Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:07
Snumr
если честно, криминала не заметила особого. Не все зависит от ОРГа. Счет реально могут выставлять 2-4 дня, а уж если пришлось на праздники - и подавно. И с отправкой заказа могут быть накладки. Когда в теории - все гладко, а как до практики доходит - такие головняки, что УЗам и не снилось. Очень много зависит от поставщика. Например, отправляешь заказ, а тебе говорят: ваш менеджер на больничном, будет дня через три-четыре. Просишь: примите, мол, заказ кто-нибудь другой! А нам отвечают: нельзя! Вы клиенты своего менеджера, он за вас проценты получает. Я приму - я получу. Нечестно! Вот и ждешь Это как пример. А что там у того ОРГа было - не знаю.
Ну да, не интересно ждать лишнюю неделю. Но не настолько страшно, чтоб модераторам сигнализировать и как-то давить на ОРГА. ИМХО.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:13
Тамири
Скрытый текст:
Там видишь все предыдущие сп идут с задержкой большой. Я вообще первый раз сталкиваюсь с такими проблемами, все сп в которых я участвовала никогда так не тянули, если что то и происходило- всегда сообщали, в теме активно общались. И решила узнать, что можно в таких ситуациях сделать. Я не настолько злобный товарищ, ну поругаюсь культурно в теме, выскажусь вам в болтушке да и все
я просто в другой сп Слингокуртку заказывала- ее привезли на следующий же день. Если бы знала что так долго все будет, заказала бы в той же сп, где и куртку. Мне сейчас Ульку в школу возить, а слинга нет, придется на руках таскать.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:18
Snumr
Ну... как бы да. Я сама стараюсь в проверенных СП участвовать, где ОРГи уже и мою забывчивость знают, смотрят сквозь пальцы,позвонят, напишут - напомнят, и я уже в ОРГах более-менее уверена. Ну а этому ОРГу, возможно, поставщик такой попался. Может, сама не организована. Всякое бывает. Если бы что серьезное было - предупреждений уже давно нахватала бы, а у нее чисто.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:49
Snumr
свет дай ссыль. гляну. хоть еще и раздумываю нужна она или нет. удобнее слингом на кольцах пользоваться когда за рулем. вынул и в кресло упаковал. я слинг даже не снимала с себя.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:35
Snumr
Могу на время одолжить обыкновенный рюкзак- кенгуру. Для маршрутки очень удобен! Думаю, что от получаса в день ничего плохого с РЕ не случится...Я с Соней иногда гуляла и по часу в нем...
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:35
Elayne06
я беру там - вещички неплохие. Если сомневаешься - возьми парочку вещей на пробу, так сказать. Единственное мне не нравятся там тоненькие маечки - из кулирки - если не ошибаюсь(самая тонкая тканюшка). Часто вдоль шва дырочки образуются. А в остальной отличные вещи. Из велюра или флиса так просто
Белье там неплохое - тоже не самое дешевое которое.