Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Новинки кино 2012-2013
комментарии приветствуются )

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Странно, а нам "Облачный атлас" не очень понравился. Смотрели его правда дома, но в хорошем качестве. Особо не впечатлена, да и сюжет слабоват. Мужу в принципе понравился, но мне точно нет. Вот "Джанго" отличный фильм. Положительные эмоции Вам обеспечены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Понравилась экранизация мюзикла "Отверженные". Фильм снят в стиле Большого кино с крупными планами, красивыми героями, красиво выстроенными стильными сценами. Здесь и любовь, и батальные сцены на баррикаде, и романтика, и трагедия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wassa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 2:12     Ответить с цитатой

Что хорошего из мелодрам сейчас в прокате? В кино сто лет не была, думаю выбраться в ближайшие выходные, посмотреть какой-нить фильм о любви. Напряжения в реальной жизни хватает, хочу молодежную любовную историю и обязательно со счастливым концом :in_love:
⮝ наверх ⮝

irocka201
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Советую фильм 1+1 французский! Уж ооочень понравился :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Рекомендую "Жизнь Пи" - немного странный фильм, сюжет необычный, очень красиво снято (лучше на хорошем экране), нужно досмотреть до конца. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Посмотрели Оз: великий и ужасный. Романтичная сказка для взрослых :aga-aga: Мужчины будут очень и очень скучать. Посмотреть в кино можно ради спец.эффектов, ну очень красивые цветы, лес, птички, водопады, Изумрудный город. Жаль, запахов нет. Весьма реальная ситуация превращения хорошенькой девушки (хоть и глупенькой) в ведьму (конечно, мужчина виноват).
Наверное, вторую часть снимать будут.
С детьми 6-7 лет смотреть можно, если они вытерпят взрослые разговоры и вздохи. И ещё, это не А.Волков с Элли и компанией. Это другая сказка :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Мне понравился фильм МЕТРО, про катастрофу в московском метро. Не ожидала даже что так понравиться, обычно мне российские не нравились

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:55     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
Мне понравился фильм МЕТРО, про катастрофу в московском метро. Не ожидала даже что так понравиться, обычно мне российские не нравились

мне тоже понравился, очень реалистично снято, хотя на самом деле это выстроенный для этого фильма павильон, подборка актеров тоже хорошая

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Kseniya писал(а):
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):

мне тоже понравился, очень реалистично снято, хотя на самом деле это выстроенный для этого фильма павильон, подборка актеров тоже хорошая
читала про павильон. Ну конечно- не затапливать же в самом деле метро :lol:

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:22     Ответить с цитатой

про "Метро" - вот здесь можно посмотреть, как делались спецэффекты к этому фильму: http://www.youtube.com/watch?v=H72IqJjP9l8

Про "Оза". Сходили. Не поняла вообще, для кого этот фильм. Для детей показался чернушным, для взрослых - не закончена сюжетная линия... Роль некоторых персонажей вообще непонятна- зачем они тут? В общем, от Диснея ожидала гораздо большего. :aga-aga: У них стало традицией что ли выпускать по весне фильмы с громкими релизами и странным качеством ("помните прошлогоднего "Джона Картера"? Ну ведь ниачем. :aga-aga: )?
Вполне допускаю, что просто чего-то недопоняла, и фильм глубокий по содержанию и смыслу, но, честно - было даже немного жалко потраченного времени :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 23:02     Ответить с цитатой

А нам понравился Оз, ходили всей семьей. Обычно младший не выдерживает двух часов в кино, а тут даже ни разу никуда не собрался :-)
Сказочный цветной мир, интересные герои, харизматичный Оз, чУдная фарфоровая девочка, и как сказала дочь "А волшебницу жалко.. которую сделали злой" :aga-aga:
Не пожалели ни времени, ни денег :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 0:34     Ответить с цитатой

SolLa
Ну, может быть, если б я пошла с ребенком- по другому бы воспринималось, да - с детьми всегда на все смотришь по-новому :in_love:
Скрытый текст:
но вот мне, к примеру, непонятна вообще эта фарфоровая девочка - вроде и нежная- милая-ранимая, и тут же кровожадная.. :aga-aga: Но на вкус и цвет фломастеры разные) Рада, что вам понравилось)
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Смотрели недавно фильм "Голодные игры" (2012) (англ. Hunger Games).
Кто придумал название, тому двойка. Но - это самый необычный фильм о будущем, который я смотрела. Действительно сложно оторваться. Не знаю, есть ли он в российском прокате, но в сети точно должен быть.
Понравились немецкие фильмы последних лет - совершенно не тупые и с хорошим юмором. "Душевная кухня" (реж. Фатих Акин) - этот просто мой любимый фильм, расслабиться и посмеяться самое то. " Воспитатели" - его новым не назовёшь. Но это шедевр.
Но всё это только в сети. Когда такие фильмы начнут показывать в наших кино-рах ?,, :aga-aga:

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Nastya9780
"Голодные игры" показывали - если вы о кино по одноименной книге Сьюзен Коллинз. Или вы о последних двух?
Ну и про название фильма - а чем вам оно не понравилось? Я может не помню просто, говорится ли об этом в фильме, но в книге довольно подробно говорится об этом...
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
Nastya9780
"Голодные игры" показывали - если вы о кино по одноименной книге Сьюзен Коллинз. Или вы о последних двух?
Ну и про название фильма - а чем вам оно не понравилось? Я может не помню просто, говорится ли об этом в фильме, но в книге довольно подробно говорится об этом...

Да как-то уж очень по-американски.

Вчера, кстати, посмотрела Арго (правда, в оригинале, на английском). Английский там сложный, не всё схватила. Фильм неплохой. Но за что Оскара дали, я не поняла. Немножко примитивно - хорошие и умные американцы против жестоких и глупых иранцев ... Ваше мнение ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: