Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №50 "Семицветик" Б.Хмельницкого, 51/1
новый д/с. Калининский р-н

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:11     Ответить с цитатой

mdemon
А мы в месяц и встали... и че-то за сотню с учетом льготников очередь наша...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Ксенофунтик
мы на 2 часа ходим. Пока все без питания. На питание и следовательно на целый день можно оставлять с 1 марта будет.
Приходит женщина со списком и спрашивает у воспитателя все ли детки были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:20     Ответить с цитатой

NataSik
С 8-00 до 10-00 ?[/quote]

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Дишка
я думаю в мае вы тоже получите путёвку
ещё ведь не распределяли другие садики, только один заполнили :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:23     Ответить с цитатой

NataSik
Ой простите, что-то я не поняла, что за женщина? деть то заболеть может, питания нет следовательно снимать с питания не нужно, для чего эта процедура тогда?

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Ксенофунтик
все ходят с 9 до 11 сейчас.
не знаю что за женщина. думаю для себя что-то фиксируют, ведь детки каждый день почти новые поступают.

Вчера кстати у них была прокурорская проверка. По какому поводу не знаю.
⮝ наверх ⮝

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Ксенофунтик
Я не настроена радикально! Просто действительно обидно за тех, кому не светит сад в ближайшую пятилетку из-за того что в неудачном районе оказались, а тут народ "с жиру бесится", что сад дали раньше чем хотелось. Извините, я никого не хотела обидеть. :-)
Вы даже не знаете, как себя поведет ваш ребенок, возможно адаптация у него гладко пройдет. Многие дети с удовольствием идут в сад и быстро адаптируются. Если настроиться на плохое, то плохое и будет. :aga-aga:
Я согласна с вами, что заниматься с малышами тяжелее, чем ходить на работу. Но зачастую из-за домашних дел и отсутствия какой-либо помощи не уделяешь должного времени ребенку, к сожалению. А чтобы водить ребенка по развивательным школам и секциям - на это нужны средства. Это хорошо когда папа - "миллионер" и мама может не работать и развивать ребенка всячески. Но далеко не у всех такая ситуация...
⮝ наверх ⮝

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:48     Ответить с цитатой

NataSik
Цитата:
Вчера кстати у них была прокурорская проверка. По какому поводу не знаю.

Да пусть проверяют на здоровье, мне муниципальные садики на этот счёт нравятся, в частном вообще не известно что твориться ( :oops: это моя параноя). А тут хорошо, что столовую контролируют, это же напрямую влият на здоровье. Да и здание новое, тоже нужно начеку быть, а то кто его знает прорвёт например батарею с кипятком, последствия-то тяжелые могут быть, не дай Бог конечно.

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:05     Ответить с цитатой

bonnie2010

Знаете, мы, например, не миллионеры, а обычная семья с тремя детьми, в которой работает один папа. И заплатить 1000 рублей в месяц за развивашку не такие большие деньги, с учетом того, что за ребенка в сад плата 1200 рублей в месяц.

Вы как-то очень рЕзки в своих высказываниях. Поверьте мне, я "не с жиру бешусь", я просто объективно вижу разницу в готовности ребенка к саду в два года и после трех, делаю выводы исключительно на своих детей глядя. Причем, хочу вам сказать, что под готовностью к саду я имею ввиду не какие-то навыки типа кушать, ходить на горшок, одеваться и т.п., с которыми у моей дочери, слава Богу, все в порядке, а именно психологическую готовность ребенка.

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:11     Ответить с цитатой

bonnie2010
Цитата:
А чтобы водить ребенка по развивательным школам и секциям - на это нужны средства. Это хорошо когда папа - "миллионер" и мама может не работать и развивать ребенка всячески. Но далеко не у всех такая ситуация...

Секция в Дк Горького официально бесплатно, но тренеры собирают по 1 тыс.. но кто как договаривается, тот так и платит, а за школу я плачу 1 занятие - 200 руб., и миллионеров я там ни разу не видела, и сама я к ним не отношусь. И для справки- за сад мы в этом месяце заплатили 1990 руб. Кстате возврат 20% делается 1 раз в квартал, т.е. за прошлый квартал мне вернули 570 руб. А те у кого папы миллионеры, они где-нибудь в Тайланде живут и им садик этот вообще фиолетово, хотя в Тае живёт много наших соотечественников, просто это люди с активной жизненной позицией. Хотя я не ханжа и прекрасно понимаю семьи, где нужно снимать квартиру, совершать платежи, кушать, и покупать одежду и обувь для постоянно растущего ребёнка. Столько энергии я трачу в оправдания именно потому, что Вы говорите как в укор какой-то , а было бы понятнее если бы Вы сказали, "блин мне так тяжело без денег и я очень рада, что мне дали сад и я могу пойти на работу и как то увеличить доход нашей семьи", а получается что Вы косвенно "наезжаете", на тех, кто имеет какой-то минимум для нормального существования, это обидно.

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Ксенофунтик

А чего у вас такая плата в садике? :o Я почему-то думала, что во всех садиках одинаково платят :oops:

Добавлено спустя 43 секунды:

У нас у сына 1200 в месяц, но как многодетные платим вообще только 50%.

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Наргиза
Да это за питание, у Всех одинаково, но там садик 1960 года постройки и существует "добровольный" фонд, где платят от 500-2000, здесь уже сами выбираут сумму, мы 700 платим. Так, вот! мы не льготники и платим всю сумму, каждый месяц, а раз в квартал делается возврат 20%.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Ксенофунтик
да какая-то цена странная :eek:
в нашем саду 1200 питание стоит
или это сразу доплата попечительские?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ксенофунтик
прочитала ответ уже после того как вопрос написала :-)
не льготникам 20% за 1 ребёнка, за 2 вам уже 50% будут возвращать(не важно многодетные или нет)
⮝ наверх ⮝

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:30     Ответить с цитатой

mdemon
Цитата:
за 2 вам уже 50% будут возвращать(не важно многодетные или

Да, спасибо, я и забыла об этом, ну прям сплошная экономия! Да и в новом саду наверно не будет попечительских, как думаете?

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Наргиза
За 1000 развивашек я не знаю. Хотелось бы ребенка водить 3 раза в неделю, а не один. И не на 45 минут. Ещё в бассейн мы ходим с 2-х месяцев, ребенку нравится и хотелось бы продолжать и много других всяких трат, вы сами знаете. Я не спорю с вами по вопросу, во сколько лет лучше отдавать в сад ребенка. Тут у каждого свое мнение и дети все развиты по-разному. Я ещё раз повторю, что те, кто не хочет отдавать рано в сад ребенка, и очень боится, что как гром среди ясного неба свалится путевка в 2 года, то нужно вставать на очередь позже и уступить места тем, кто по тем или иным причинам готов отдать ребенка в 2 года.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: