Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Возбуждает ли вас оральный секс ?
??или вы делаете минет ради удовольствия партнера??

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fosya1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 23:14    Заголовок сообщения: Возбуждает ли вас оральный секс ? Ответить с цитатой

Весь вопрос в теме, только ответьте по честному :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:52     Ответить с цитатой

офкос, ток если долго то утомляет
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:28     Ответить с цитатой

конечно) это ж химия))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Да..... меня только однообразие утомляет...... :oops: Когда 2 часа и всё одно и тоже... :mad: :oops:
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Однообразие в любом сексе будет утомлять :-) как слышал недавно по Юмор ФМ: "... и вспомнилось как я на лесоповале тащу бревно..."
В своем ответе я соглашусь с вышевысказавшимися: Да это классно! Особенно когда взаимно, особенно когда помогаешь руками быстрее или медленнее - в зависимости от ситуации. А если вспомнить, что у нас (и у мальчиков и у девочек) есть столько много эрогенных зон: ушки, шея, спинка, пальчики..... и всё это постепенно возбуждать . . . .

В Общем как кто то сказал:
Секс , Секс и ещё раз Секс!

//или он не про секс// :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

fosya1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Согласна на 100%, что секс бывает всегда разный и его качество зависит от многих складывающихся факторов: настроения, самочувствия, наличие детей и тд.
Опишу ситуацию подробнее. Обвинил меня тут муж, что в моих глазах страсти не увидел, когда я старательно делала ему ос при свете :eek: при этом никаких усилий для моего возбуждения не было сделано. Он заявил, что уже само лицезрение полового члена должно приводить меня в полный восторг :eek: :oops: :aga-aga: Да не получается у меня как-то самой завестись с пол-оборота (в браке 14 лет, 2 детей и мужа очень люблю)

Последний раз редактировалось: fosya1988 (Пн Мар 04, 2013 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:12     Ответить с цитатой

fosya1988
У нас всё в два раза меньше :-) почти 7 лет и один ребеночек.
Проще мужчине "завестись" с полоборота... такая уж наша природа, зря он на Вас обижается - Вы же его любите
Мне вот больше интересен другой вопрос: Чем же всё таки можно заводить? По дому помогаю, работать она почти не работает, Цветы - не очень то и любит, подарки - то же как бы всё есть, самое обидно - что ни спросишь - ничего не нужно. Но я понимаю что что то нужно. Но так как особо любви нет - и секса то нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Вы где в природе встречали женщин, что сами знают, что им нужно, и чтоб не передумали тут же об этом что нужно? :lol: Если не любит подарки - значит подарки не те... :oops: А любовь куда делась и была ли (а то женятся по залёту, а потом думают а зачем)? :oops:
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Как все просто :-)
⮝ наверх ⮝

aelita03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:34     Ответить с цитатой

мне кажется... что иногда так случается, что выходя замуж/женившись молодые люди четко не осознают, чего же они хотят от этого.. И лишь в процессе совместной жизни начинают понимать, что (это случается довольно часто) как муж/жена их партнер полностью устраивает, а вот в постели что то не так..Скорее всего речь идет о том, что когда они вступали в институт брака, они были недостаточно зрелые. Не увидели некую дисгармонию, а гармония в этом плане очень важна на мой взгляд.И получается - жена не хочет, а муж.. с друзьями в бане чаще чем хотелось бы.Как уйти от этого я не знаю... А оральный секс мне нравится, НО только с любимым мужчиной :oops:
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:47     Ответить с цитатой

aelita03
Подскажите пожалуйста, где и как искать ту самую гармонию, которой нужно обзавестись, по Вашим словам, до вступления в институт?
⮝ наверх ⮝

Валентина 22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Я не против оральных ласк, даже ЗА обеими руками и ногами, но только если это взаимно. У нас же как то односторонне получается. Хочется такого же отношения к себе, а за 10 лет совместного проживания я могу по пальцам сосчитать когда это было.Муж мой до сих пор не знает что я хочу и как хочу, просто потому что не хочет знать и я думаю они в большинстве такие....
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Валентина 22 писал(а):
Муж мой до сих пор не знает что я хочу и как хочу, просто потому что не хочет знать и я думаю они в большинстве такие....

а вы говорили - как вы хотите и что вы хотите?
⮝ наверх ⮝

julija 2007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Larry
Совершенно с Вами согласна.
Я например обожаю поговорить на эту тему, особенно в процессе.

Меня ос возбуждает, и правильно писали , главное не утомлять :oops:
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Larry
да зачем?
все уже давно уяснили, что мужчина, если он конечно любит свою жену, должен обо всем догадаться САМ!!!
:mrgreen:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: