Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детское отделение городской поликлиники №13
* Герцена, 11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
macrame
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:51     Ответить с цитатой

LUlia,
а вот наш педиатр сказала, что, несмотря на электронную запись, прием ведет по живой очереди и предварительно записываться на определенное время смысла нет. Как понимать этих врачей? :eek:

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:43     Ответить с цитатой

macrame
скажите кто у вас врач

Добавлено спустя 1 день 2 часа 36 минут 59 секунд:

ну что сходила к кардиологу за талон на узи... говорит 29 марта будут давать талоны но их мало и скорее всего вам не достанется... говорю что в страховой мне сказали что обязаны в теч 2нед дать .. ответ был - вот пусть страховая вам талоны и дает... вот так..
все занавес...
⮝ наверх ⮝

macrame

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Любовь и счастье,
Морозова О.Г., 6 участок.

Кстати, нам тоже было сказано, что в месяц положено проходить УЗИ, но пока талонов нет, хотя мы можем пройти УЗИ в любом другом месте.

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 13
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:07     Ответить с цитатой

macrame писал(а):
Любовь и счастье,
Морозова О.Г., 6 участок.

Кстати, нам тоже было сказано, что в месяц положено проходить УЗИ, но пока талонов нет, хотя мы можем пройти УЗИ в любом другом месте.

Мы тоже прошли УЗИ только в 4 месяца. Но я и не торопилась делать это пораньше (не уверена я в 100%-ной безопасности этой процедуры). Но это при условии, что ничего в поведении ребенка не вызывает тревоги. Если бы что-то беспокоила, нашла бы возможность сделать УЗИ платно. Не хочу ничего плохого сказать про нашу УЗИстку - очень милая женщина, но она таким тоном сообщила об увеличении лоханки почки, что у меня началась паника. Потом, поговорив со специалистом и изучив информацию, я успокоилась - оказалось ничего страшного, само проходит. Нужно только ежемесячно сдавать анализ мочи. Однако нервов мной было потрачено немало :-( Вот как-то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Ненавижу 13 поликлинику.УЗИ нам делал дяденька который спросил почему я к нему здорового ребенка привела :eek: я ответила что если бы у нас был полный порядок мы б НИКОГДА в больницу не пришли!!!Очень слабые специалисты!!! и не только УЗИ,но и с участковыми большая проблема-ИМХО(Только Сенникова умничка,хороший педиатр-она исключение!К большому сожалению она не на нашем участке)
Невролог - самой надо бы полечиться-видела как она истерит,аж смешно стало)))
ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА что прикрепилась к данной пк, да выбора нет(((

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:

Делают ремонт и ни к кому в голову даже не пришло отделить новорожденных от старых и больных людей???Сделайте ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД для малышей и ребятишек постарше!Короче, 13 пк колхоз.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Бараняша
А что решит отдельный вход, если анализы сдавать на 4 этаже, хирург на 3 этаже и т.п.???
Про колхоз - что имели ввиду?
⮝ наверх ⮝

macrame

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Бараняша,
да, меня тоже очень неприятно удивило, что в одном коридоре очереди и с малышами и с взрослыми больными.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 0:10     Ответить с цитатой

macrame
А у нас тоже Морозова и я к ней только теперь по записи через электронную регистратуру, она сама летом отфутболивала всех кто не по записи на потом :eek:
⮝ наверх ⮝

macrame

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 21:16     Ответить с цитатой

LUlia,
вообще странно. Мы на первый прием в день грудничка пришли и всех принимали по живой очереди. Словно 2 разных человека.

Maryshka28
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Привет, всем! Вот переехали в ваш район, вот нужно идти к врачу, но хотим чтоб хороший педиатр был, кто посоветует? Относимся в к вашей пол-ке!
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:02     Ответить с цитатой

macrame писал(а):
mama nadia 32,
а что не так с Морозовой? Расскажите, пожалуйста, к чему готовиться.

Вам наверное уже не интересно :-) с Морозовой все нормально, просто после Сенниковой все кажется не то. Сенникова супер, надеюсь она в платную медецину не уйдет.Вообще, конечно, в нашей поликлинике бардак, но я думаю, это везде так, не только в 13.

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Мы прикрепились к этой ПК, 15 участок, вроде педиатр и медсестра положительные впечатления пока...
А вот на вызов домой приходила дежурный врач.... потом мы попали в больничку с пневмонией :eek:
По поводу недовольства ПК, есть горячий телефон министерства Здравоохранения
2236767
⮝ наверх ⮝

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Катель
мы тоже на 15-ом участке, будут вопросы, спрашивайте ;)

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:29     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: LUlia (Пн Авг 11, 2014 1:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Бараняша
mama nadia 32
поделитесь, девочки, в чем Сенникова такая умница?
Перевелись на ее участок от Веретельниковой ( вот уж кто умница, по-моему,но ушла на пенсию). За 4 обращения к Сенниковой КАЖДЫЙ раз она встречала нас хмуро, раздраженно, пару раз откровенно хамила. Когда пришла к ней с обеими дочами в январе- у одной непроходящий кашель, высыпала сыпь на ручках и появилась сильная отрыжка. Вердикт врача ( не послушала и не посмотрела горло ребенку- вообще к ней не притронулась)- а что вы хотели- объелись всякой ерунды на празднике. :eek: Старшая дочь была с выписным эпикризом из стационара, куда поступила по скорой с отеком Квинке. Вердикт СУПЕР доктора : тут я вообще ничего не сделаю. Хотите- идите к аллергологу. Но его у нас нет, хотите- идите платно, не хотите- не идите.

Но тем не менее я не первый раз слышу, что она СУПЕР доктор! В чем ее суперность? Или внимательное отношение гарантировано только при рождении ребенка на участке, а все пришедшие- сами как-нибудь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: