|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina_K
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 890 В дневниках: 8 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:07 |
|
|
Девочки, добрый день!! Где терку Борнер купить? надо срочно на подарок!!! себе 7 лет назад брала в ЦУМе.. не знаю куда бежать за ней на левом берегу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:34 |
|
|
Irina_K
Бернер продается только в цуме и еще говорят девочки в мЕтро есть. Больше нигде в городе его не продают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113899 В дневниках: 60318 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 17:34 |
|
|
Irina_K
Были в "Уютерре" (в Меге, про другие просто не знаю, врать не буду). Но неделю назад ассортимент был совсем скудным: наборов не было. В СП есть пристрой: наборы "Прима" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Alika~
Профессор

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 17:39 |
|
|
|
купили в мЕтро,модель профи. вроде бы не палево-если читать офиц сайт и искать косяки. режет классно (у мамы полпальца уже нет). но приспосабливаться надо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Im_Erok
Школьные годы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 21:26 |
|
|
девочки, подскажите, мож я чего не поняла, на офиц.сайте Бернер рекомендуют терку по-моему роко которая для корейской моркови, я не глядя купила, а она не насадкой идет а как отдельная терка, я ей не в восторге, слишком тонюсенькие стружки получаются, а я была уверена что на ней получится точь в точь как в магазине. Мож не то купила?? А еще крупные офощи мне на ней тяжело шинковать например свеклу или капусту, мож кто подскажет как лучше с ними справляться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:29 |
|
|
Im_Erok
Вообща да, для корейской моркови у Бёрнера отдельная терка - роко-терка... мне почему то показалось что она именно такая...
в овощерезках Бернер одна из насадок идет - из нее побольше получается нарезка чем в роко-терке, может это Вам подойдет.. или дополнительная вставка к овощерезке, которая продается отдельно (в в-приме кстати такой вставки нет) вот информация с сайта:
| Цитата: | - вставка с ножами 3,5 мм:
вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
Дополнительные вставки к комплекту (продаются отдельно):
Вставка с расстоянием между ножами 1,6 мм дает вам возможность порезать продукты в два раза тоньше, чем на мелкой вставке, входящей в комплект. Вставки 3,5 мм и 1,6 мм очень похожи друг на друга, только у второй стоит 2 ряда ножей. Вставка 1,6 мм очень хороша для шинковки овощей в пережарку, морковки в плов или для «корейских» салатов и делает нарезку, похожую на нарезку отдельно продающейся терки «РОКО». |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Im_Erok
Школьные годы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:49 |
|
|
knopka_jane
не было насадок 1,6 мм и 10мм тоже не было, как увижу куплю. А вот проблема с крупными плодами так и остается, вчера крупное яблоко с трудом нарезала ломтиками, срывается с плододержателя и всё |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 22:54 |
|
|
Im_Erok
а я крупные продукты вообще плододержателем не держу, так режу, пока "жопка" остаётся опасно маленькая чтобы пальцами резать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 394 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Im_Erok
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:21 |
|
|
а вообще мне очень нравится, только теперь ею и пользуюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:47 |
|
|
у меня подружка на днях была - восхищалась - какой "эстетичный" борщ а ведь правда! (морковка со свеклой одинаковой соломкой, картофель одинаковыми брусочками, капуста тоненько нашинкована, а лучок одинаково мелкими кубиками!) вооот...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна0106
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-Кама
Профессор

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 5024 В дневниках: 10 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:17 |
|
|
Татьяна0106
нет, не царапается...
Анна-Кама
глаза боятся, а руки делают ))) я недавно вот потренировалась - яблочки для начинки кубиками резала - милое дело Жаль правда дополнительная вставка 10мм кубики не делает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|