| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pinkyi
Ясельки

На сайте с 02.03.13 Сообщения: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:48 Заголовок сообщения: ребёнок нас не любит)))) |
|
|
|
в нашей семье двое деток и старший наш сын ему 4,5 года нас просто не любит,не ну я конечно стараюсь думать ну там что он не осознает, ну либо.......что ещё!примеров море, он нас не слушается ,если мы его наказываем заявляет, что мы его не любим и он нас тоже)))))обычный пример--- его день рождение мы с папой праздник дома, торт, игруши)) мало...............поехали на речку ну вот мы там уже он с папой в воде я тоже с малышём захожу туда он поварачивается и заявляет --- я вас ненавижу!!откуда берутся эти слова мы не знаем сейчас в сад он не ходит,дома у нас всегда мирно)))))) подскажите пож что делать нам?я просто надеюсь что это пройдёт) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 15:16 |
|
|
Добрый день!
Вы считаете, что четырехлетний ребенок Вас не любит, потому что ...
1. Он так иногда говорит.
(дома он таких слов не слышит, но откуда-то знает, что слушать такие слова родным неприятно)
2. Он Вас не слушается.
3. Что-то еще?
Как Вы обычно реагируете на слова сына о том, что он Вас не любит?
| Цитата: | | его день рождение мы с папой праздник дома, торт, игруши)) мало | До какого-то момента все было хорошо, а потом ,вдруг ... В какой именно момент праздник пошел под откос? После каких слов, действий взрослых это произошло?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinkyi
Ясельки

На сайте с 02.03.13 Сообщения: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:29 |
|
|
НИ СЛОВ НИ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!это ему не важно я считаю он понимает что нам это не нравится и будто специально это говорит,......а как это вывести вообще????чтоб не было это в нашей семье))))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:54 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | НИ СЛОВ НИ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!! | Поясните, пожалуйста.
| Цитата: | | он понимает что нам это не нравится и будто специально это говорит | Он действует Вам на зло?
Загляните сюда http://sibmama.ru/index.php?p=vlast
Возможно, здесь Вы найдете узнаваемые ситуации и способы реагирования на них._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|