Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 256 Откуда: новосибирск октябрьский р-н
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:30
Поехали и мы как-то к Рите Владимировне, начитавшись прекрасных отзывов о ней!Я уже настроилась на врача от Бога, на грамотного специалиста...но увы!У нас был кашель непонятного происхождения, длился долго, мы уже измучились обращались в Здравицу, где нам сказали что мол фиг знает что у вас, по осмотру все норм...вот и решили на Шлюзы поехать к РВ)))Мало того что она очень торопила прием, подгоняла.Я привезла анализы, она с неохотой на них посмотрела, промолчала. И только после того, как я спросила, ну что там?Она сказала "ну нормально вроде". то значит "вроде" врач ты или кто????так и диагноз в итоге поставила неправильный как потом выяснилось. Она так то негатива у меня особого не вызвала, но и отличным врачом я ее не могу назвать. Навыписывала уйму препаратов, хорошо, что мы к другому врачу обратились и не выкупили все это. Я и от своих друзей слышала о ней много хорошего, что мол помогла сильно.Решать вам, но не очаровывайтесь заранее как я.чтобы потом не разочароваться!
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:00
Зайченка писал(а):
Topliner писал(а):
Зайченка
Лучше в таком случае отказывать пациентам, раз доктор загружен донельзя, не брать новых, чем смотреть новеньких как придется, забывая о пациенте сразу, как за ним закрылась дверь.
Как говорится, лучше меньше да лучше.
Я ей передам это при следущей встрече. А то к ней реально стало трудно попасть и дозвониться.
Лена, а как к ней звонить сейчас? И что за дорогой прием? Сколько берет?
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 12.05.08 Сообщения: 1802 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:27
Оставлю свой отзыв по наблюдению ребенка у Риты Владимировны. Наблюдаемся практически с рождения. Первичный прием стоит 700 руб, повторный - 400 (начиналось сильно дешевле )
У меня двоякое ощущение от посещения этого педиатрического кабинета. С одной стороны, я полностью доверяю Рите Владимировне (дважды нас спасла от госпитализации в Мочище при утверждении участкового, что у нас пневмония), с другой стороны, сейчас прием у РВ больше становится похож на поликлинику - всё ОЧЕНЬ быстро: послушали, горло, нос, уши посмотрели, лист с назначениями выдали, дату следующего приема назначили. Иногда хочется задать вопросы, но понимаешь, что в заданный темп (отведенное время) все вопросы не укладываются. Антибиотики нам ни разу не назначались, хотя были случаи, когда я начинала паниковать, но РВ свою позицию обозначала четко и объясняла, в каких случаях подумаем про антибиотики. Помочь нам в ситуации с дерматитом фактически не смогла, но это и не все аллергологи могут, хотя справились мы в итоге сами (либо просто переросли ). Есть открытыми пару вопросов, ответы на которые у РВ не получила. Но в любом случае я знаю, что в чисто педиатрических ситуациях, я, конечно, обращусь к Рите Владимировне. По более узким вопросам пойду к узким специалистам. И однозначно вакцинироваться только у Риты Владимировны, здесь я ей тоже полностью доверяю.
Хотелось бы, конечно, чтобы на приём выделялось больше времени, а не так, как сейчас, когда перед кабинетом очередь не потому что предыдущие приемы затянулись, а потому что и между приемами еще вставлены пациенты (самих так не раз записывали). Хотя я понимаю, что эта ситуация сложилась именно из-за большой востребованности РВ, ведь трудно отказать мамочке, которая очень просит посмотреть её грудного ребенка и тд.
В любом случае, несмотря на определённые недочеты, своего ребенка наблюдать буду у Риты Владимировны, так как есть с чем сравнивать
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 18:43
nikolette
А я записываю все вопросы на листочке и задаю их. РВ всегда отвечает! Хотя согласна пациентов стало очень много. Хотя это и не удивительно. А нам с аллергией она очень помогла справится! У нас на молочный белок была, и все яркие овощи и фрукты.
Про прививки + мильон, очень внимательно осматривает деток. Мы у нее в данный момент троих наблюдаем, очень довольны!
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 23:52
Kydriashka
Раньше выезд на дом у нее был +400 р. к стоимости приема (первичный или повторный - стоят по разному). За первичный 1200, кажется, получалось. Сейчас, возможно, цены немного поднялись, но не до 3000 точно
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 19:21
Девочки, про аптеку на Балтийской, 33 - они в принципе всем делают скидки, особенно если с рецептом. И цены там довольно демократичные. Так что Рита Владимировна тут ни при чем, она ее посоветовала, я думаю, просто потому, что она недалеко и там лекарства дешевле. Про сговор с врачом - бред, в чем профит аптеке и скидку делать (при и без того невысоких ценах), да еще и врачу процент отчислять?