|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮляшкаРязанова
Детский сад

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 248 Откуда: 6 микрорайон
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 373
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:08 |
|
|
ЮляшкаРязанова
Добрый день! Да, наблюдение ребенка происходит в рамках программы.
Вам подойдет программа 1-го года жизни, описание абонементов можно посмотреть здесь:
http://www.avicenna-nsk.ru/pediatric/coplex_for_children/
В индивидуальном порядке с заведующей педиатрическим отделением Рубан Натальей Юрьевной решается вопрос о неполной оплате программы. Просим позвонить в педиатрическое отделение для подробного обсуждения этого вопроса. Телефоны: 363-04-74 и 363-30-03
--
С уважением,
Руководитель службы пациента
ЗАО Медицинский центр "АВИЦЕННА",
врач-дерматовенеролог
первой квалификационной категории
Маслова Екатерина Вячеславовна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
mrs_vit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 682 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:41 |
|
|
|
Уважаемая Авиценна! Наблюдаемся с дочерью тут с рождения, а если учитывать мое ведение беременности и роды у вас, то еще и до рождения. Нарекания есть (куда ж без них), но в целом все устраивает. НО! То, что произошло с нами на днях, ни в какие ворота не лезет. Были на приеме у логопеда Куликовой Елены (память на имена плохая могу и ошибиться), непрофессионализм этого врача просто сбивает с ног. Она даже не кричала, она возмущенно орала на ребенка за то, что она не ставила язык к "альвеоле". К слову, я знаю, что такое альвеола только в силу своего лингвистического образования, но ребенок в пять лет не должен знать этого. Среди всего прочего фигурировали такие фразы как "Да не дуй ты со всей дури", "да сколько можно тебе объяснять (это про альвеолу)", "я на тебя сейчас накричу". Ребенок был доведен до слез и теперь ничего не желает слышать про упражнения для языка - потрясающего результата добился выдающийся специалист замечательного центра, и всего за одно занятие! Но, к сожалению, не успело мое возмущение логопедом утихнуть, как буквально через два дня пришли мы сдавать кровь и, о ужас!, не в "детский" день (раньше всегда ходили тогда когда удобно), на ресепшен как всегда мило улыбнулись и сказали куда идти. И там, куда мы пошли, нас ждала грузная тетка а-ля советская поликлиника, которая с неприкрытым раздражение начала меня отчитывать, что из-за моего вольнодумия ее ругать будут. По мне так пусть хоть бьют, но кровь сдавать не стали, побоялись, что палец насквозь проткнет. Результат трех дней - две жалобы руководству, от которых с нетерпением жду скорейшего ответа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:58 |
|
|
mrs_vit
Добрый день!
Приносим извинения за неприятные эмоции и причиненные неудобства. Чтобы разобраться в причинах возникших ситуаций, просим скинуть ФИО пациента в ЛС.
С уважением, Служба пациента МЦ "Авиценна" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mrs_vit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 682 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:04 |
|
|
Авиценна
Спасибо за быстрый ответ. Информацию отправила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vichka_verba
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:28 |
|
|
Добрый день!
Скажите, в каком разделе на сайте МЦ Авиценна можно оставить свой отзыв о докторе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:37 |
|
|
Vichka_verba
Здравствуйте!
На нашем сайте в правом нижнем углу есть кнопка "Связаться с нами". Нажмите, пожалуйста, на нее и выберите раздел "Оцените нашу работу" - это и есть форма обратной связи.
Если Вас не затруднит, скиньте копию отзыва здесь в ЛС. Спасибо!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vichka_verba
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:56 |
|
|
Авиценна
А чтобы не только связаться, а еще и почитать отзывы можно было... есть такое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:45 |
|
|
Уважаемые пациенты!
Для многих новосибирцев «Авиценна» стала синонимом семейного счастья. Благодаря репродуктивным технологиям, применяемым в центре, на свет появилось 2500 малышей у пар, приговором которым стал диагноз «бесплодие». Ежедневно в роддоме «Авиценны» - в комфортной и безопасной обстановке - зарождается новая жизнь. Только в 2012 г здесь появились на свет 362 ребенка, из них 8 двоен и 2 тройни!
Дети начинают наблюдаться в «Авиценне» еще до своего рождения, а после целый коллектив лучших детских врачей следит за их правильным развитием и здоровьем. Мы решили познакомить новосибирцев с высокими стандартами медпомощи, оказываемой в «Авиценне», и заодно - подарить незабываемый праздник нашим детям!
1 июня «Авиценна» приглашает детей и их родителей в новосибирский зоопарк, в гости к Айболиту! Вас ждут театрализованные представления, художники фейс-арт, веселая анимация и подарки от доброго доктора Айболита! Но самое главное: на протяжении всего праздника у вас будет уникальная возможность показать малыша специалисту медицинского центра «Авиценна» СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! На время всего мероприятия будет организована «Палатка здоровья», в которой будет работать педиатр.
Место встречи - Новосибирский Зоопарк, у фонтана. Начало в 12.00!
Мы ждем Вас!
Подробности по телефону (383) 363-30-03.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hechicera
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 2437 Карта № 011257
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 14:50 |
|
|
Hechicera
Добрый день!
Этот вопрос решает стоматолог-хирург после осмотра, удалить можно не любую кисту.
Необходимо записаться к доктору Кузнецовой Вере Алексеевне, стоимость осмотра - 800 рублей.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hechicera
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 2437 Карта № 011257
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 20:37 |
|
|
Hechicera
Попробуем пояснить: наша аппаратура позволяет удалять не все подобные кисты, одни удалить можно, другие - нельзя. Поэтому теоретически - да, и такому маленькому ребенку в том числе, но практически это может решить только наш стоматолог-хирург после осмотра.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|