Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Широкие поры
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльвира&ЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Широкие поры Ответить с цитатой

Девочки,может кто уже делал шлифовку,или может ещё какую процедурку?
Поделитесь опытом.........плиззззз!
У меня широкие поры,и частенько соскакивают всякие прыщики,вобщем "морда" проблемная :aga-aga:
Вот обчиталась ужо,о ТСА и пилингах всё не могу решится,хочется по рекомендации а не на обум! морда то одна, ;) мне с ней еШо жить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

орех Кракатук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Шлифовки сейчас уже не делают, насколько мне известно.
У меня тоже проблемная жирная кожа - всё можно держать под контролем, если найдёшь хорошего косметолога (и он обязательно должен быть ВРАЧОМ-ДЕРМАТОЛОГОМ). Мне двух курсов в год хватает, чтобы поры не расползались. ТСА я тоже, кстати, делала - абсолютно ничего страшного.
Короче, отправила вам в личку телефон своего специалиста. Консультации бесплатны.
⮝ наверх ⮝

Эльвира&ЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Давайте тогда поделимся прошедшими способами,что мы уже делали :eek:
Я делала легкий пилинг(с фруктовыми кислотами)результата=0 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 2:15     Ответить с цитатой

В юности была жирная кожа и широкие поры, хорошо помогала маска из квашеной капусты+потом стягивающая маска из яичного белка. Сейчас кожа стала суше, и поры не так заметны.

Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Янв 11, 2009 2:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 2:33     Ответить с цитатой

1 яйцо+1 морковка средних размеров (натереть)
эта маска помогла :-)

Эльвира&ЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Шипа,Venera Яйца конечно хорошо,белочек стягивает :aga-aga: но лично мне уЖо не помогают,а так хочется к лету стать фЭей :in_love: :haha:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:15     Ответить с цитатой

я слышала что хорошо помогают внутрь антибиотики (спецАальные) -косметолог назначает.
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Очень хорошо помогает пилинг с гликолевой кислотой. Двухступенчатая система есть в линейке Клиник.
⮝ наверх ⮝

Kaprizyl'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 0:44     Ответить с цитатой

Эльвира&ЧКА
Я тоже его делала, меня результат очень даже удовлетворил!
Мне косметолог перед процедурой объяснил, что разным людям нужна разная концентрация кислот. Возможно вам нужно было более концентрированный раствор нанести?
⮝ наверх ⮝

МаРиЯ_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Я делала пилинг, по моему он называется "санодерм", это когда порошочек с кристалами разводится водой и потом втирается кожу. Оч. больно, но результат мне понравился. Хорошо помогает при рубцах. Хочу еще попробовать фито-пилинг.
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 3:35     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь делал ABR пилинг и ретиноевый пилинг? какие результиты после них, есть ли эффект?

Alёna Lo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Кisa
я делала ABR после каждой чистки раньше,чтоб рубцы после чистки не оставались (мне так косметолог говорила), в принципе лицо выравнивалось неплохо, мне нрвился он. потом забеременела и косметолог мне сказала, что нельзя при Б его делать. У меня еще кстати лицо потом шелушилось долго, но кожа у меня очень проблемная, может поэтому.

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Делала срединный пилинг, на 4-5 день лицо сходит струб, но после этого мне дали спец косметику для лица. Обладает поросуживающим эфектом действия и плюс подтянулась кожа. Сейчас планирую делать ее еще раз. Только если кто надумает его делают до середины мая, так как потом не рекомендуется из-за активного солнца. Если кому нужно могу дать телефон, девочка закончила мед.институт и работает уже 4 года косметологом. Если кому нужно дам телефон, только пишите в ЛС сюда редко захожу. Она может посмотреть вас и обговорить процедуры которые подойдут именно вам.
⮝ наверх ⮝

Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 21:49     Ответить с цитатой

С подругой у нас на пару мордашки проблемные..... Много чего перепробовали.... Особенно она (как-раз пока я после института не в городе жила, да потом беременность и т.д.) - и шлифовки, и мезотерапию, и кислотные пилинги.... Просто конфетка была!!! Но.... Через пару лет, как она перестала капитально заниматься своей кожей, помаленьку многие проблемы вернулись. В первую очередь расширенные поры.... А теперь мамой стать готовится - так что точно еще с годик ни на какие подобные радикальные процедуры не пойдет...
Я же, пока дома сидела, все больше по "домашним" методам пошла. К тому же через месяцев 9 после родов все прелести так на лицо вывалили - просто жуть!!! Гинеколог на плановом осмотре назначила комплекс витаминок Бьюти + точно помню эхинацею в какой-то конкретной фирмы, ну и гормональные Жанин... За 3 месяца высыпания прошли и ранки зажили, я даже и не ожидала!!! Правда, на рекомендованную после этого дела мезо так и не выбралась...
После этого очень формула 3 Мерикеевская помогла, кожа как обновилась..... Нежная стала. Литокомплекс пробовала, неоднократно, на минеральчиках - тоже приятные результаты, хорошо поры очищает.
Но теперь пересела на китайскую лечебную, причем устойчиво. Превзошла все мои ожидания - и в сравнении с ранее понравившимися средствами, и в сравнении с возможными ожиданиями....
Маска с алоэ поры стягивает прям капитально!!! На лицо накладываешь, минут через 7 уже реально чувствуется, как поры все стягиваются!!! Вообще не ожидала такого эффекта от средства стоимостью АЖ 46 руб. :haha: Но если кожа чувствительная - то очень аккуратно надо...
В общем, теперь на салонные процедуры может только к зиме созрею, как "новых ощущений" захочется, т.к. китайская медицина - вешчь вообще реальная. Много чего еще не успела попробовать.
⮝ наверх ⮝

Yanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Chutka
подскажите что за масочка????
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: