Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки, у кого самсунг галакси? помогите разобраться. ничего не понимаю. в левом верхнем углу постоянно идет индикация скачивания чего-то. я не могу понять что это? я уже все что можно отклчила, и интернет, и вообще ничего сама не качаю. а процесс все идет... у меня связь служебная, пережива что сейчас как накачает мне телефон этот гадкий на сумму второй день уже мучась. отключала его, ничего не помогает. скажите почему так? у кого галакси?
вот и у меня была такая же реакция, когда только телефон купила. Отключила все настройки: wi-fi, gps, и прочее. Но все равно он что-то там передает. Проверяля, деньги за это у меня не списываются
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10635 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:00
чеloveчик может обновления андроида или других приложений качает? В настройках автообновления может отключить?
У меня галакси, но планшет, под инет и куплен, поэтому меня не напрягает если что скачает, лишь бы привычны настройки не слетели. Хотя я не вижу чтобы что-то скачивал, только пишет о наличии обновлений. А в буке напрягало, что обновления постоянно качал без спроса (тормозил), просила убрать все настройки по обновлению без согласия.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 15:32
LittleNusha
вроде исчез значок этот. видимо закачалось все еще бы знать что... теперь у нас другая проблема, теперь у нас музыка не играет. названия отображатся, а играть - не играет ой, такой тупой себя почувствовала, кошмар просто.
Счастье в небе
ниче не говори. был топорик - все легко было. ну надо ж как у всех
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 2 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:08
чеloveчик
У меня были те же самые проблемы. Я позвонила в МТС, отключила интернет на своем тарифе. Теперь в И-нет выхожу только через wi-fi - когда мне надо, и куда мне надо.
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Бийск, Алтайский край
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:24
Вот вот беда с этими сматфонами. Купил мне муж самсунг дуаз ужас просто: видел карту памяти а после того как разрядился совсем,то после включения сказал что карта памити пуста и ее нужно отфарматировать а там ведь и музыка и фотки.