Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:50
Южка
вначале тоже было тяжело, соски она мне в роддоме ещё в кровь изодрала, молока тоже цистерна , и лактостаз тоже был. Потом всё как-то наладилось, и кормились мы тоже очень и очень долго. А тут переживаю, что у сына уздечка коротковатая, может быть поэтому ему ещё тяжело.... но, думаю, надо потерпеть. и всё устаканится
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 10:01
Доброе утро!
aringaros, Мирекл, с недельками, девочки!
Chikka писал(а):
У нас сегодня были гости, я очень довольная, объевшаяся и уставшая
И я вчера вечером оторвалась по полной. Запекла стейки форели в духовке, подруга форелевую икру привезла и шампанское из Аргентины. Муж вискаря, корейских салатиков и фруктиков притащил. И кааааак мы посидели.
Вчера впервые за 7 месяцев позволила себе алкоголь - не могла не попробовать экстра-брют, привезённый с другого континента. Полтора фужерчика уговорила...и так хорошо пошёл.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:15
Мирекл
Глеб мне в роддоме попереживать дал, придет ко мне и сомотрит в окошко как волченок, у меня сердце аш обрывалось, мужу сказала - он его разговорил и Глеб поделился, что мама из-за сестренки в больнице лежит
а приехали из роддома он и подержать просит и помогает, и карусельку включает когда плачет... чувствует себя старшим одним словом, ну и я стараюсь с ним по максимуму времени проводить
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:59
Kотобелочка Мечта_Поэта Илончик
Добавлено спустя 16 минут:
Илончик
Молодец Глеб! Пусть и дальше все хорошо будет
А ты его не предупреждала про больницу? я Косте уже говорила, что меня не будет, буду в больнице уж лучше заранее настроить
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 13:22
Мирекл
он даже пакет в роддом мне помогал собирать, но я же со схватками уехала и как бы я не держалась и не старалась не показывать, что больно - к этому Глеб не был готов
как-то спросил, как лялю изо рта моего достали?
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 15:57
Акварельная
сказала, что не изо рта, а из животика, но тем самым породила в голове у ребенка еще больше вопросов, пока молчит, но чувствую что вот-вот.....
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 16:06
Илончик
Да уж))) лучше бы он сам придумал
Наш папа взял и сказал, что маме живот разрежут и ляльку достанут но это он так, чтобы другое не рассказывать(я тогда даже про КС не думала). Так после этого ребенок так испугался, что и не хотел меня отпускать никуда. Сейчас мы уже нашли компромисс, что девочка сама выход найдет и выпрыгнет из пуза