Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любители фигурного катания, давайте дружить?!
Знакомимся! Встречаемся! Вместе катаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 2:44     Ответить с цитатой

Shakira_nsk писал(а):
вот и приезжайте завтра!
я приеду, буду в оранжевом горнолыжном костюме.
блин, ну вот место выбрали, конечно... самый ужасный каток в городе - это Спартак, ей-богу!...
Согласна :( Капец, блин... А я в зелёненьком ;)

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 21:45     Ответить с цитатой

итак, первый сбор состоялся.
сообщили, что тренировки начнутся, как только новый Дворец спорта на ОбьГЭС начнет свою работу. ориентировочно это должно произойти в конце января (сроки сдачи ЛДС постоянно откладывают)...
всем желающим заниматься фигурным катанием во вновь напоминаю контактные телефоны:
8-913-900-83-28, 262-12-95 Вячеслав Анатольевич.
главное от Вас - это желание. группа собирается совсем начинающих, поэтому если у Вас есть желание - присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Shakira_nsk, как вы потом ещё покатались? :) И вообще, как впечатления от всего этого сборища? :haha: С Сибмамы никого больше не было или я просто не наю героев в лицо? :oops:

Завтра, кстати, они со второй группой встречаются, я бы покаталась... если папа с ребёнком посидит, то пойду... :aga-aga:

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 23:07     Ответить с цитатой

ну какое впечатление? ну, посмотрели организаторы на всех, кто чего умеет. ;)
по поводу сибмамы - я тоже никого не знаю, да и надо ли это? главное - чтобы нормально все организовано было и начались занятия. чего ж еще пожелать-то???

да, я потом еще час покаталась. наконец добила свои дуги, начались они у меня более-менее получаться. и перетяжку тоже добила, так что довольна собой, как никогда.
уходила с катка- свитер был просто мокрый. хорошо, муж на машине встретил, а так пришлось бы переодеваться, чтобы не простыть.

а про вторую группу я ничего не слышала. да у меня нет желания особого - вряд ли будет новая информация, а кататься я и одна могу - сама знаю, над чем работать. вот подруга зовет завтра на каток - с ней и пойдем вместе.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Shakira_nsk, понятно :) Рада за вас, что получатся стало!

Последний раз редактировалось: berta (Пт Апр 09, 2010 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Abeille
Академик
Академик

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 7972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 17:29     Ответить с цитатой

А я тоже хочу кататься (мечтаю с детства) :oops: Скажите пожалуйста,запись в начинающую группу идет или уже все? :4u:
⮝ наверх ⮝

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 17:39     Ответить с цитатой

если прочитать 4-е сообщение снизу, там все написано.
запись идет, звоните, сообщайте свои координаты. я же так подробно обо всем написала... ;)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 18:50     Ответить с цитатой

И первый пост обновлён ;)

Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:28     Ответить с цитатой

А хореография будет (зал)? Я не поняла про это из сообщений в теме...
Девочки, а где вы коньки брали? и посоветуйте фирму или производителя? Наши, российские подойдут?
Но меня еще и хореография интересует - занятия не только на льду, но и в зале.
Буду звонить, конечно.

Abeille
Академик
Академик

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Ура,я дозвонилась! ЖрдщзЖ В следующую субботу 17 января поеду на "Спартак". Вот страшно только немного. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 21:40     Ответить с цитатой

А у меня не получилось. Завтра получится:-). А у Вас, Abeille, свои коньки?

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:11     Ответить с цитатой

berta
спасибо за инфу. Надо подумать. Мне как раз совсем недалеко, может тряхнуть стариной :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Eny, когда сформируются группы, найдут зал, то, обещают и хореографию. У большинства вроде свои коньки. Я думаю, что пока подойдут любые, было бы желание. А если сразу подходить серьезно к покупке, то можно обзоры почитать, вот тут:

Код:
http://www.tulup.ru/forum/section/konki_lezvija.html

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Elena_V, пожалуйста! Приходи, конечно! Напомни, ты ведь серьезно занималась? :oops:

Abeille
Академик
Академик

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Eny писал(а):
А у меня не получилось. Завтра получится:-). А у Вас, Abeille, свои коньки?

Да у меня свои коньки,мне мой супруг на Новый год подарил. :blush:
⮝ наверх ⮝

Suricata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2770
Карта № 000685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Городской телефон что-то не берут трубку, сориентируйте, пожалуйста, по цене, кто там уже был, девушки. Там же наверное определенную мзду сам Спартак берет за лед, вот сколько получается надо платить - секции и катку? Если не очень много - то я к вам присоединюсь. И когда планируют ЛДС открывать, вам не сказали? Они же наверное в курсе. Мне из городка на Спартак не очень ездить, но если недолго - то потерплю.)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: