Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детское отделение городской поликлиники №7
* Выборная, 110

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Не подскажите что за врач на Ключ-Камышенском плато? Планируем в ближайшее время туда переезжать и как-то волнительно... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нина мама Ромы
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Хуже нашей поликлиники не может быть. Поэтому все врачи оттуда бегут. Ужас какой то

[/url]
⮝ наверх ⮝

Natalia29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Хуже глав врача быть не может, поэтому и бегут. Помню те времена, когда были другие глав врачи детской поликлиники- просто "небо и земля". А многие врачи уже просто работают "на износ". И по-человечески жалко, когда врач в течении нескольких месяцев работает на 2 участка: каждому надо внимание уделить. Лично мое мнение, что в поликлинике, как и может быть и в любом коллективе, не совсем здоровый микроклимат, поэтому и текучка. Но, рыба гниет с головы.... Давно пора уже заведующую менять. :evil:
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Давным-давно не была в нашей ПК. Живем на 4 участке, но ходили к Каримовой на 5-ый, т.к. раньше там жили, она нам нравилась, а на 4 как раз всегда врач отсутствовал.
На прошлой неделе неделе заболели, вызвала врача. Пришла с 4-го участка естественно. Сегодня надо было на прием, нас предупредила она, что понедельник будет много народа, приходите раньше, мы пришли к часу, хоть и прием с 2-х, были уже где-то 7-ми наверное, подходит время приема, в очереди уже человек 20, врача так и нет, время 3 часа, врача так и нет, народа в очереди наверное больше 30. Когда будет врач неизвестно :eek: Из 9 участков насколько я поняла всего 4 врача.
Раньше-то я не в восторге была от ПК, а теперь так жуть, и то что было раньше видимо цветочки были :eek:
В общем мы не дождались врача, я отдала карточку попросила, чтоб продлили больничный до пятницы без нашего присутствия, когда появится врач.

Завтра пойдем в АРт-фэмели в Зеленый бор, оказывается туда наша Каримова ушла работать, там и больничные дают, то ради чего стоишь в этих очередях :evil: Больше ни ногой в детскую :eek: В пятницу заберем больничный и все :eek:
Реалный дурдом ведь :aga-aga:

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Alёnka
А вы не забумываетесь почему нет врача? Сейчас эпидемия ОРЗ, врачи просто ноги стерли , огромное количество вызовов. Или вы предлагаете брость вызовы, и идти на прием?
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:42     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
А вы не предполагаете, что там вообще из 9 врачей всего 4(или 5) осталось? :eek:

От этого они и ходят по вызовам по 2 участкам вместо своего одного :o

Но мне то тоже от этого не легче, почему я пришла с больным ребенком на повторный прием, с температурой 37,5, потому как с такой температурой если сказать им при вызове никто не придет, и мы должны сидеть в 2 часа ждать врача? Это нормально разве...

Просто бардак полный в нашей поликлинике, 6 лет наблюдаемся и все хуже и хуже, заведующая куда смотрит. Много знакомых с детьми в разных районах и относящиеся к разным детским ПК, нигде нет такого. И врачи. Почти все на участках и узкие спецы есть, у нас же нет. Почему в другие ПК идет хотя бы молодежь работать, и старые не увольняются, а у нас бегут...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

kalinka-малинка
Я смотрю вы вообще с МЖК, откуда вам знать как дело обстоит на ПЕДе?
Да эпидемия, и столько больных ребятишек, очереди, я все понимаю, бегают они по домам, но когда вместо 9 врачей 4-5

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Alёnka
Так идите туда врачом, будет 6! Где их взять то? Из города на пед кто-то работать будет ездить? нашлись 4-5, кто на педе, на в районе Ленинградской работают, вот и пашут за девятерых.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:42     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
можно вопрос? вы почему так агрессивно настроены? :haha: Я лично вас чем-то задела?

Если вы были бы в курсе, то знали, что до недавнего времени были все врачи, кроме 1 участка :aga-aga: Не считая, что кто-то на учебе бывал, кто-то в отпуске и т.д.

marimari
Академик
Академик

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:30     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: marimari (Ср Апр 19, 2023 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:56     Ответить с цитатой

мы к этой поликлинике уже не относимся, чему я честно сказать очень рада... так нас даже нормально перевести не смогли, приходили прикрепляться во 2-ую, в регистратуре жаловались что электронная карта полупустая :eek:
а по поводу очередей к педиатрам, может быть стоит написать какую-то коллективную жалобу или заявление, чтобы сделали запись? во 2-ой прием по записи, по времени, ну красота же! вчера вот ходила сразу с двумя детьми, и все заняло минут 15 наверное!
запись конечно не решит вопрос с нехваткой врачей, но по крайней мере избавит от очередей, и точно будет известно попадешь ли вообще к врачу в этот день.

Natalia29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Запись не спасет ситуацию, поскольку в основном все по записи, но постоянно принимают 2 участка вместе и из-за этого в коридорах столпотворения. Врачей надо, чтобы на каждом участке был свой, а не завешивать по 2 участка на одного врача.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Natalia29 я согласна про нехватку врачей, а про запись объяснила свою позицию, чем она могла бы помочь. просто я помню случаи когда сидела по полдня в коридоре с двухлетним ребенком и в итоге НЕ попадала к врачу. если бы была запись, то я бы точно знала что прием уже расписан и в этот день не пошла бы время тратить и ребенка мучить. вот я к чему про запись то.
а врачей конечно надо, по 2 участка это совсем не дело, это издевательство

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Очень жалко наших бедных участковых педиаторов, это на самом деле издевательство, ни выходных ни проходных, и столько народу. А ведь к детям подход нужен, нужно вдумываться, а у них просто голова кругом :-( В таком режиме работать, и за такие деньги только альтруисты могут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Alёnka
не агрессивно. Вы относитесь. как потребитель, не желая вникнунть в причину проблем, все сваливая на докторов.
⮝ наверх ⮝

Natalia29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Да никто не собирается сваливать на докторов- почитайте хоть немного внимательней!!! Врачей не хватает!!! И не из-за эпидемии ОРВИ, их не хватает и тогда, когде ее нет. И даже если много вызвов- прием никто не отменяет и врач приходит в поликлинику. Только на нескольких участках в течении длительного времени нет постоянного педиатра и бедным врачам приходится по 2 участка тащить на себе, при том, что сами участки достаточно большие.
Я с детства к этой поликлинике прикреплена, но даже в самые тяжелые годы не было так плохо с врачами как сейчас. Я помню еще первых двух заведующих - вот у них всегда порядок в поликлинике был. И никому в голову не приходило тащить больных детей с температурой в поликлинику. При мне нерадивую мамашу отчитывала заведующая. А сейчас- идешь ребенка выписывать и тут же "ловишь новую" инфекцию, потому что тут же с детьми с температурой прутся, вместо того, чтобы вызвать врача.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: