Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Шьем, хвастаемся, обсуждаем, вдохновляемся
болтушка о том, что и из чего и как можно сшить с показом результатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Ксюша11
:oops: я не волшебник я только учусь, до отличной швеи мне еще как до неба :oops:
у меня просто энтузаизму дофига :haha:
с выкройкой конечно помогу, у меня есть Оттобре (некотрые оригинальные журналы, некоторые - сама печатала и клеила) - просто раздолье для шитья детской одежды, можно заехать ко мне в гости выбрать модель и выкройку снять.
а шить его можно на лето кстати из батиста, на который сейчас предзаказ идет :) или из трикотажика, который сегодня приехал ;)
или из чего захочется :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Девушки, а у кого-то есть отзывы по утеплителю мэйда?

Я сшила дочери пуховичек длинный, ниже колена, верхнюю часть в три слоя 100 поставила, ниже попы - в два слоя, верх - непродуваемая плащевка, а она мерзнет когда ниже 15 температура :eek: .
Говорит, что было теплее в старом (продуваемый верх + обычный синтепон внутри, уже N раз постиранный к тому же), а новый, как она выразилась, как бы "накаляется", "промерзает" на холоде :-( .

Может я что не так сделала? но что там можно сделать "не так"? короче не понимаю в чем дело, хотела других послушать :aga-aga: .

зафотаю ее и выложу на днях, верх тоже у Галины брала, перламутр розоватый, красиво получилось :give_heart: , но холодно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Galka
куртку не пробовала, шила дочери штаны. Верх тонкая плащевка, мейда 100 в один слой, внутри флис. Говорит тепло - ходила всю зиму, каталась на горке, но это все-таки не куртка, а штаны, так что с удовольствием послушаю обладателей курток :aga-aga:

Добавлено спустя 12 часов 12 минут 11 секунд:

Девушки, зацените простоту идеи!

скоро лето :dance2:
дача пляж и прочие радости жизни :gdn:

Добавлено спустя 16 часов 25 минут 20 секунд:

девочки! поздравляю всех с первым днем весны!
желаю вашим внутренним хомячкам быть беспрестанно довольными, счастливыми и расцветать как цветочки на лугу :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 20:16     Ответить с цитатой

И сюда я с хвастиком 1. Сетка - фатин средней жесткости, ширина 150 см, состав 100% п/э, стоимость 65 руб./м
Цвета:
2. Бирюзовый

Осталось ещё топик сшить к юбке :lol:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Наталиана
вах! кака Мальвина! я своей даме еще делала подъюбничек внизу под сетку, но вам в силу возраста можно и без него. Скажи же гемор - эти американки шить :lol: :lol: памятники надо ставить таким самоотверженным мамам!

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:

Ксюша11
я имею в виду вот такую отделку ленточками:

но это так.... как вариант можно и без нее ;)
мне кажется звездочки или синие цветочки
Лента репсовая 9 мм, арт. РЛ-9005, стоимость 15 руб./м
4.3. синий[/b]
или вот такая, а то батист в цветочек - чтобы в глазах не рябило :)
9. Лента репсовая 16 мм, арт. РЛ-16004, стоимость 18 руб./м. Строчка по краю прошита (а не напечатанная)
одним словом, ты смотри чтобы к душе, а уж если не на это платьице, то точно куда-нибудь применишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Наталиана
красота! молодец вы!
и дочь-то, дочь какая довольная! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
Наталиана
вах! кака Мальвина! я своей даме еще делала подъюбничек внизу под сетку, но вам в силу возраста можно и без него. Скажи же гемор - эти американки шить :lol: :lol: памятники надо ставить таким самоотверженным мамам!

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:

Ксюша11
я имею в виду вот такую отделку ленточками:

но это так.... как вариант можно и без нее ;)
мне кажется звездочки или синие цветочки
Лента репсовая 9 мм, арт. РЛ-9005, стоимость 15 руб./м
4.3. синий[/b]
или вот такая, а то батист в цветочек - чтобы в глазах не рябило :)
9. Лента репсовая 16 мм, арт. РЛ-16004, стоимость 18 руб./м. Строчка по краю прошита (а не напечатанная)
одним словом, ты смотри чтобы к душе, а уж если не на это платьице, то точно куда-нибудь применишь :aga-aga:

Гемор это мягко сказано ;) но оно того стоит! У нас она шилась как подъюбник к платью на 8 марта, но т.к. мы заболели и на утренник не попадаем я теперь в раздумьях шить ли платье :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Наталиана
я шила доче на НГ - сутки рогами в землю - носом в машинку :lol: такой труд не должен пропасть просто так! у вас еще выпускной из садика, праздники в школе, - пригодится и не раз ;)
⮝ наверх ⮝

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
Студент
Студент

На сайте с 19.12.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:53     Ответить с цитатой

девочки какие вы молодцы общаетесь! Я тут целую кучу вдохнавлялок накопала, разгребусь немного и буду вас дразнить разными штуками интересными. самой шить некогда, хоть вас подразню :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:58     Ответить с цитатой

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
Галя, вдохнови меня прямо сейчас что можно сшить из вуали, я просто сама не своя от этих розочек, но не могу придумать что из них сшить :eek:
⮝ наверх ⮝

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
Студент
Студент

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:19     Ответить с цитатой

а давайте вставлю свои пять копеек! А то не хвасталсь давно...
фото у меня так себе, так что извиняйте, какие есть....
итак шила маме и бабушке подарок на НГ подушка-сова + пледы. сшиты они были из чудесной костюмной ткани, которая уже к сожалению закончилась :aga-aga: , аппликации из фетра (как мне понравилось работать с тим материалом!) и ленточки репсовые :-)

прототип вот какой, отсюда же и выкройку распечатывала:
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:30     Ответить с цитатой

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
ты еще и шить когда-то успеваешь?? :-)
Симпатяги! Их наверно как подушки в машину классно использовать :roll:
⮝ наверх ⮝

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
Студент
Студент

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
ХОББИ-МАРКЕТ.рф
ты еще и шить когда-то успеваешь?? :-)
Симпатяги! Их наверно как подушки в машину классно использовать :roll:

ага раз в полгода сажусь за машинку :oops: их еще можно и как пижамницы использовать, у моих подушечек молния вшита потайная, через нее можно вытащить весь наполнитель, мне перьевик лень/некогда было шить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:54     Ответить с цитатой

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
вот и я не заморачиваюсь - пихаю синтепон прямо так, как облегчилась жизнь с появлением искусственных материалов! :-)
⮝ наверх ⮝

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
Студент
Студент

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Девочки смотрите какая идея подарка на 8 марта, и не только! Оригинальный шарфик! Можно извести остатки атласа, шифона ;)

все подробности вот здесь:
Скрытый текст:

Маша а идейку с вуалью я ищу, как найду обязательно тебя вдохновлю ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: