Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Во сколько обойдется ремонт студии 30кв.м.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 12:47     Ответить с цитатой

200 и плюс за работу 100 итого 300
Не теоретически пишу - проверено на опыте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

otdelochniki
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 1:23     Ответить с цитатой

за работу что то уж много очень 80000 это еще куда нешло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 13:35     Ответить с цитатой

да, верно около 80, у нас то не студия, а однокомнатная была
⮝ наверх ⮝

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 23:53     Ответить с цитатой

бюджетный вариант 3000-4000 р/кв только за работу будет стоить.
⮝ наверх ⮝

Marina117
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:09     Ответить с цитатой

У нас студия в Дискусе, правда ремонт еще не закончен. Без мебели получается около 150 т р, а так конечно зависит от того какой ремонт хотите;)

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Разрешите и мне вклиниться в разговор.
Я с юности увлекаюсь ремонтом, если это можно так назвать))
Делала ремонты всем своим друзьям, родственникам - ну нравится мне эта деятельность)))
и вот недавно решила организовать свою фирму.
у меня в декабре 2012 года ремонт студии 27 квадратов обошелся в 85 тысяч за работы.
В эту суму входит:
грунтовка стен и пола (стены были зашпатлеваны),
наклеивание обоев
натяжной потолок - в комнате (15 м.кв.)
прихожка и санузел - подвесной потолок из ПВХ панелей с точечными светильниками
пол выравнивали самовыравнивающейся смесью + ламинат в комнате и прихожей+плинтус+ порожки
санузел - 2 короба из гипсокартона, кафель стены и пол, разводка воды и канализации, установка чугунной ванны, унитаза. мойдодыра, смесителей, экрана под ванну.
ну и по мелочи работы - перенос и установка 4х розеток, штробление под кабель, установка вентилятора, фартук в кухонной зоне, кафелем порожек на балконном блоке выложен...
ну и добъю вас -
в эту стоимость входит влажная уборка помещения, с мытьем окна (дверь двухстворчатая 2*2 метра) и покупка-доставка с погрузкой-разгрузкой всех!!! стройматериалов!
Еще раз повторюсь - это стоимость работ!
ну кому интересно - ремонт был у пенсионеров, поэтому материалы выбирались недорогие. А так как я сама лично занималась покупкой материалов, то могу сказать, что все материалы (от черновых (клей для кафеля, самовыравнивающиеся полы и пр.) до кафельной плитки, обоев и ламината, ванны и унитаза - короче ВСЕ, которые были использованы) обошлись примерно в такую же сумму, т.е. около 85 тысяч.
Вот вам стоимость - около 170 тысяч за студию материалы+работы.
Это если без "фанатизма", т.е. без вычурных конструкций из гипсокартона и переноса стен.
⮝ наверх ⮝

Esperanza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
Карта № 015126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 14:01     Ответить с цитатой

helga_ionson писал(а):
Pirognoe
Если говорить о Grohe то они в свое время отделились от Hansgrohe, позиционируя себя как более доступную марку. Это неплохая марка, но говорить о ней как о чем то дорогом я бы не стала.
Вообще, нет ничего более постоянного, чем временное. И я лично не очень понимаю людей выжимающих из себя все до последней капли в погоне за квадратными метрами и годами потом живущих в неотремонтированной квартире со старыми шкафами или вовсе без мебели. Тем самым мы сами ухудшаем свое качество жизни. Да метры очень важны, но не менее важно то, чем мы себя окружаем, и как удобно и комфортно нам жить в этом пространстве. Должно быть равновесие во всем. Потому что даже год и два - это часть нашей жизни. А большие плохо продуманные квартиры часто не используются на сто процентов, т е есть комнаты и места почти всегда пустые, а есть, наоборот, перегруженные, где все толкутся.
Желаю всем продуманных решений :-)

Все смесители, абсолютно все делаются в Китае, гроэ и хансгроэ не исключение. В Китае делают корпуса, гальванизацию, осуществляют сборку и упаковку. Другой момент какое это производство (завод) и какие туда идут комплектующие (аэраторы, кранбуксы или картриджи, подводка), какое покрытие, какая толщина и т.д.
Есть и другие смесители не хуже Гроэ, делающиеся на том же заводе. Это я вам как специалист говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А по теме, думаю можно в 150 тр уложиться. Это без мебели, конечно, только ремонт без фанатизма.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Геннадий Александрович писал(а):
бюджетный вариант 3000-4000 р/кв только за работу будет стоить.

знаю не мало хороших специалистов, у которых цена 2800-3000 р/кв за работу.
Сами только-только доделали ремонт. У нас двушка 60 кв ушло 150 за работы. (с нуля под ключ)
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Esperanza
можно и в 100 уложиться - все зависит от запросов
я, когда в свою двушку переезжала (еще тогда не было фирмы, все делали сами с мужем).
так у меня двушка по материалам в 80 вышла.
квартира была под самоотделку.
⮝ наверх ⮝

samaamas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Все смесители, абсолютно все делаются в Китае, гроэ и хансгроэ не исключение.

А ДАМИКСА? Написано, что Дания и гарантия 5 + 5 . Пять лет уже постоял, ждем еще 5
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 17:52     Ответить с цитатой

samaamas
а студия 30кв.м. при чем тут? ;) (название темы читали ведь? ;)
⮝ наверх ⮝

samaamas

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Esperanza

"Все смесители, абсолютно все делаются в Китае, гроэ и хансгроэ не исключение"

А смесители ДАМИКСА? Написано, что Дания и гарантия 5 + 5 . Пять лет уже постоял, ждем еще 5
⮝ наверх ⮝

Nadezhda vsegda

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 0:32     Ответить с цитатой

у нас обошелся на 26 кв. в 220 тыс,без мебели
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 7:12     Ответить с цитатой

220тр это вместе с сантехникой?
⮝ наверх ⮝

Nadezhda vsegda

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 1:12     Ответить с цитатой

ага,сюда входит ванная-17000, унитаз 4000,раковина тюльпан 3500 и дверь форт пост 17000
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 7:24     Ответить с цитатой

понятно. у меня дешевле получается. у меня нет двери форт пост :-) всё обычное :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: