Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:09 |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Я понимаю. Очень соболезную. Сама держала на руках умирающего ребенка. Реанимация приехала через 20 мин и с трубкой во рту и с мигалками до ехали до больницы. Действительно, необходимо маме знать и уметь многое. Я после этого случая запаслась многие препаратами, даже жгуты купила, узучала литературу при экстренных случаях. Потому что, иногда только Мама сможет помочь спасти своего ребенка. !!! Ой, с диспетчарами сложная ситуация. Сынок стал синеть, прошу диспетра позвать хотя бы к телефону педиатру. А она мне говорит- Ждите, педиатр занята сейчас! Я просто была в отчаяние, когда поняла что я ребенка теряю. Только, Господа Бога просила,что сына не заберал.
Был случай, была температра под 39 у сына, так скорая, не поверите, приехала через 4 минуты. А тут действительно, нужна была ЭКСТРЕННАЯ помощь ребенку и так долго она ехала, целых 20 минут. Иногда , так нужны быстро врачи! Сожалею, что с Вами такое горе произошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незн@комк@
Школьные годы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1199
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 16:02 |
|
|
К сожалению, действительно, что случись виновата мать....А если мать не имеет опыта, первый ребенок, как она сможет реально оценить ситуацию с ребенком. Особенно если ребенок до года, где порой важны минуты. Я в шоке! На то она скорая, что бы оказывать экстренную помощь! И, что теперь звонить сразу в поликлинику? Так туда и так не когда не дозвонится!!! И как врачи своими ногами на вызов побегут????
Такими действиями точно придем к "естественному отбору"- выживут сильнейшие!
Врачей из поликлиники конечно тоже жалко. Мало того что "повысили зп", так еще и нагрузку в очередной раз увеличили.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13911 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13911 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10940 В дневниках: 16075 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:25 Заголовок сообщения: Неотложку можно отложить на 3 часа |
|
|
4 марта министр здравоохранения НСО Ольга Кравченко подписала приказ №593, согласно которому время оказания неотложной помощи (ее оказывают врачи поликлиник, а не службы скорой помощи) увеличивается с одного часа до трех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olonka
Детский сад

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 172 В дневниках: 1 Карта № 015550
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:28 |
|
|
Научитесь сбивать температуру? Надо иметь много чего дома? У коллеги на работе так у дочери аппендицит вырезали - из симптомов только температура 38 и рвота. Скорая 2 раза приезжала, руками разводила. Участковый врач была. В результате в третий раз скорая приехала и мама настояла на стационаре. Там пришлось "наехать" на врачей. 8-летней девочке в результате по "настоянию" мамы сделали лапароскопию и аппендикс лопнул в руках у врача. Счет фактически шел на минуты. А симптомы были "простенькие". И кто в таком случае будет нести ответственность? Опять мама? А чиновники от медицины опять останутся в стороне? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margusha27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 862
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 21:36 |
|
|
Девочки,да эта Кравченко сидит и штаны протирает.. И ничего не знает,что творится в поликлиниках... У врачей все срезали,я сама медик... У меня,практически все однокурсники уходят из медицины... Представляете,какое качество обслуживания,теперь будет,аж самой страшно... Предлагаю написать письмо в Министерство Здравоохранения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonia2802
Ясельки

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:36 |
|
|
А свободный от приёма врач обслуживает свои вызова и вызова другого участка, где нет врача, а потом и ему на приём садиться. Не замечали, что в поликлиниках половины врачей не хватает? Нагрузка бешеная, теперь и со скорой вызова стали передавать в поликлинику, врачи увольняются.О каком качестве обслуживания мы говорим? О чём только думает Кравченко, принимая такие решения?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|