Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как жить дальше?
измена или смирение?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Да ладно про возраст спорить то! У всех по-разному же!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Епт че ТУТ спорить? НУ че будете доказывать что мужская потенция в 20 и в 40 одинакова??? :eek: :eek: :eek: Простите мадамы, Вы тогда ниче о мужчинах не знаете. :haha:
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Не согласна!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Поздравляю! Вы можете быть не согласны даже с тем что солнце на Востоке встает. :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Епт че ТУТ спорить? НУ че будете доказывать что мужская потенция в 20 и в 40 одинакова??? :

Дык это...речь то не о том,что одинакова или нет, а о том, что не у всех в 40 лет импонтенция наступает, так чтоб 3 года секса не хотеть.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Епт че ТУТ спорить? НУ че будете доказывать что мужская потенция в 20 и в 40 одинакова??? :

Дык это...речь то не о том,что одинакова или нет, а о том, что не у всех в 40 лет импонтенция наступает, так чтоб 3 года секса не хотеть.

Дэк , а я где-то сказала что у ВСЕХ? Это другие говорят что в 40 лет "рассвет" какой-то :eek:
Я сказала что у очень многих. И если кому то повезло- пусть радуются.Но это не значит, что у других не может УЖЕ быть возраст и прочая.Еще как может.
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Ну импотенция и в 20 лет бывает. Хотя и в 40 встречается. Но это не обязательно, а скорее исключение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Короче, вы отступили от темы! :haha:
⮝ наверх ⮝

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Tank(a) писал(а):
пшёна
А о чем вы говорите в течение дня или вечера? ТОлько быт обсуждаете? Бывают ли моменты когда вы обсуждаете что-нибудь смешное, например, и вместе смеетесь? Флирт бывает? Куда-нибудь вместе выходите - на прогулку с детьми хотя-бы? Короче, бывают моменты когда вы не озабочены чем покормить мужа и детей, а просто наслаждаетесь жизнью?
Вот вы стали терпимее или равнодушнее? Честно?

Мы вместе ходим по выходным в торговые центры или гулять вместе с детьми. Ходим в гости к друзьям или к нам приглашаем. Летом очень часто выезжаем на природу. в такие моменты я наслаждаюсь жизнью. В течении вечера мы обсуждаем события которые произошли за день со мной и детьми дома и с мужем на работе, часто мечтаем о новой квартире, о покупках чего-либо...и т.д
И всё таки я стала терпимее скорее чем равнодушнее. Я его по-прежнему ревную и с нетерпением каждый вечер жду домой.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Я-Анютка писал(а):
пшёна
Как все знакомо. В беременность прекратился секс, потом были пятиминутки раз в 3 мес., потом в полгода. От него были стандартные отмазки: устал, отвали, денег нет - переживаю, не хочу, ты мне противна, не воспринимаю тебя после родов, как женщину, маленький ребенок, вдруг проснется. Я и разговаривать пыталась, и нижним бельем заманивала - все бестолку. В итоге, мы развелись, т.к. жизнь без секса и постоянные мысли, почему он со мной не спит (а раз не спит, значит, есть любовница) сделали из меня полную невростеничку. :aga-aga:

Мне очень жаль что у вас всё закончилось разводом. Но у моего любовницы нет 100%. потому что когда она у него была-то он и со мной спал без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бабулечка-вреднулечка писал(а):
Для пшёна

Попробуйте поговорить с мужем [size=12]очень [/size]откровенно. Объясните, что вас беспокоит. Скажите, что боитесь что готовы пойти на измену из-за биологической потребности.

Он говорит: тогда подавай на развод и иди изменяй.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

tatlim писал(а):
А я вообще поняла, что автора больше всего волнует вопрос кем ей идти работать
Цитата:
Осенью надо выходить на работу. Куда пойду работать не знаю пока. мне хочется в крупную компанию, в большой кооллектив, чтобы было общение, чтобы было внимание. Но я и боюсь одновременно себя: ведь я могу не сдержаться и влюбится, изменить...А семью разбивать не хочу. Тем болеее это мой второй брак.
Вотрой вариант: идти работать что типа уборщицы, тихой серой мыши или в дет. сад например. тогда точно соблазна никого не будет.
Как бы вы поступили на моём месте????
:eek: :lol:
Пшёна, а у Вас вообще есть какое-нибудь образование, опыт работы?... А то такой странный разброс - от места в крупной компании до уборщицы. :eek:

У меня высшее педагогическое. но учителем не работала и не хочу, не моё. работала в офисе до дектрета. менеждером по продажам.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Бред какой 3 года мужик отшучивается и не ругаются даже. Не верю я . Тролль чистой воды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:31     Ответить с цитатой

lipetra
я бы то же не ругалась, но капала на мозг что к врачу надо :aga-aga:

У меня у подруги такая же проблема им по 30 лет, после долгих попыток ничего так и не получилось у них, столько плакала по этому поводу и она теперь с любовником, печально все это :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Дубинушка
А вы сколько можете без секса?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Никогда не поверю что поэтому поводу люди не ругаются. Может быть первый месяц да но потом точно ругачь начинается.
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:50     Ответить с цитатой

lipetra
не знаю да же, у меня было мало мужчин всего два, перерыв между ними был год и я себя нормально чувствовала, дикой не была. :aga-aga: Просто если есть проблемы в отношениях, то секс как индикатор сразу портиться, мне так кажется :aga-aga: Ну, а если бы сейчас у нас с мужем не было секса недели 3 я бы уже внутри себя забила тревогу.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

lipetra
Может и начинается ругань, но по другим поводам, тема то деликатная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

producer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Вопрос: Как бы вы поступили на моём месте????

Предлагаю Вам накинуться на мужа и затрахать его до потери пульса :lol:
А если серьезно, мне представить себя на вашем месте очень сложно. А вот представить себя на месте вашего мужа у меня получается заметно лучше. Возможно поэтому, мои предложения "как поступить ..." вызовут интерес.
Очень мало верится, что 3 года мужик может обходиться без секса. ИМХО, даже если, у мужчины слабая конституция и в 43 слабо стоит, то по весне, по любому, должен быть утренний стояк, и не один. Спросите у него, был ли у него утренний стояк за 3 года? Скока раз?
Если не был, то проблемы со здоровьем, к врачу ( урологу и т.п.). Если стояк был, вот тут возникает много вопросов: а почему к жене не "подкатил"? Возможно тут к другому врачу надо, может что-то с психикой.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:11     Ответить с цитатой

[/b]Спросите у него, был ли у него утренний стояк за 3 года? Скока раз? Желательно держать в руках дымящийся паяльник...
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: