Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Седые волосы - красить ли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:49     Ответить с цитатой

у меня мама на седеющих волосах делает мелирование, вполне прилично выглядит :)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Верю. А на мне мелирование выходит мерзкого желто-зеленого цвета, т.к. пигмент не как у вашей мамы. И цвет кожи у меня не как у вашей мамы. Так что это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:51     Ответить с цитатой

МПТ
а с мастерами в салонах советовались? что говорят/советуют? может поменять оттенок окрашивания на более тёмный и глубокий?

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Конечно, советовалась :-) Цвет пигмента - это данность. Полгорода ходит с желтыми головами. Им, наверное, нравится. Или безразлично. А я раз в две недели краситься не хочу. У меня и так волос мало. Этим летом буду выращивать благородную седину. Покраситься-то никогда не поздно.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:18     Ответить с цитатой

не знаю, пробовали вы или нет, но я когда в пепельный блонд красилась, чтобы так же через неделю-две не желтеть, я 1-2 раза в неделю мыла голову проф.шампунем для пепельных волос, кот. нейтрализует желтизну, он фиолетовый по цвету, марку к сожалению не помню. Не пробовали подобные средства?

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin, спасибо за советы. Я пробовала ВСЕ. И фиолетовые шампуни/бальзамы. Ноль эффекта :aga-aga: У меня одна начальница так же мучается. Ходит с желтой головой, хотя деньги и связи позволяют многое. А вторая - носит седину. И я склоняюсь в пользу последнего, т.к. намного интереснее и лучше выглядит. При общей ухоженности и идеальном гардеробе.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:48     Ответить с цитатой

МПТ жаль что ничего не помогло вам, тогда желаю удачи в создании нового образа с благородной проседью :4U:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Рина 85 писал(а):
очень ужасно, когда седые волосы! все хочу свою свекровь покрасить... но она не дается :o

ну иногда есть и красиво достаточно выглядят :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

я седеть начала с 15 лет :eek: , сейчас любой краски хватает на 2 недели максимум, потом смывается и поблескивает все это чудовище :mad: ......уже профессиональной крашусь, не сильно то помогает :-(
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Я против ходить седой!
Это мужчинам седина к лицу, она придает и опыт и шарм и статус, но с женщинами другое дело!
Мне кажется что проблески седины у женщины это не допустимо!
Женщина всегда должна выглядеть на 1 млн. долларов ухоженной, статной и ослепительно красивой.
Седина же это портит, и создает мнение окружающим как о стареющей бабуське...вам разве это надо?!
Сейчас очень много средств от седины от шампуней до красок. Уделите себе хотя бы по 3-4 часа в месяц на лечение волос, покраску, стрижку, общий уход за волосами и поверьте. результат превзойдет все ожидания

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Angelina Jolie, а вы не допускаете мысли, что я трачу до 10 часов в месяц на все предложенное? Наследственность в волосах значит намного больше, чем уход :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:52     Ответить с цитатой

у меня от природы черный волос с голубым отливом, супер-красивый цвет .... был. Но наследственность такова, что с 28 лет раз в месяц я закрашиваю седины стойкими красками. Согласна, что с мелированием краситься можно реже, чем раз в месяц, не так заметно выступающую седину.
так вот представьте на черных волосах седину (если бы не закрашивала) - бррр , просто ведьмочка была бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 15:26     Ответить с цитатой

У меня седина со школьной скамьи начала местами проблескивать. Так и проблескивает до сих пор. Думаю хоть лет до 30 дотянуть и не краситься. Волосы очень длинные, не представляю сколько времени, денег и сил мне придется тратить на окраску, если начать... Так не хочется. :(
⮝ наверх ⮝

zhanna13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 21:38     Ответить с цитатой

конечно стоит окрашивать волосы.т.к седина часто придает пару лишних лет,ну и со стороны эстетики ,конечно приятней.всевозможное колличество красителей для седины.если в этом нужна помощь могу проконсультировать)))
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 1:04     Ответить с цитатой

А я иногда пару выдерну волосков,у меня в одном месте парочка растет,но воообще крашу всегда волос
⮝ наверх ⮝

Ребекка

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, средство от седины еще не изобрели ? :( а то я все надеюсь :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: