Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:29     Ответить с цитатой

А у нас вечно что то в духовке готовит (плита электрическая)...причем обязательно пластмассовое :( .....плита старенькая - защиты никакой.....
пока не поменяли квартиру, не хочется плиту покупать....
Спасает только шпингалет на кухне....но это не выход - каждый раз забываем закрывать...

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:40     Ответить с цитатой

У моих детей какая то страсть к рисованию продуктами :haha: На днях дочка конфетой зеркальную дверь разрисовала в шкафу и уже нацелилась на стенку, благо я остановила эти художества.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:19     Ответить с цитатой

А мы только начинаем осваивать навыки хулиганства: очень любим рассыпать крупу и макароны, ручкой разрисовываем все, что находится в перделах досигаемости: пол, мягкую мебель, мамины учебники и журналы и конечно самого себя :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Младшенькая давно проявляла интерес к моей косметике, и вот позавчера, пока я была занята на кухне, достала мою косметику, разрисовалась с ног до головы, съела гигиеническую помаду и ещё кусочек помады :eek: :o Весь вечер её потом полоскало :-( , да я ей желудок промывала, а потом :holding: Вот такие выходные...
⮝ наверх ⮝

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 3:05     Ответить с цитатой

Смеялась от души... :lol: :lol: :lol:
Думала только у меня ребенок такой изобретательный... то йогурт по ковру тонким слоем равномерно распределит, то постирает в унитазе шапку зимнюю...
⮝ наверх ⮝

_Триша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Пока читала, вспомнила забавы сына. Сейчас ему 9, и выдает на-гора больше сломанных и порванных вещей, с хулиганствами как-то перерыв. А когда ему было не больше года и он уже активно пытался ходить, чуть не угробил мою единствунную духовку. Решила я сделать пряники, благо, тогда делала их достаточно часто. Вытащила из духовки листы, занялась тестом, а чтобы мелкий все время перед глазами был, перетащила его с игрушками в кухню. Идиллия необыкновенная, дитё играет, я делом занята, тишина относительная. Перед тем, как ставить готовые листы с печеньем в духовку вышла из кухни, зачем, сейчас и не вспомню, но точно, что ненадолго, ибо научена горьким опытом. Вернулась, поставила пряники, сгребла мелкого в комнату. Через какое-то время пошел в комнату запах, но не вкусный запах печеного, а горелый запах пластмассы. Побежала на кухню - ну естественно, вместе с пряниками мирно жарятся какие-то игрушки :eek: . За моими судорожными попытками спасти еду и духовку ребенок наблюдал со стороны, но вид имел очень уж довольный, ибо мама так смешно бегала по кухне и непонятно шипела сквозь зубы какие-то новые слова :haha:
Хотя недавно тоже выкинул, но это из области небольших потерь. Середина недели, мама приходит немного замученная жизнью, просит сына сделать уроки, пока она погреется в ванной, что бы, значит, настроение немного поднять. Выхожу, уже вся в халатике, довольная и вижу, что все стены комнаты отклеены какими-то интересными картинками, местами даже красивыми, но что-то до боли знакомыми.. Оказалось, что это чудо, решив украсить наши серые будни, растерзал любимые журналы "Вокруг света" и на изоленту приклеил самые красивые пейзажи (и даже схему какого-то города) на обои. Я вовремя вспомнила, что и сама грешна была этим делом, так что обошлись малой кровью, но теперь у нас все обои пестрят белыми пятнами.. Думаю, может, надо было оставить картинки, они бы закрывали пятна.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:43     Ответить с цитатой

Как-то раз пожалилась сыночку (2г 9м), что устала и очень хочу спать. Мы с ним играли на полу, он строил гараж, я прикрыла глаза. Добрый сынок начал приговаривать:"Мама баиньки, мама бай-бай". Приговаривает так тихонечко, по руке гладит. Я и придремала! :oops: Проснулась от щелканья коробок с DVD. Сынок быстренько, не теряя времени перетащил стул в соседнюю комнату, залез наверх и давай открывать все коробки :haha: Но видимо у меня уже рефлексы на подозрительные звуки, так как сынок мой очень непоседлив и любознателен, наверно, как и большинство детей.
⮝ наверх ⮝

