Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дают ли маленькие дети спать родителям?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш ребенок до возраста полугода давал вам спать по ночам?
Да, всегда, проблем с ночным сном не было никогда
12%
 12%  [ 47 ]
Да, крайне редко приходилось недосыпать
23%
 23%  [ 89 ]
Скорее да, чем нет
21%
 21%  [ 82 ]
Нет, выспаться получалось редко
32%
 32%  [ 122 ]
Вспоминаю это время как нескончаемый кошмар
9%
 9%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 376

Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 1:24     Ответить с цитатой

Эх! Живёте вы далеко, а то бы мы к вам в невесты напросились! :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 2:24     Ответить с цитатой

Периодами на нас неспучесть нападала. Самый тяжелый период был на восьмом месяце - вскакивал ночью раза по 4. До полугода ночной сон был лотереей: могли и 12 часов не просыпаясь дрыхнуть, а мог и пол ночи барагозить, причем корреляции с погодой/зубами и т.п. выявлено не было. Но в итоге за год у меня накопился, как я думаю, бо-ольшой дефицит сна. Так что утверждение, что маленький ребенок - бессонные ночи скорее верно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 18:08     Ответить с цитатой

как-то фифти-фифти получается, по крайней мере, на данный момент, половина родителей не спит, половина - точно наоборот. У мня самая главная, на мой взгляд, проблема - дитё рано встает, хоть когда уложи, всё равно в 6-7 утра "подъем!", а я - сова... А спит-не спит по ночам - по-разному, в зав-ти от погоды, самочувствия, дневных впечатлений и тырыпыры
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 18:16     Ответить с цитатой

А что такое мамин ночной сон??? Шутю :P
А вообще сон дается нам всем с переменным успехом.
Правда, недавно после одной веселенькой ночи я пообещала мужу, что убью того, кто не просто высыпается, а даже пере-.
Так вот. Звонит вчера моя оч.хор.полруга и грит: "Я последнюю неделю сплю круглые сутки. Ем и сплю"....
Она живет до сих пор - пожалела я ее :lol:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 12:49     Ответить с цитатой

А мы как-то с рождения поняли (когда домой приехали из роддома), что такое день, а что такое ночь и никогда особых проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Был даже период, когда могли часов пять-шесть спать без просыпу - не кушая и не писяясь(!) Но нам еще нет полгода...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 7:27     Ответить с цитатой

у нас проблем со сном никогда не было :)
спим практически всегда вместе. утром просыпаемся в 6-7 часов, я высаживаю дочу на горшок, потом надеваю на нее памперс, ложусь с краю поперек дивана и сплю дальше, а Катюшка ползает по дивану, периодически подруливая к тите :wink:
окончательно я просыпаюсь в 9 утра
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:07     Ответить с цитатой

У меня старшая не давала спать до 3х мес.(покоя не было ни днем ни ночью) , потом ночью стала спать часов 5-6 , затем я брала ее к себе и мы еще с часик дремали. А младшенький дает поспать почти с самого рождения.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:46     Ответить с цитатой

у меня тоже сын спит спокойно. но он спит с нами, поэтому, если что, я даю грудь и укладываю его дальше спать. было, наверное, всего 2 ночи, когда он беспокоился.

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:18     Ответить с цитатой

моя спит с нами тоже всю ночт спокойно С 2-Х МЕСЯЦЕВ. Проблем с ней нету.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Моя малышка мне пока не дает спать - засыпает около 10-ти и уже в 6 "на ногах", я ложусь соответсвенно в 11. Плюс 2 раза ночью кушает, и приходится примерно в половину случаев ее после этого укачивать. А 6 часов сна мне мало... Но кошмаром это не назову, выбрала предпоследний вариант.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Спать давал. До 4, 5 мес. просыпался ночью раз поесть. Потом стал спать до 6 утра. Поест и дальше спали до 9.

⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:44     Ответить с цитатой

О своем ребенке могу сказать - чем старше она становится, тем меньше я сплю :( . Никаких бессонные ночи почти до года вообще не было :)

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:33     Ответить с цитатой

Не то что до полугода, а лет до полутора у меня был та-а-акой недосып!
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 7:12     Ответить с цитатой

До полу года вообше почти не спали, потом три месяца поспали :D, а в девять месяцев полезли зубы и всё, прощай сон.....

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:02     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А вот у моего с рождения плохо дышал носик (узкие ходы) - спали мы короткими перебежками (не дольше часа), плюс кормления, плюс сцеживаться приходилось. Недосып был жуткий, как я это пережила сама не знаю.

А с Иришкой спали хорошо практически сразу. Я поняла разницу между больным и здоровым ребёнком.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: