына тебе доверить не могу" по-моему классическое наказание обиженной женщины.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 15:52
Leleчка
и я говорила, честно признаться. Даже зная и понимая все ЭТО. Эмоции порой в такие дебри заводят. Раскаяние после этого... да. Какой смысл кого-то в чем-то винить. Каждый сам разберется в СВОЕЙ ответственности в СВОЕЙ жизни. Какой смысл в Ваших укорах?
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:20
Piv
Скрытый текст:
Вы знаете, в свете ваших высказываний и построения новых взаимоотношений с мужем, которые основываются на покорности и подчинении ему, мне понятен Ваш посыл на поспорить. Вам выплеснуть энергию куда-то надо, по всей видимости негативную. Не, на меня нэ надо)))
Всего вам наилучшего)))
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))