Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
На море - Зимой - Куда?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 19:20    Заголовок сообщения: На море с ребенком ЗИМОЙ куда? Ответить с цитатой

Вот мучаюсь, вроде неделя в январе праздников, может, думаю, поехать в Турцию или еще куда на море с 1,5 годовалым пупсом. Вообще-то не скажете, там тепло или надо в чего-то более теплое ехать, если цель на море поехать? Буду благодарна за любые советы

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:35     Ответить с цитатой

Я думала об этом тоже... Решили не ехать из-за резкого перепада климата...

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 13:31     Ответить с цитатой

Если на море и прямым рейсом, то это или Таиланд или Египет. В Турции сезон начинается с весны, и то на майские праздники купаются не в море, оно холодное, а в бассейне. Да, можно еще в Эмираты.
Но это все теплое связано с акклиматизацией, лично я с ребенокм не рискую, да и сама не люблю столь резких перемен.
Самао я планирую. есди получится Финляндия с Лапланидией и Санта-Клаусом, там то климат точно на наш похож.. Или Пекин.(очередной раз). Кстати о Китае: а Вам можно на Хайнань китайский , место там замечательное, море исключительное (летом сами были с дитями), только 2 перелета выдержите? Если, что интересует пишите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 15:30     Ответить с цитатой

Ну с географией-то у меня "труба". Хайнань это что и где??? И расскажате, как ездили, что почем, как понравилось, где жили, чем питались, с какого возраста детьми ездили. Буду очень признательна.

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:29     Ответить с цитатой

Хайнань - это остров китайский, его еще "китайскими гаваями" называют. Климат там тропический, т.е. сейчас там тоже тепло и можно купаться, а Новый год вообще считается высоким сезоном. Но мы ездили летом (насчет акклиматизации я свое мнение уже писала), в августе, детям 6 и 12 лет. У нас был смешаный тур - Пекин и Хайнань. От Пекина до Хайнаня еще 3,5 часа лететь. Понравилось всем очень. Хотя может из-за того, что был сезон низкий для этого времени года. народу было очень мало, но нам именно это и понравилось :D :D :D. Например, часто на пляже были мы одни!!!Отдых получился исключительно семейный при отсутствии тусовок, дискотек и т.д. Сервис на уровне.
Если интерес не пропал, напишите конкретные вопросы, я постараюсь ответить, а то в целом как-то сложно писать, вроде много получается и ни о чем конкретно :D :D
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:18    Заголовок сообщения: На море - Зимой - Куда? Ответить с цитатой

Девочки, мне интересно ваше мнение. Какое место (в плане отпуска и отдыха) вы считаете лучшим для периода февраль-март, кроме привычного уже для многих Египта и ОАЭ :lol: ? И еще вопрос? Есть ли такие места, про которые вы мало знаете, но хотели бы побывать? Чтобы никто ничего не заподозрил неладного (как в топике про фотки) - объясню: я готовлю статью для одного журнала и интересуюсь вашим мнением. Всем спасибо, что ответит... :D
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 18:27     Ответить с цитатой

Про побывать.. Я бы хотела поехать в Южную Америку - интересно на индейские постройки посмотреть-полазить, всякие там майя, ацтеки и все дела...

⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:03     Ответить с цитатой

Мексика. Не очень дорого, не очень жарко и потрясающе красиво.
КУба тоже ничего, но депрессняк накатывает.

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:50     Ответить с цитатой

А я фоток знакомого с Мальдив насмотрелась. Теперь тоже заболела. :oops: Подводный мир там - это нечто, пофотать бы все это как следует. :roll:
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:09     Ответить с цитатой

А я бы в это время года хотела побывать в Австралии. Давно мечтаю посмотреть. У нас зима, а там лето, здорово. И природа необычная и океан - большой барьерный риф.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:53    Заголовок сообщения: Re: популярное место Ответить с цитатой

iren писал(а):
Какое место (в плане отпуска и отдыха) вы считаете лучшим для периода февраль-март

Таиланд
iren писал(а):
Есть ли такие места, про которые вы мало знаете, но хотели бы побывать?

Тибет, Доминикана, Ирландия, а еще родина Дракулы :)

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:30     Ответить с цитатой

панама... это что-то :oops: :oops: :oops:

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:42     Ответить с цитатой

А про Мадагаскар интересно?
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:58     Ответить с цитатой

Если интересно написано, то интересно про все, в т.ч. Мадагаскар - для общего развития. А если с прикладными целями( чтоб выбрать, куда поехать) - то в первую очередь интересно то, куда прямые рейсы из Новосибирска летают :D
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:40     Ответить с цитатой

В марте, муж говорит (был он там в командировке в прошлом году), хорошо во Франции:) И тепло уже, а и народу поменьше, и цены на гостиницы ниже:) А в феврале там вообще глобальные распродажи:) ЭЭхх, опять хочу в Париж (я там не была, я уже хотела):)

А еще хочу в Марокко, не знаю почему.. хочу:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: