Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детская мебель недорого
Наши детишки-весенние мышки 2008(115)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:48     Ответить с цитатой

pinata
Ну мы с того момента в свой дом переехали, там же в поселке.Сейчас у нас одно развлечение МНОГО-МНОГО сугробов.Дети как кроты зарываются, стоишь и думаешь с какой стороны вылезут :haha: Ну и горка.Еще кто в гости приезжает, животных тискает, да козу кормит.А вот с марта по апрель, гагость будет :-( все таять начнет...видимо буду стоять и думать с какой стороны дети выплывут :haha: А вот как снег растает, подсохнет.Так сказка начнется :give_heart: :give_heart: :give_heart: А летом так песня, особенно когда дед мед гнать начинает, свежий мед да парное молоко...даже Кит щеки выпускает :haha:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

pinata писал(а):
Геката писал(а):
Anjusha
ну Бердск 40 мин на маршрутке :haha: а там муж встретит на УАЗе(почему то всех пацанов в экстаз приводит эта страшно рычащая машина :lol: )

ну так она ж РЫЧИТ!!! а это самый кайф! :haha:

Рычит не то слово, орет как раненный бизон :haha: У иномарок от страха крышак сносит так, что сигнализация у них начинает орать неестественными звуками :lol: Но зато везде на нем проехать можно, муж другую машину даже не хочет...сказал мое, и другого не хочу.Правда говорят, уаз это образ жизни.Зато пацаны пищат когда по бездорожью ездят или в "спасательных операциях" участвуют.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:53     Ответить с цитатой

catena
Катя, в первом посте нужно изменения проводить, т.к. ссылки про дошкольное образование нам уже не актуальны....где ты давала ссылки для Андроида игрушки и училки всякие?......короче, я с этой скотиной, которую планшет зовут пытаюсь справится, но для меня оказалось главной проблемой попасть пальцем в нужное место :oops: оказывается он реагирует именно на палец, а на ноготь нет, а я подушечкой пальца попасть не могу на кнопки на экране, ногти не дают........завтра потащу на работу, отдам мальчишкам и попрошу мне там чего-нить установить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Геката писал(а):
Anjusha
ну Бердск 40 мин на маршрутке :haha: а там муж встретит на УАЗе(почему то всех пацанов в экстаз приводит эта страшно рычащая машина :lol: )

меня тоже в экстаз приводит рычащий УАЗ :lol: сразу вспоминаю дежурства на скорой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Геката
Цитата:
Правда говорят, уаз это образ жизни.

не могу пройти мимо такой фразы :haha:
+10000000000000000000000000000000000000000000 и вся моя семья подпишется :haha:
лет 15 назад мы все семьей скопили наконец-то на приличную иномарочку. Радовались с мамой и сестрой как дети - скоро у нас мафинка будет :ura_ura: Нашли пару вариантов, посмотрели сами и отправили отца выбирать по техническим характеристикам, то что прошло отбор. Приехал папа жутко довольный, но какой-то напряженный. Он НЕДЕЛЮ!!!! нам умудрялся не показывать машину под каким-то предлогами. А когда показал, то мы так и стояли молча сполчаса не меньше - вместо нашей "серебристый металлик" Тайоты стоял УАЗ к тому же бывший ментовский с кое-как закрашенной полосой с надписью "Милиция" и брезентовой крышей. Правда всего 2-хлетка. И крышу сразу сделал металлическую, но все же мы месяц рыдали...
А эта тачанка машина по сей день жива и в прошлом году отец потратил 120 тыщ. на капитальный ремонт внутренностей, новые сидения и обшивку и перекраску в "серебристый металлик" (это папа сиронизировал :haha: ).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Геката
Anjusha
а как рычит...точнее гремит машина моего мужа :eek: он когда только въезжал на переулок, я уже бежала открывать ворота, точно знала что едет точно он.....и ведь есть желающие купить такую "сказочную" машину :eek:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Nordik
ага мы нашего деда далеко слышим :haha:
мама с сестрой пару лет назад купили себе комфортабельный Пежо и мы теперь на дачу на двух машинах ездим дед отдельно на своей зверь-машине, мы отдельно с кондиционером :haha: Но Богдашка всегда пытается нас пристыдить (почему мол мы не катаемся с дедом - обидется же!) и просится покататься на дедовой машине. Тоже безумная непонятная мне любовь этом монстру :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Аксюня
кстати, у меня есть родственники в Искитиме, так вот дядька, когда-то в старо-советсткие времена купил списанный УАЗ-председатель, который много-много лет служил им верой и правдой...не так давно они решили купить новую машину и взяли с салона новую Щеви-Ниву....и что ты думаешь? она сломалась!!!!!!!!! причем крякнул именно движок....опять катаются на древнем Председателе и ждут новую Шеви-Ниву...........те самые УАЗики делались на совесть, а новые авто отечественной сборки это :bya:

и как-то летом ехала с офиса домой и по пути мне попалась девушка (уж сколько лет ей не знаю), но именно на УАЗе старой конструкции, с открытым верхом (крыша тряпичная и снятая), на бортах было написано её имя, т.е. девочка участвует в ралли и прочих мероприятиях....вот честно скажу, девушка у меня вызвала восхищение и уважение....т.е. сразу понятно, что это не "матрешка с гранатой" на "Кайене"
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Nordik
про новые отечественные это точно. У нас сосед всю жизнь мечтал о Волге. И вот он ее купил. Счастье длилось месяц и понеслось.... В общем продал он ее через полгода...и ....подержанная Тайота наше российское все :haha:
У меня конечно есть сентиментальные чувства к этому УАЗику - я на нем водить авто училась: (экшн - по полям на УАЗике) "овраг слева!", "овраг справа!", "заезжай в болото погрязнее - будем учится выезжать "с раскачкой", "Стоооой обрыв!", воооон видишь узенький мостик над речкой правда для машин поуже, но вроде аккурат по ширине наших колес, поехали будешь учится габариты машины чувствовать (а там метра 2 до воды...и вода :eek: даже не помню как проехала) ...
:lol: - это не я с ума сошла - это меня так папа водить учил. Он у меня старой закалки - дети войны - должны быть готовы ко всему, поэтому и его дети тоже :haha: Я реально с учений возвращалась ...военных. Так что считаю себя офицером запаса :lol:

⮝ наверх ⮝

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 2689
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Геката писал(а):
можно ко мне(у нас домик старенький, но приветливый) :haha:
У меня есть предложение к очень занятым мамам :oops: У меня Никита в сад не ходит по сему у нас бешеный дефицит общения с ровесниками...Так вот приглашаю деток(можно с мамами)в гости, можно и на несколько дней.Ну как в деревню свежий воздух, домашние яйца, козье и коровье парное молоко, с мая свежая зелень и овощи.Летом вообще песня :give_heart:
Фига какое заманчивое предложение :obmorok: :mrgreen:

С Новым Домиком нас наконец! :in_love: 5ballov :mrgreen:
Доооолго же мы его болтали :fingal: :mrgreen:

Темы-то какие интересные пошли ;-)

⮝ наверх ⮝

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Вооооооооооо и у нас УАЗик 1987 года, по тому что"это самая классная сборка, в 90е из г@вна машины плавили, в 2000х моторы г@вно"как то так. Вбухали в машину уже больше, чем она стоила. Колеса взяли за такую сумму, что я в ауте...но зато повышенной проходимости :haha: теперь выпендривается, какой он вездепроходный, все сугробы в округе перемерил, теперь грязь ждет..... :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

Rainy_Day писал(а):
Геката писал(а):
можно ко мне(у нас домик старенький, но приветливый) :haha:
У меня есть предложение к очень занятым мамам :oops: У меня Никита в сад не ходит по сему у нас бешеный дефицит общения с ровесниками...Так вот приглашаю деток(можно с мамами)в гости, можно и на несколько дней.Ну как в деревню свежий воздух, домашние яйца, козье и коровье парное молоко, с мая свежая зелень и овощи.Летом вообще песня :give_heart:
Фига какое заманчивое предложение :obmorok: :mrgreen:

Ну вас то девушка, я уже дааааааавноооооооооооооо к себе зову :aga-aga:

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Я тоже хочу в гости, на тусу... Хоть на УАЗе, хоть на Мерсе...

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Геката, Кать, может, и правда соберемся?

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Я тоже хочу в гости, на тусу... Хоть на УАЗе, хоть на Мерсе...

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Геката, Кать, может, и правда соберемся?

я всегда за :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

тока надо быстро сообразить, а то как таять начнет, к нам только на лодке :lol: Можно с шашлычком :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

и с мужьями.Правда банька совсем маленькая, но по трое легко входит :haha:
В общем у нас все очень скромненько, но уютненько :aga-aga:

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Геката
Да Бог с ней, с банькой, главное- компания!

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Геката
сходила в дубльГИС, посмотрела где вы живете :haha: сильно в гости хочется :oops:
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Anjusha
Ань, вам на маршрутке до Бердска, а там до Агролеса из Бердска рукой подать! Поехали? Блин, у меня март ВЕСЬ расписан :-( 14 Варя, 22 племянница, 26 Сеня, и все переносить на выхи... :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 4 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: