Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Заказ саженцев, черенков, семян - через интернет
Отзывы об интернет-магазинах и частных продавцах. Ссылки на сайты оставляем не активные.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Да просто мне почему-то кажется, что он специально мог мне что-нибудь плохое положить, потому что у нас с ним такая очень напряженная переписка была все время (( хотя может у меня паранойя, конечно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Жужалка писал(а):
Ой! Спасибо всем, кто откликнулся и дал мне совет - прислушаюсь! На участке еще растет куст смородины и крыжовника. Смородина в прошлом году плодоносила и ягодки были не плохие, но весь куст был облеплен тлей. Как от нее избавится пока не вычитала, может кто-нибудь даст совет?
На счет соседей мне нам не повезло: с одной стороны живет наша родственница (мужа тетка), я у нее цветочков спросила в прошлом году (купить) - она ответила, что не продаст т.к боится что у нее тогда вестись не будут :lol: , а с другой стороны живут два брата - алкоголика, они ничего не выращивают, хотя у них столько зели!!!
Berdck, у знакомых попробую спросить.

Смородину, надо будет обрабатывать (способов много от народных (мыло, перец и т.д.) до химии из магазина), если старый куст, то возможно срезать его под ноль, чтоб омолодился. От тли еще смотрите мурашей по земле.

От соседей - крепкий забор часто помогает. Тетка - так она ж не единственная, общайтесь шире, хороших людей много и не только на соседних улицах :), от алкашей - мож найдуться желающие выкупить землю отпишитесь тут в топике продам дачу соседа... С ними, конечно, сложно дела вести, но за то, может получиться в 2 раза дешевле купить (знаю людей, кто так себе дачку прикупил).

Мы на даче общается с соседями, им что-то отдаем из рассады тех же цветов, они нам несут, друг друга угощаем урожаем :), с кем-то только здрасте-досвидания, люди разные...

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочки, кто заказывал семена у Гусева, подскажите пожалуйста, после оплаты надо отписываться ему на эл. почту или нет?

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
ага, надо.

⮝ наверх ⮝

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:02     Ответить с цитатой

yul81-05
Поняла, спасибо!(наконец то решилась! заказала томатиков маленько 33сорта :eek:)

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
ого-го, сколько много. Я у него перцы, помидоры и картошку заказывала. Не в восторге я от всхожести перцев.

⮝ наверх ⮝

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:35     Ответить с цитатой

yul81-05
Юля, добрый вечер! Подскажите, вчера оплатила свой заказ Гусеву, вечером отписалась. И что то ни ответа , ни привета - это нормально?

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
Мне он ориентировочно дня через 2 отписался, что семена отправил. Так что нормально всё, я думаю

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

yul81-05
Тоже перцы у Гусева заказала....очень надеюсь, что хорошие будут, т.к другие варианты не покупала даже...
⮝ наверх ⮝

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Vivaldi
Ой, спасибо большое, обнадёжили, а то я переживать стала! вдруг что не так зделала или деньги не туда отправила :oops:!

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
мне он дня через 2-3 ответил, что уже их отправил.

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Россомаха
Что имеете в виду под частниками?
Чаще всего частники=интернет-магазин :aga-aga: .
Сейчас по-другому не выгодно.

Или имеете в виду инет магазины, в которых семена от известных торговых марок?
Тогда разницы нет, что в таком магазине, что в обычном.

К частникам идут за экзотикой и тем, что не достать в обычных магазинах :aga-aga: .

Ольга Фадеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 3:24     Ответить с цитатой

Заказывала розу. Доставили с оторванным корнем и засохшую. Так что лучше в реале купить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Ольга Фадеева
Добрый день.
Где заказывали?

Палыч1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 5:58    Заголовок сообщения: Саженцы по почте Ответить с цитатой

Добрый день садоводы огородники.Я создал новую тему,для того,чтобы понять стоит ли выписывать саженцы плодовых деревьев по почте.В этом году у купил себе землю 45 соток,20 соток оставил под город 10 под сад,10 под дом.Захотелось на 10 сотках сделать чудо сад из яблок,груш,слив.Прошелся по соседям посмотрел у них нечего путевого я не увидел.Залез в интернет,очень много предложений красивые картинки.А вырастит ли все это.
Остановился на сайте сады России Челябинска.Выписал на 3000 рублей 8 саженцев.Жду уже сентябрь,а они не пришли.

1. Уважаемые садоводы кто выписывал по почте саженцы,поделитесь опытом?

2.Если вдруг саженцы придут в октябре,как их сохранить до весны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 8:15     Ответить с цитатой

Палыч1
Про Сад и огород очень много отзывов в теме, посмотрите эту тему с первой страницы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: