Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Отзывы клиентов и фото заказов вживую!!!
Экспресс-закупки из США, Италии, Германии, Англии

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Получила курточку Лондон фог с 6пм для дочи.
Вот такую

Прелесть! Цвет в реале глубже и насыщеннее, чем на картинке.
Дочь одела сразу же и ходит, не снимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ltata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:07     Ответить с цитатой

оставлю свой отзыв по джилли
Худи с мехом, размер М на свой 44

очень мягкая, одела и не хочется снимать
еще одна, тоже р-р М но покороче чем предыдущая

не такая мягкая как белая, но тоже очень понравилась

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 2019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Ltata
5ballov
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 20:30     Ответить с цитатой

забрала я остатки обуви.... маме сапоги пришли какашечные :lol: с тао намного дешевле такого качества :oops: мужу боты понравились, но большеваты на размер, фото будет позже... а ботинки прям во время нам пришли сегодня +1, а в понедельник мы в тай улетаем :lol:

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Привет БОЛТУШКАМ-ХВАСТУШКАМ! :lol:
Я сегодня не выдержала и попыталась сфотать дочурку нашу :lol: Нам приехали резиновые сапоги CROCS Girls’ Super Molded Boot - о-о-очень нежные и на вид и на ощущения видать - дочка притащила мне их с коридора (пока стоят новые), попросила помочь ей одеть и ходит в них уже 2-ой час :lol:

Очень здоровские сапоги - мне кажется уже на первую воду можно носить легко! Внутри подклад - подошва и верхушка - искусственный, очень приятный , мех. Легчайшие! Ну где вы видели, чтобы ребенок в обычных сапогах бегал по квартире, с лету залазил на диваны и кровати, прыгал и т.п. - полная свобода, а не как в наших, как будто колодки одели :haha: Идет в р-р. Мы взяли 8 - как раз на весну не кажется хватит и всё... :aga-aga: :-) :-)
Футболка и легинсы - CHILDRENPLACE, р-р 2 года, дочке 2 года и 1 мес. Так что на мой взгляд идет в размер :in_love:
На последнем фото медведь, пахнущий клубникой - Lots-O'-Huggin' Bear Plush - Toy Story 3 - 18'', с DISNEY - пахнет ;) :in_love:
АНЯ!!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124237625#124237625 - обмен
⮝ наверх ⮝

Анна Ко
Академик
Академик

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Женечка1980
обалденные сапожки!
доча модница у тебя :give_heart: :give_heart:

Ltata
стильно смотрится кофтень :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Женечка1980
доча милаха, принцесса :4U:
⮝ наверх ⮝

TanV
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 9
Карта № 004545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Женечка1980
а 8 кроксы на сколько см ножку?
⮝ наверх ⮝

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Женечка1980
Женя. ну у тебя дочурка просто модель на второй фоторгафии!!!
⮝ наверх ⮝

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 198
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Женечка1980
прелесть какая доча!!! :-) мы теперь тоже такие сапожки хотиииим :mad: :haha:

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:02     Ответить с цитатой

ДЕВЧОНКИ!!!! ВОТ ЧТО УДАЧНОЕ ФОТО ДЕЛАЕТ!!! :lol:
У МЕНЯ НЕ МОДЕЛЬ - У МЕНЯ ШИЛОПОПИК ДОМА РАСТЕТ!!! Это просто фото удачное :lol: :lol: :lol: А так - пацан, блин, пацаном. Одна надежда на нежные сапожки осталась, потому как она их реально только перед купанием и сняла :lol:

Анна Ко
Валерия ЛЕР
Tanya_IST
Дарья-мамик
Спасибки за приятные слова!!!
Дарья-мамик
Старшей вряд ли найдутся уже такие... :aga-aga: Нужен 10-ый р-р, а их чего-то нет уже... Я хотела про запас докупить, ан нету нигде пока за хорошие деньги... А за обычные и у нас можно взять :aga-aga:
TanV
Слушайте, примерно на 15см с копеечкой - это если прям совсем впритык. Стелька не вынимается, поэтому как могла рулеткой залезла. У дочки поменьше нога, но ржаться прекрасно. ;)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Ещё скажу по поводу медведя Lots-O'-Huggin' Bear Plush - Toy Story 3 - 18'', с DISNEY
, меня soa - br и NKazak спрашивали - 865 грамм он весил. Как сейчас помню - иду я с эти мешком (у меня тогда 3 таких больших игрушки пришли и ещё 2 пакета с вещами) по Речному :shock: Валерия ЛЕР меня видела :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Женечка1980
эх на нашу ласту 10ка не пойдет :haha: нам бы 11й :oops:
я смотрю вы тоже любители ЧП!? ОБОЖАААЮ :girl:

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Девочки!!! Я добралась до сапог, и поточнее присмотрелась!!! У сапог CROCS Girls’ Super Molded Boot нет подклада!!! Только меховушка сверу и меховая стелька. Хотя мы в том году в таких же, но без меха, ходили - до ноября наверное :aga-aga: А потом сразу в зимние :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Дарья-мамик
Честно сказать, пока мне не очень с ЧП везло... Сколько видела - и пальтишки классные у них и жакетики... Так, для домашки пока только взяла - прикольные вещички, платье дочке на вырост и куртку весеннюю - которая 3 в 1 была. Качество здоровское конечно :in_love:
⮝ наверх ⮝

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Женечка1980
штаны и джинсы у чп суперские - особенно если маляка худая :haha: , а футбы те что подороже вообще класснючие :-) хотя у нас и тех которые подешевле куча - хлопок с отличными рисунками :-) не знаю почему чп так плохо собирается :obstenu:

Кстати, я ты рокспорт мужские ботинки не замеряла еще!?

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Дарья-мамик
Ты про новые рокпорты, в которые я влюбилась? :lol: Пока ещё не мерили... В воскресенье едем в гости - там и преподнесем :in_love: Чувствую, что по ним буду тоже хваст выставлять после выходных, ттт, уж очень класнючие :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Дарья-мамик
Слушай, а чп собирается так наверное потому что все уже перенабрали его себе :lol:
Если бы пальтицо какое-нибудь по какой-нибудь замечательной акции, то я бы за, а то с ОН мне серое в шарик не досталось :obstenu: :lol:

Добавлено спустя 7 часов 28 минут 10 секунд:

Девчонки!!! Всем опять привет! По большой просьбе NKazak ( :lol: ) хвастаюсь нашим мистером Картошкой из мультика "История игрушек" - Playskool Toy Story 3 Classic Mr. Potato Head купленный с http://www.amazon.com/Playskool-Story-Classic-Potato-Head/dp/B003C1MW4Q/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1362583501&sr=8-2&keywords=potato+head

Нашла после новогоднюю фотку - ДЕНЬГИ НЕ НАСТОЯЩИЕ! С корпоратива остались, не подумайте :oops: :haha: Сами понимает - после новогонее настроение, хотелось поприкалываться . Мистер очень здоровский, дочке нравится - и раскидать и собрать и в перепутать все дырочки, в общем занятий куча. Тем более, что она обожает этот мультик :aga-aga: В комплекте: всё для мультяшного картошки - глаза, брови, нос (сами видите он отличается от носа классического мистера картошки, более грузинский что ли :haha: ), усы, уши, руки, ноги, шляпа(тоже особенности мультяшного героя). И есть ещё глаза и нос от классического картошки и ещё очки и язык белый. Ценник 25 уе большеват для него всё-таки, вот 10-13 - самое то. Весит она 440 грам, т.е. оставка обошлась в 250 кажется рублей
Классический вот такой: http://www.amazon.com/Playskool-2250-Mr-Potato-Head/dp/B00000IW3G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1362583501&sr=8-1&keywords=potato+head - не очень какой-то, совсем банальный :aga-aga: Я его видела в живую - ни о чем :aga-aga: А ценник почти такой же :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: