Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3486 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:57
Taury писал(а):
Elayne06
я беру там - вещички неплохие. Если сомневаешься - возьми парочку вещей на пробу, так сказать. Единственное мне не нравятся там тоненькие маечки - из кулирки - если не ошибаюсь(самая тонкая тканюшка). Часто вдоль шва дырочки образуются. А в остальной отличные вещи. Из велюра или флиса так просто
Белье там неплохое - тоже не самое дешевое которое.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:16
stuardessa
Вот и я думаю что рановато, у меня есть простенькая переноска типа рюкзака, Ульку носила. Там написано с 6 месяцев. А май слинг можно с 3 месяцев, там главное чтобы малыш ножки лягушкой мог разводить. Я на том сайте на котором куртку брала, с девочкой оргом консультировалась, она объяснила))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Elayne06
Ты возьми из пристроя чего нибудь, там много в пристрое всего))) я доче брала бриджики цветные для дома, очень нам нравятся, и трикотаж хороший и сшито хорошо, она у меня их таскает не снимая)))))
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:46
Девочки, сейчас дочке на телефон приходит смс- я по ошибке перевела вам деньги, хотела на номер мужу, ему уже положила, а вы верните эти деньги на номер моей дочки.
Самое интересное что деньги никто не переводил- ни вчера ни сегодня.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7877 В дневниках: 8629 Откуда: Академгородок Карта № 003907
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:10
Всем привет!
училка писал(а):
походу у нас скарлатина...вызвала врача - ждем подтверждение
выздоровления!
Добавлено спустя 33 секунды:
Snumr писал(а):
Девочки, сейчас дочке на телефон приходит смс- я по ошибке перевела вам деньги, хотела на номер мужу, ему уже положила, а вы верните эти деньги на номер моей дочки.
Самое интересное что деньги никто не переводил- ни вчера ни сегодня.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:01
Всем добрый день!
Настя,сынишку с прошедшим днем рождения!
Snumr
Ябыла в среду в пк,карантин ещё не сняли,больных деток очень много.
Училка,держитесь,такая гадость эта скарлотина.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:11
Snumr писал(а):
Elayne06
Ты возьми из пристроя чего нибудь, там много в пристрое всего))) я доче брала бриджики цветные для дома, очень нам нравятся, и трикотаж хороший и сшито хорошо, она у меня их таскает не снимая)))))
да я хотела, но там на наш размер выбор не велик, буду заказывать, наверное
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:05
Тамири писал(а):
Училка, был врач? подтвердили диагноз?
.
ага, приехал доктор со скорой. т.к. темепературы высокой уже не было, в инфикционку не стали забирать.
сказали ждать понедельника и вызывать врача на дом, лечения никакого не назначили (сказал, что они не назначают лечение)
созвонилась со знакомым педиатором - она рекомендовала стандартное лечение.
высыпания не большие, темепература пока не критичная...
теперь не можем от своих родителей дождаться уточнения - болели ли мы скарлатиной в детстве.
хотя и пишут, что ей до 10 лет только болеют, но бывают и другие варианты...
у нас как то женщина от сына коклюшом заразилась
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Snumr писал(а):
[
училка
Ой ничего себе!!! Где же вы ее поймали???
в группе был каратин, но мы в это время были дома... наверно все же какая то бацила нас дождалась