_Триша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Сегодня начали готовиться к НГ, и мне вспомнился еще один случай из жизни. Года 2 ему было. Елку тогда нарядили чуть ли не 30 января, в комнате, там же положили ребенка спать, а сами (тогда еще с папой жили) пошли на кухню, ждать, когда он уснет и положить под елочку подарки. Ожидалось, что уснет быстро.. Когда же мы решили, что уже пора, зашли в комнату, то обнаружили, что на елке игрушки остались только на самом верху, куда сына дотянуться не смог. Все остальные "спали" под одеялом, а пара разбитых - под диваном. Естественно, я разбудила ребенка, оглядела на предмет царапин-порезов, перепугалась жутко, а он был такой недовольный, что его мысль не поняли - игрушкам же холодно! их же надо согреть!
Я так и не поняла, как он смог, не порезавшись, аккуратно сложить это стеклянные шарики, которые иногда бьются от одного взгляда, на постель, осколки замести под диван.. Ни одного пореза, ни царапины! :o
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 4:53     Ответить с цитатой

У нас тоже много всякого случается. Но кефир хорошо запомнился.
Пьет ребенок кефир в одном углу комнаты, и с кружкой вместе двинул на выход, спотыкается об ковер, и кружка с кефиром летит как в замедленной съемке, в итоге: капли кефира на полу, потолке, в другом конце комнаты(длина около 5 метров), ровненькой дорожкой. Пятна на потолке так и не оттерлись, все спрашивают:"Что это у вас на потолке", я говорю "Как что? Кефир". ;)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2288
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Ой, хоть повеселили перед НГ :lol: :lol: :lol:
а то настроение так себе было

Моя красотка сама не ходит, но ползает очень шустро.
Тут я уходила по делам, Ре оставила с папой :aga-aga:
А у нас кошки на кухне немного подрали кусок обоев, так муж дочу на кухне пустил
поползать , она кошкам помогла - оторвала все нафиг, фрагменты поела :o
Я кое что потом в памперсе встречала.
И с газетами такая же история, чуть отвернешься - клочок во рту, скоро новости буду читать в какашках :haha:
⮝ наверх ⮝

Marischka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:46     Ответить с цитатой

Посмеялась, прям до слез :haha:

А нашему сынульке год и 8 мес. Страсть как любит залезть, где повыше: захожу однажды на кухню - сидит на столе в кефирной луже (наливала ему, чтобы погрелся) сам весь в кефире и даааавольный такой (тогда еще толком пить из кружки не умел). С тех пор правило - уходя из кухни закрой дверь.

А еще мы любим прятаться, преимущественно в шкафу, и хитро так выглядывая, выкрикивать "ку-ку"; как- то решила я навести порядок в шкафу, протерла пыль, сложила все аккуратно, естественно "кукушка" там устроился и, пока я полоскала тряпку наделал большую лужу. В итоге все по-новой плюс переодевание :-( . Через какое-то время ре исчез из поля зрения, захожу в комнату - "где Андрюша?", - в приоткрывшуюся дверь из шкафа доносится "ку-ку" и я обнаруживаю там новую лужу :o ... Чуть позже приходит ко мне в мокрых штанах, я прямиком к шкафу,- мокро!!! :mad: ... На тот момент меня это точно не веселило :haha:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:27     Ответить с цитатой

пересматривала недавно малышковые фотографии :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:42     Ответить с цитатой

*Евгешка*, развитие мелкой моторики? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:59     Ответить с цитатой

не говори, песочная терапия :lol:

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:56     Ответить с цитатой

*Евгешка*
5ballov
в кухне то же самое насыпано?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: