Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вес и прибавки веса
том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:40     Ответить с цитатой

а мне что же тогда переживать?! мы в 5 месяцев всего 60 см. и весим 7 кг.??????????
я почему то считала что для девочек норма мало набирать :eek:

VeldaA
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 8
Карта № 019671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Родились 3600/54 в годик - примерно 9500 и 74 см ростом. Прибавка максимальная 600гр была, один раз :haha: ! А так 400-500 в месяц стабильно. На ГВ, развиваемся нормально, пошел в 10 мес :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Мы четко по кг до 10 мес,где 6 месяцев были только на ГВ :eek:

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Ната@2910
аналогично! до 7 мес - только на ГВ, а прибавляли где-то мес. до 9 минимум по 1 кг или грамм 800-900. как пополз активно и пошел сразу затормозились..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Осипова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 11:32     Ответить с цитатой

У нас мальчик родился в 37 недель с весом 2500 и 49 см. Сейчас нам 6 мес. весим 8700 и 69 см. До 5 мес. были толко на ГВ. , Перве три месяца прибавлял по 1,5 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:07     Ответить с цитатой

У меня старший сынок в первый месяц прибавил всего 400 гр., зато потом начал по 1-1,5 кг прибавлять. А младший наоборот: сначала 1,5 , а потом все меньше и меньше, пока не начался прикорм(6 мес).
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:21     Ответить с цитатой

у меня в первый месяц ре сильно похудел, но потом ударными темпами набирал. Никогда особо на цифрах не зацикливалась - раз есть прибавка, значит растёт. Аппетит-настроение-активность в норме, значит всё хорошо. Чего сидеть эти граммы-миллиграммы высчитывать?

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin

Полностью с вами согласна :ok:
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияТка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 14:24     Ответить с цитатой

У моей племяшки постоянно ставят недобор веса, хотя ребеночек не худенький. Все показатели индивидуальны, нельзя всех ровнять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Родился 3100 и рост 49 см.
В месяц - 4600 и рост 55 см.
Больше таких гигантских прибавок не было, в среднем прибавляли по 1 кг. в месяц примерно до 6 месяцев. Потом немного замедлились. Но все-равно в год были 12 кг.
На ГВ были до 1г.2 месяцев

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Ну я смотрю, я зря переживаю, что доча не очень активно прибавляет. В РД ее кормили смесями практически до самой выписки, поэтому наверное данные не очень достоверные будут. Молоко у меня тоже накануне выписки появилось...
Так что если педиатр будет настаивать на смесях - я буду сопротивляться
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:02     Ответить с цитатой

xenia-z
обязательно сопротивляйтесь! ИМ для красивой статистики галочка в документах нужна, что вес по норме набирается. А ВАМ нужен здоровый малыш с крепким иммунитетом. Так что долой смеси, да здравствует титя!!! :mrgreen:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:15     Ответить с цитатой

у нас первые месяцы очень много набирал. а сейчас по 300 грамм) хотя кажется что с каждым днем все тяжелее)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Педиатр сегодня сказала, что мало набираем... В 3 месяца доча весит 5200, а по словам врача должна 5700.
Родилась 3500
1 мес 4000
2 мес 4600
3 мес 5200
Ну набирает же... Докармливать ой как не хочется.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:20     Ответить с цитатой

xenia-z
ничего себе мало, по пол кило в месяц! Ребенок себя хорошо чувствует? значит всё хорошо. Если бы ре недоедал, то сосал бы грудь чаще дольше и больше. Ребенок голодным не останется, если будет дискомфорт у него, он обязательно об этом сообщит миру :-)
А врачу галочку среднестатистическую вывести нужно в отчете.

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: