Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Многодетные и квартирный вопрос
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Стасенька, то есть ДвД хорош, когда есть, куда отступать :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Соль
а в каком смысле проблемная трешка? некоторые проблемные квартиры в будущем могут оказаться краховым сюрпризом... как с несовершеннолетними невключенными в приватизацию и тд... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Один мой родственник купил квартиру с прописанным там, бесследно куда-то уехавшим товарищем. Вот уже лет двадцать прошло - так и прописан. А квартиру купили реально дешевле - двушку по цене однешки. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Соль
Вы молодцы. Муж по-прежнему играет? :-) Интересно просто. У меня бы было лишних тысяч 20 долларов, я бы тоже поиграла, а так - боюсь

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Проблемы были две - квартира после пожара, нам перед продажей ободрали ее всю до бетона, потом мы сами заказывали двойной клининг со спецсредством, через полгода уже никто не чувствовал запах, а мы то еще раньше привыкли. И вторая - вы верно все догадались - прописанный безвестно отсутствующий племянник хозяйки (пошел купаться на озеро и не выплыл, искали с водолазами дважды МЧС, тела не нашли). Причем у нас законы такие - если член семьи, то автоматически утрачивает право проживания, а племянник не член семьи и не утрачивает право при продаже. К моменту продажи он уже два года как отсутствовал. Решали так - хозяйке придержали при покупке 100 тысяч, она признавала племянника безвестно отсутствующим через суд и выписывала, потом получила эти 100 тысяч. Но с совершенно чужими людьми это опасно делать, у нас трешка в том же доме, что и однешка, мы были соседи и весь дом был в курсе событий, люди здесь много лет друг друга знают, доверие было.
juditt Нет, муж больше не играет, он тогда то с тысячи за год до 200 дошел, потому что платежей за участие почти не было, а сейчас налоги, участие в торгах само платное, там каждая транзакция сколько то стоит, да и опыт утрачен был за годы, когда мы жили без свободных денег.
Я тоже боюсь, муж меня учил в свое время, пытался это на меня переложить, я же в декрете сидела, но я глядела-глядела на эти графики и боялась сделать шаг, он мне сказал - значит не твое это, нужно действовать, а ты сидишь, и забрал у меня ключи от биржи, и навертел сам.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:16     Ответить с цитатой

я тоже одно время прям подсаживалась на форекс :haha:
затягивало - проигрывала :lol:

муж тоже одно время прям на сто леций наверно сходил по этому форексу в разных конторах, в инструментах отлично разбирается, новости просматривает , но ....не дано нам , тут особое чутье нужно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

главное, на учебных всегда в плюсе, а на реальных в минусе :lol:
я говорю может это параллельные графики какие-то :fingal:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:19     Ответить с цитатой

А у меня муж не на форексе играл, (а на фондовом рынке, не с валютой, а с акциями) и с предубеждением к форексу относится, не зря у них куча бесплатных семинаров и рекламы идет, загребают народ и обирают до нитки.
На фондовый рынок ничего бесплатного не было, и с улицы туда не придешь, он учился две недели, причем платно, чтоб пустили в биржу. Не знаю как сейчас у них.
⮝ наверх ⮝

мама регина5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Нам МК хватило на домик в райцентре, еще и осталось. :aga-aga:
А вот в деревне нашей не хватило бы, там сейчас дома продают от 400 тысяч :o В 25 км от Куйбышева, без асфальтированной дороги.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 17:23     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
варварвара
а насколько выше (извиняюсь заранее) у вас был доход что вы закрыли ипотеку не через 20 лет, а через несколько лет? во столько же раз выше среднего, раз получилось так быстро закрыть?

Я не знаю, если честно. Т.е у него был именно доход, не зарплата ежемесячная, я тогда деньги не считала, можно сказать. Мы решили жилищный вопрос тогда для себя, теперь правда он опять назрел, но безысходности нет, - все будет хорошо, я уверена.
А то, что стало лучше или хуже- не могу сказать, тогда у нас был 1 ребенок, а теперь трое...Это совсем другой расклад. Самое ужасное было в 90-е, тогда реально страшно было.

На счет первоначалки соглашусь,- сложно очень, но , как пример,у моего брата сейчас 8 детей, лет 9, если не больше, они жили и рожали не в своем жилье. Сейчас есть свое жилье, по какой то программе для многодетных они прошли, но это в Кемерово, - у нас я о такой не слышала, основная часть бюджетная, но своими тоже вкладывались- мои родители помогли и МК они вложили. И жилье есть в итоге. И зарабатывать он со временем как то научился понемногу/, от природы было дано только наработаться на совесть, а деньги- не главное. Все таки есть какие то пути, не всегда они сразу обозримы, но не надо опускать руки.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Соль
на фондовом пару лет назад тоже бесплатно учили, кстати :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:11     Ответить с цитатой

варварвара
Цитата:
Все таки есть какие то пути, не всегда они сразу обозримы, но не надо опускать руки.

Пути есть всегда. "Даже если вас съели, у Вас есть два выхода" :haha:
Вопрос в том и состоит, насколько государство может эти пути облегчить.

Девочки, я с пиаром пришла :oops: Темка в подписи про конкурс рукодельниц - призы как раз к дачно-деревенскому сезону, т.е. все по теме :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Т@ТЬЯНА
Соль
Я тут полный дилетант, если поправите, буду рада, но по-моему, что фондовый, что форекс - практически одно и то же, только охват разный и формальные правила, в принцип тот же - торговля воздухом котировок.

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Акулова Елена
да конечно торговля воздухом и то, и другое, только там валюта, а тут акции , паи итд
вообще, непомню как называются агентства, которые рейтинги составляют той или иной компании - это ваще чистой воды ВОДА :lol: седня захотели - этому рейтинг подняли. завтра - другому :cranky:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Так и есть... напоминает игровые автоматы и проч.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Акулова Елена, работа на рынке форекс или фондовом рынке не сводится к рулетке. Это может показаться так только с первого раза. Есть свои закономерности движения цены и такое понятие, как ограничение убытков. Если матожидание убытков к прибыли будет 1 к 2, то разорения не случится.
Плюс к этому на графиках можно отследить историю и сделать статистику. Разработать торговую систему. Игровой автомат этого предоставить не может. Хотя вероятность на рынке очень велика, как и в азартных играх.
Вышла хорошая макроэкономическая новость, а ее отыграли в минус. Вот тебе и итог. Стоп-лосс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Соль
вам лично повезло что цены так взлетели на квартиры. вот всех кого я знаю кто купил квартиры в кредит в начале 2000 - они все именно так умудрились быстро улучшить жил. условия с минимальными денежными проблемами..

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Акулова Елена
государство как может эти пути осложняет((( вот та же губернаторская субсидия в 300тыщ - ну давали бы её на любое жильё, в том числе и на землю или на строительство дома в дополнение к 400 федеральным - ну какой был бы кайф! сколько народу построилось бы! а то кредиты на строительство и на землю дают неохотно в банках и кажется вообще мало где дают. то ли взять кредит 400тыщ+300губернаторские и купить студию малюсенькую, то ли взять кредит пусть даже на 700тыщ, но зато на 300губернаторские+400 федеральные построить вполне приличный дом.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 17:51     Ответить с цитатой

ptiZa
:lol: Так эти 400 не дают тем, кто получил уже 300, ну вы раскатали губу! И на 700 вы ничего не построите. Ну может, что-то совсем малюсенькое, а подключение к коммуникациям, а стоимость земли? :eek: Невозможно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: