| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НН99
Студент

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2431 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:01 |
|
|
Получила курточку Лондон фог с 6пм для дочи.
Вот такую
Прелесть! Цвет в реале глубже и насыщеннее, чем на картинке.
Дочь одела сразу же и ходит, не снимает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ltata
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 8884 В дневниках: 44 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 13487 В дневниках: 2019 Откуда: Н-ск,Академ,Щ
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 20:00 |
|
|
Ltata
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анют@
Академик

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка1980
Профессор

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 6551 Откуда: Мичурина, центр
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:51 |
|
|
Привет БОЛТУШКАМ-ХВАСТУШКАМ!
Я сегодня не выдержала и попыталась сфотать дочурку нашу Нам приехали резиновые сапоги CROCS Girls’ Super Molded Boot - о-о-очень нежные и на вид и на ощущения видать - дочка притащила мне их с коридора (пока стоят новые), попросила помочь ей одеть и ходит в них уже 2-ой час
Очень здоровские сапоги - мне кажется уже на первую воду можно носить легко! Внутри подклад - подошва и верхушка - искусственный, очень приятный , мех. Легчайшие! Ну где вы видели, чтобы ребенок в обычных сапогах бегал по квартире, с лету залазил на диваны и кровати, прыгал и т.п. - полная свобода, а не как в наших, как будто колодки одели Идет в р-р. Мы взяли 8 - как раз на весну не кажется хватит и всё...
Футболка и легинсы - CHILDRENPLACE, р-р 2 года, дочке 2 года и 1 мес. Так что на мой взгляд идет в размер
На последнем фото медведь, пахнущий клубникой - Lots-O'-Huggin' Bear Plush - Toy Story 3 - 18'', с DISNEY - пахнет
АНЯ!!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Ко
Академик

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 28241 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия ЛЕР
Академик

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 19095 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 18:18 |
|
|
Женечка1980
доча милаха, принцесса  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanV
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 8460 В дневниках: 9 Карта № 004545
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 18:27 |
|
|
Женечка1980
а 8 кроксы на сколько см ножку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya_IST
Профессор

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 7193 В дневниках: 126 Откуда: Там где тепло
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 18:33 |
|
|
Женечка1980
Женя. ну у тебя дочурка просто модель на второй фоторгафии!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-мамик
Профессор

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 7387 В дневниках: 198 Карта № 270610
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка1980
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:02 |
|
|
ДЕВЧОНКИ!!!! ВОТ ЧТО УДАЧНОЕ ФОТО ДЕЛАЕТ!!!
У МЕНЯ НЕ МОДЕЛЬ - У МЕНЯ ШИЛОПОПИК ДОМА РАСТЕТ!!! Это просто фото удачное А так - пацан, блин, пацаном. Одна надежда на нежные сапожки осталась, потому как она их реально только перед купанием и сняла
Анна Ко
Валерия ЛЕР
Tanya_IST
Дарья-мамик
Спасибки за приятные слова!!!
Дарья-мамик
Старшей вряд ли найдутся уже такие... Нужен 10-ый р-р, а их чего-то нет уже... Я хотела про запас докупить, ан нету нигде пока за хорошие деньги... А за обычные и у нас можно взять
TanV
Слушайте, примерно на 15см с копеечкой - это если прям совсем впритык. Стелька не вынимается, поэтому как могла рулеткой залезла. У дочки поменьше нога, но ржаться прекрасно.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ещё скажу по поводу медведя Lots-O'-Huggin' Bear Plush - Toy Story 3 - 18'', с DISNEY
, меня soa - br и NKazak спрашивали - 865 грамм он весил. Как сейчас помню - иду я с эти мешком (у меня тогда 3 таких больших игрушки пришли и ещё 2 пакета с вещами) по Речному Валерия ЛЕР меня видела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-мамик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка1980
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 0:35 |
|
|
Девочки!!! Я добралась до сапог, и поточнее присмотрелась!!! У сапог CROCS Girls’ Super Molded Boot нет подклада!!! Только меховушка сверу и меховая стелька. Хотя мы в том году в таких же, но без меха, ходили - до ноября наверное А потом сразу в зимние
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Дарья-мамик
Честно сказать, пока мне не очень с ЧП везло... Сколько видела - и пальтишки классные у них и жакетики... Так, для домашки пока только взяла - прикольные вещички, платье дочке на вырост и куртку весеннюю - которая 3 в 1 была. Качество здоровское конечно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-мамик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка1980
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:41 |
|
|
Дарья-мамик
Ты про новые рокпорты, в которые я влюбилась? Пока ещё не мерили... В воскресенье едем в гости - там и преподнесем Чувствую, что по ним буду тоже хваст выставлять после выходных, ттт, уж очень класнючие
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дарья-мамик
Слушай, а чп собирается так наверное потому что все уже перенабрали его себе
Если бы пальтицо какое-нибудь по какой-нибудь замечательной акции, то я бы за, а то с ОН мне серое в шарик не досталось
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 10 секунд:
Девчонки!!! Всем опять привет! По большой просьбе NKazak ( ) хвастаюсь нашим мистером Картошкой из мультика "История игрушек" - Playskool Toy Story 3 Classic Mr. Potato Head купленный с http://www.amazon.com/Playskool-Story-Classic-Potato-Head/dp/B003C1MW4Q/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1362583501&sr=8-2&keywords=potato+head
Нашла после новогоднюю фотку - ДЕНЬГИ НЕ НАСТОЯЩИЕ! С корпоратива остались, не подумайте Сами понимает - после новогонее настроение, хотелось поприкалываться . Мистер очень здоровский, дочке нравится - и раскидать и собрать и в перепутать все дырочки, в общем занятий куча. Тем более, что она обожает этот мультик В комплекте: всё для мультяшного картошки - глаза, брови, нос (сами видите он отличается от носа классического мистера картошки, более грузинский что ли ), усы, уши, руки, ноги, шляпа(тоже особенности мультяшного героя). И есть ещё глаза и нос от классического картошки и ещё очки и язык белый. Ценник 25 уе большеват для него всё-таки, вот 10-13 - самое то. Весит она 440 грам, т.е. оставка обошлась в 250 кажется рублей
Классический вот такой: http://www.amazon.com/Playskool-2250-Mr-Potato-Head/dp/B00000IW3G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1362583501&sr=8-1&keywords=potato+head - не очень какой-то, совсем банальный Я его видела в живую - ни о чем А ценник почти такой же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|