Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии - 6
Большая просьба -новичкам-питуневодам-читать первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:49     Ответить с цитатой

ЛАНА ШВЕДОВА писал(а):
Девочки,я 15 разных сортов насеяла 16 февраля в таблетки.Уже все выскочили на тонюсеньких ножках стоят-тянутся(без подсветки)меня тревожит :o что дальше с ними делать-такие крохи.......?????

под лапой не будут тянутся.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:07     Ответить с цитатой

kas-ta
СПАСИБО ,УСПОКОИЛИ!опыт это хорошо! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Татьяна 2010
Цитата:
Всех бы убила и сама бы умерла

но пока у тебя все живы :haha:

Так у меня кошек нет, а муж с дочей на святое не покушаются :lol: ..
⮝ наверх ⮝

ЛАНА ШВЕДОВА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку!!! Надо мной мои домашние подсмеиваются,как я лалакаю со своими малютками. :oops:
⮝ наверх ⮝

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:36     Ответить с цитатой

ЛАНА ШВЕДОВА
я думаю вы не одна такая,нас много,так от ласки и расти лучше будут! :-)

⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:44     Ответить с цитатой

ЛАНА ШВЕДОВА писал(а):
Девочки,я 15 разных сортов насеяла 16 февраля в таблетки.Уже все выскочили на тонюсеньких ножках стоят-тянутся(без подсветки)меня тревожит :o что дальше с ними делать-такие крохи.......?????

я свои никогда не подсвечиваю. И вообще, не устраиваю никаких танцев с бубнами. Немного вытягиваются, тогда я их не углубляю, как делают некоторые, а как бы окучиваю)) тогда росточек не заваливается и продолжает развиваться и цветы вырастают ничем не хуже подсвеченных))
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:31     Ответить с цитатой

чара писал(а):
Фанюша, то же самое в Леруа. Биотехника вот зря изменила упаковку. Семена запросто можно выдернуть не повредив упаковку. Я теперь каждую упаковочку проверяю. Ужас конечно...

девушка на кассе сама проверяла мои пакетики, я сразу поняла - могут быть пустые, а вот когда выбирала - даже и мысли не было заглянуть...
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Вот в прошлые сезоны не заморачивалась с петунькамии и росли отлично. А в этом году делаю все по "науке" и похоже без цветов останусь. И землю приготовила как тут советовали с кокосом и вермикулитом (от таблеток я сразу отказалась, раньше выращивала,не понравилось),и взошли вроде хорошо, и проветриваю и конденсат убираю и досвечиваю. Сегодня смотрю лежат мои подопечные. что вот им еще надо?
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
утром заглянула в тепличку, которую никто не ронял - 3 росточка, и два клювики показали!! в общем, понедельник начался не так уж и плохо :-)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:02     Ответить с цитатой

чара
сочуствую :(
я давно заметила, если делаешь сперва по наитию, а потом по науке - все только хуже делается. Нужно или сразу по науке или уже если не сразу, то ничего не менять, коли хорошо и так росло.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Вообщем ,у меня ВООБЩЕ не взошли Белый ШОК от вероники :-(
суперкаскадная Ниагара(но они хоть прошлогодние семена,не так обидно!
а на Шок коконут,были такие планы :-(
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Asbuka
а я шоки еще не садила.. чего то жду..наверное вместе с куставухами и посажу.. у меня из кустовых так только дедики.. остальное надеюсь на черенки.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:52     Ответить с цитатой

У меня без науки. Из посаженных 16 февраля всходы 100%.
Только с одной семечку стянуть не могу т.ч. одну "Мадженту" возможно потеряю.
Вот доки:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:06     Ответить с цитатой

багира123
А я в этом году,что то без сильного энтузиазма :-(
⮝ наверх ⮝

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:00     Ответить с цитатой

serqej писал(а):
У меня без науки. Из посаженных 16 февраля всходы 100%.
Только с одной семечку стянуть не могу т.ч. одну "Мадженту" возможно потеряю.
Вот доки:

Я своих космонавтов поставила в отдельную коробочку ,под пленку,и под лампу.За 3 дня половина скинула "каски" :-) а до этого стояли без движения..что я только с ними не делала...Дайте им влажное тепло и свет.!Может этот всход колпачком каким-нибудь прозрачным накрыть??? :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: