Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременность и секс-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Мрррр! Я сегодня первый раз за 1,5 месяца мужа соблазнила!!! :ura_ura: Он как узнал, что детеныш поселился объявил мне полный половой покой... Я уже по стенкам лазить начала, а он ни в какую. nono Боится навредить. Пришлось спать под разными одеялами, под одним уснуть не реально было. Сегодня не вытерпела. Заползла ночью к нему... :oops: Похоже он осознал, что мне не больно, ребенку не страшно, и вообще ничем плохим не грозит, если без фанатизма... Правда, от любимой позы пришлось отказаться, я побоялась. Зато на боку очень замечательно! :in_love:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Мы с первым не ограничивали себя в сексе, до самых родов :aga-aga: Сейчас пока тоже, правда как-то из-за токсика редко хочется. Что касается поз, то пока удобны все те же самые, что и до Б. По опыту прошлой Б могу сказать, что потом будет удобно только сзади, сбоку и иногда сверху (пока пуз мешать не начнет :haha: )

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 15:01     Ответить с цитатой

А поза сзади- это не слишком глубоко? А то мне кажется так можно и до малыша достать :haha: Во всяком случае мои первые сомнения по поводу что случилась беременность произошли именно в позе сзади.... мне показалось что кол воткнули туда)

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 15:17     Ответить с цитатой

pretty...=)
До малыша можно длстать только на поздних сроках, когда шейка сглаживается, а головка малыша уже низко расположена :haha: Так что не бойтесь, если противопоказаний нет, то можно заниматься, если хочется. А насчет кола :haha: , так это поди гормоальные изменения, у меня тоже почти с самого начала Б ощущения совсем другими стали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:41     Ответить с цитатой

milamory
Пасиба))успокоили,глянем чего получится :haha:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 20:40     Ответить с цитатой

pretty...=), ну это как вводить...

Devushka_neznakomka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 9123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 15:53     Ответить с цитатой

ой, девочки, мой муж и предположить не может, что мы тут не только о пеленках говорим :lol: :lol: :lol:

Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Devushka_neznakomka писал(а):
ой, девочки, мой муж и предположить не может, что мы тут не только о пеленках говорим :lol: :lol: :lol:
если бы мой муж узнал, что секс во время Б есть - мне бы был точно конец. Я ему твержу, что никто этим не занимается, особенно в первом триместре :haha: :haha: :haha: :haha:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Benty
:lol:
Мой тоже думает,что секса нет!

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:18     Ответить с цитатой

flinas писал(а):
Ксюша
Ну если хоть убей не хочется! :o

аналогично. Точнее мне хочется, но именно тогда, когда мужа нет дома. А когда он вот он, под боком, бери не хочу, вот в эти моменты и не хочется. :o

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Ксюша
Один в один как у меня!
В 1 триме такииииииииие сны снились,реальные прям. :oops: А сейчас даже и их нету.

⮝ наверх ⮝

Benty

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:24     Ответить с цитатой

вот и у меня такая же фигня. ;)
на самом деле мне хочется, но как только дело до этого доходит (муж начинает меня обнимать) так сразу желания 0. вот и мучаю и его и себя. обещаю через месяц, во втором триместре допустить до тела. :lol: :lol: :lol:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Benty
Я тоже обещала! :haha: Конечно понимаю,что ему то надо,он то не виноват,но не могу!Редко-редко могу себя пересилить. :aga-aga: Эх,где оно усиление желания как пишут в умных книжках? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:46     Ответить с цитатой

У меня тоже всю Б почти желания не было. А тут на последних недлях прям сорвалась, и сны такие сняться :oops: , муж даже побаиваться начал :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Девочки вы че шутите как без этого, мы с первого до последнего дня беременности почти каждый день :shuffle: ...а иногда и не раз...
:oops:
а насчет поз - вначале любые, где-то недели с 20 я сверху :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: