Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Жильцы в монолитных домах отзовитесь!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ох уж эта Оксана
Кудесница адениумов
Кудесница адениумов

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:03    Заголовок сообщения: Жильцы в монолитных домах отзовитесь! Ответить с цитатой

Доброго времени суток, форумчане! Рассматриваю покупку вторичного жилья в монолитном доме. Дом относительно новый - 2000 года постройки, но в таком доме я ещё не жила. Были только кирпич и бетон. У кого ни спрашиваю про житьё бытьё в монолите -никто толком ничего сказать не может. А вопрос то стоит ребром - покупать или не покупать квартиру в таком доме. Кто говорит, что там очень сыро живется. Что постоянно грибок на стенах, и обои отваливаются. Кто говорит, что вроде холоднее чем в обычном бетонном доме. :eek: А кто нахваливает монолит, и говорит что там все отлично, и никакой сырости.
Отзовитесь те, кто живет в таких домах. Как вам живется? Заранее всем благодарна! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:36     Ответить с цитатой

ох уж эта Оксана
у родителей квартира в монолитном доме, все устраивает.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:05     Ответить с цитатой

ох уж эта Оксана
мы на горском жили, соседей слышали очень сильно, я слышала как у них дверь открывается :shock: хотя у нас тишины сроду не было , и холоднее в них.

ох уж эта Оксана
Кудесница адениумов
Кудесница адениумов

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:12     Ответить с цитатой

GIDKOVA
:o вот жеж...
значит все же холоднее...
а по сравнению с чем - кирпиче или панелью?
В панели живу сейчас. И не скажу, что мне тепло зимой:-(
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:17     Ответить с цитатой

ох уж эта Оксана
у моих родителей тепло, даже зимой балкон приоткрывают. Слышимость не знаю, мы никого не слышим, а ребенок двигал стулья, так сосед снизу пришел узнавать, что там делают :lol:

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ох уж эта Оксана
Кудесница адениумов
Кудесница адениумов

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Светуська
:lol: какой любопытный однако сосед
⮝ наверх ⮝

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:55     Ответить с цитатой

слышимость и в кирпичных новых домах сейчас практически 100% :o :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Скрытый текст:
я многа чё знаю про своих соседей :oops: и они про меня, конечно, тоже

ох уж эта Оксана
Кудесница адениумов
Кудесница адениумов

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Letana
Как-то прям грустно все это... :-( Не совсем бы хотелось делиться с соседями всеми своими секретами, чего уж скрывать :haha: :oops: Но меня больше пугает температурный режим. Перспектива замерзать в сырости и холоде меня страшит гораздо больше, чем посвещённость соседей в мою личную жизнь.
⮝ наверх ⮝

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Letana писал(а):
слышимость и в кирпичных новых домах сейчас практически 100% :o :eek:
В чисто корипичных - вряд ли. :-)
А вот в "сборных" - да, такая нынче технология.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:45     Ответить с цитатой

ясена писал(а):
А вот в "сборных" - да, такая нынче технология.
Да нет, нам в сборном хорошо, слышимость не сильная (по сравнению с панелькой и монолитом), тепло и сухо :-) Даже ооочень тепло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Onlinekate, мой комментарий о "сборных" относился в данном сообщении исключительно к разнице в новых "чисто-кирпичных" и "кирпично-сборных" домах.
По отзывам, так сказать, как проживающих в них - так и строящих. :-)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:14     Ответить с цитатой

ясена, понятно :) Я в чисто кирпичных не жила и не была, так что сравнить не могу :oops:
⮝ наверх ⮝

ох уж эта Оксана
Кудесница адениумов
Кудесница адениумов

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:11     Ответить с цитатой

:eek: Ну значит я вообще отстала от жизни. Не знаю что такое сборные дома. В голове рисуются ужасные картинки :haha:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:16     Ответить с цитатой

ох уж эта Оксана, я имею в виду дома на сборном железобетонном каркасе с кирпичным заполнением :)
⮝ наверх ⮝

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 10:56     Ответить с цитатой

ох уж эта Оксана,
Мы чуть больше года назад приобрели квартиру в монолитном доме. Правда живем недавно, по теплу-довольные, дома-жарень :in_love: , в 40-градусные морозы ниже 24 градусов температура в квартире не опускалась, до этого в панельном доме-замерзали каждую зиму. Ну а по слышимости-да, есть такое, сначала показалось, что тоже получше с этим чем в той же панели, но вот недавно у кого-то из соседей (причем похоже даже из соседнего подъезда, смежной квартиры) гулянка была, очень слышно, конечно, примерно ощущение такое было как будто живешь на 1-м этаже и у тебя под окном (не пластиковым) стоят и орут :aga-aga:.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: