Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Казакова Рита Владимировна
и ее педиатрический кабинет - Шлюз, Балтийская, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кучерявая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Поехали и мы как-то к Рите Владимировне, начитавшись прекрасных отзывов о ней!Я уже настроилась на врача от Бога, на грамотного специалиста...но увы!У нас был кашель непонятного происхождения, длился долго, мы уже измучились обращались в Здравицу, где нам сказали что мол фиг знает что у вас, по осмотру все норм...вот и решили на Шлюзы поехать к РВ)))Мало того что она очень торопила прием, подгоняла.Я привезла анализы, она с неохотой на них посмотрела, промолчала. И только после того, как я спросила, ну что там?Она сказала "ну нормально вроде". то значит "вроде" врач ты или кто????так и диагноз в итоге поставила неправильный как потом выяснилось. Она так то негатива у меня особого не вызвала, но и отличным врачом я ее не могу назвать. Навыписывала уйму препаратов, хорошо, что мы к другому врачу обратились и не выкупили все это. Я и от своих друзей слышала о ней много хорошего, что мол помогла сильно.Решать вам, но не очаровывайтесь заранее как я.чтобы потом не разочароваться!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Topliner писал(а):
Зайченка
Лучше в таком случае отказывать пациентам, раз доктор загружен донельзя, не брать новых, чем смотреть новеньких как придется, забывая о пациенте сразу, как за ним закрылась дверь.
Как говорится, лучше меньше да лучше.

Я ей передам это при следущей встрече. :aga-aga: А то к ней реально стало трудно попасть и дозвониться. :-(
Лена, а как к ней звонить сейчас? И что за дорогой прием? Сколько берет?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв по наблюдению ребенка у Риты Владимировны. Наблюдаемся практически с рождения. Первичный прием стоит 700 руб, повторный - 400 (начиналось сильно дешевле :-) )
У меня двоякое ощущение от посещения этого педиатрического кабинета. С одной стороны, я полностью доверяю Рите Владимировне (дважды нас спасла от госпитализации в Мочище при утверждении участкового, что у нас пневмония), с другой стороны, сейчас прием у РВ больше становится похож на поликлинику - всё ОЧЕНЬ быстро: послушали, горло, нос, уши посмотрели, лист с назначениями выдали, дату следующего приема назначили. Иногда хочется задать вопросы, но понимаешь, что в заданный темп (отведенное время) все вопросы не укладываются. Антибиотики нам ни разу не назначались, хотя были случаи, когда я начинала паниковать, но РВ свою позицию обозначала четко и объясняла, в каких случаях подумаем про антибиотики. Помочь нам в ситуации с дерматитом фактически не смогла, но это и не все аллергологи могут, хотя справились мы в итоге сами (либо просто переросли :-) ). Есть открытыми пару вопросов, ответы на которые у РВ не получила. Но в любом случае я знаю, что в чисто педиатрических ситуациях, я, конечно, обращусь к Рите Владимировне. По более узким вопросам пойду к узким специалистам. И однозначно вакцинироваться только у Риты Владимировны, здесь я ей тоже полностью доверяю.
Хотелось бы, конечно, чтобы на приём выделялось больше времени, а не так, как сейчас, когда перед кабинетом очередь не потому что предыдущие приемы затянулись, а потому что и между приемами еще вставлены пациенты (самих так не раз записывали). Хотя я понимаю, что эта ситуация сложилась именно из-за большой востребованности РВ, ведь трудно отказать мамочке, которая очень просит посмотреть её грудного ребенка и тд.
В любом случае, несмотря на определённые недочеты, своего ребенка наблюдать буду у Риты Владимировны, так как есть с чем сравнивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:43     Ответить с цитатой

nikolette
А я записываю все вопросы на листочке и задаю их. РВ всегда отвечает! Хотя согласна пациентов стало очень много. Хотя это и не удивительно. А нам с аллергией она очень помогла справится! У нас на молочный белок была, и все яркие овощи и фрукты. :aga-aga:
Про прививки + мильон, очень внимательно осматривает деток. Мы у нее в данный момент троих наблюдаем, очень довольны! :give_heart:

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 78
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:10     Ответить с цитатой

девочки киньте в ЛС ее телефон или телефон для записи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Ulitka Kuza
выше в теме
netochka писал(а):
"Педиатрический кабинет"
Скрытый текст:
балтийская 25, тел.34 76 915.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 78
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Аня
спасибушки..... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, а на дом ее кто-нибудь вызывал? Сколько стоит вызов? И выезжает ли она по выходным?
⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Bzzz
Вроде выезжает, но очень дорого, около 3000руб, вы позвоните администратору и все уточните :aga-aga:

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Kydriashka
Ого :eek:
Спасибо, уточню, если реально такая сумма, будем искать дальше :-(
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Kydriashka
Раньше выезд на дом у нее был +400 р. к стоимости приема (первичный или повторный - стоят по разному). За первичный 1200, кажется, получалось. Сейчас, возможно, цены немного поднялись, но не до 3000 точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Megan
К нам раньше в кольцово 2000руб в будни, сейчас еще выше.

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Megan
в Бердск сейчас 3000 руб вызов на дом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Bzzz
В вз вызывали, давно уже, правда.
Первичный прием 1тыс. в будний день, в выходной 1600. Повторные дешевле.
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Девочки, про аптеку на Балтийской, 33 - они в принципе всем делают скидки, особенно если с рецептом. И цены там довольно демократичные. Так что Рита Владимировна тут ни при чем, она ее посоветовала, я думаю, просто потому, что она недалеко и там лекарства дешевле. Про сговор с врачом - бред, в чем профит аптеке и скидку делать (при и без того невысоких ценах), да еще и врачу процент отчислять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: