Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Терка-овощерезка Borner
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina_K
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!! Где терку Борнер купить? надо срочно на подарок!!! себе 7 лет назад брала в ЦУМе.. не знаю куда бежать за ней на левом берегу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Irina_K
Бернер продается только в цуме и еще говорят девочки в мЕтро есть. Больше нигде в городе его не продают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Irina_K
Были в "Уютерре" (в Меге, про другие просто не знаю, врать не буду). Но неделю назад ассортимент был совсем скудным: наборов не было. В СП есть пристрой: наборы "Прима"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:39     Ответить с цитатой

купили в мЕтро,модель профи. вроде бы не палево-если читать офиц сайт и искать косяки. режет классно (у мамы полпальца уже нет). но приспосабливаться надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 11
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 21:26     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, мож я чего не поняла, на офиц.сайте Бернер рекомендуют терку по-моему роко которая для корейской моркови, я не глядя купила, а она не насадкой идет а как отдельная терка, я ей не в восторге, слишком тонюсенькие стружки получаются, а я была уверена что на ней получится точь в точь как в магазине. Мож не то купила?? :eek: А еще крупные офощи мне на ней тяжело шинковать например свеклу или капусту, мож кто подскажет как лучше с ними справляться?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Im_Erok
Вообща да, для корейской моркови у Бёрнера отдельная терка - роко-терка... мне почему то показалось что она именно такая...

в овощерезках Бернер одна из насадок идет - из нее побольше получается нарезка чем в роко-терке, может это Вам подойдет.. или дополнительная вставка к овощерезке, которая продается отдельно (в в-приме кстати такой вставки нет) вот информация с сайта:
Цитата:
- вставка с ножами 3,5 мм:
вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.

Дополнительные вставки к комплекту (продаются отдельно):

Вставка с расстоянием между ножами 1,6 мм дает вам возможность порезать продукты в два раза тоньше, чем на мелкой вставке, входящей в комплект. Вставки 3,5 мм и 1,6 мм очень похожи друг на друга, только у второй стоит 2 ряда ножей. Вставка 1,6 мм очень хороша для шинковки овощей в пережарку, морковки в плов или для «корейских» салатов и делает нарезку, похожую на нарезку отдельно продающейся терки «РОКО».
⮝ наверх ⮝

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:49     Ответить с цитатой

knopka_jane
не было насадок 1,6 мм и 10мм тоже не было, как увижу куплю. А вот проблема с крупными плодами так и остается, вчера крупное яблоко с трудом нарезала ломтиками, срывается с плододержателя и всё
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Im_Erok
а я крупные продукты вообще плододержателем не держу, так режу, пока "жопка" остаётся опасно маленькая чтобы пальцами резать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Im_Erok, можно еще попробовать двигать продукт не по центру терки, а по одному лезвию, не знаю как понятнее объяснить.

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:21     Ответить с цитатой

а вообще мне очень нравится, только теперь ею и пользуюсь :lol:
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Im_Erok писал(а):
а вообще мне очень нравится, только теперь ею и пользуюсь :lol:

ага -ага, и каждый раз думаешь: "Что б еще такого порезать???" :lol:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:47     Ответить с цитатой

у меня подружка на днях была - восхищалась - какой "эстетичный" борщ :in_love: :haha: а ведь правда! (морковка со свеклой одинаковой соломкой, картофель одинаковыми брусочками, капуста тоненько нашинкована, а лучок одинаково мелкими кубиками!) вооот... :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:13     Ответить с цитатой

knopka_jane
А Вы когда кубиками режете, плододержатель не царапается?
Или я что-то неправильно делаю, хотя кубики получаются.

Анна-Кама
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:28     Ответить с цитатой

knopka_jane
А у меня "эстетичная" селедка под шубой получилась на новой терке пицца-грейтер" :-D
Тока вот кубиками на приме так и не научилась строгать :rubanok:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Татьяна0106
нет, не царапается...
Анна-Кама
глаза боятся, а руки делают ))) я недавно вот потренировалась - яблочки для начинки кубиками резала - милое дело :give_heart: Жаль правда дополнительная вставка 10мм кубики не делает :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: