|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
И123
Подготовишка

На сайте с 18.11.11 Сообщения: 313 Откуда: М.Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 17:47 |
|
|
|
Да колбасы и сосиски не только ребенку, но и взрослому нежелательно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinapavlovskaya
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 17:47 |
|
|
|
Ничего полезного в сосисках нет,Вы абсолютно правы!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:35 |
|
|
|
Интересно, где продаются качественныеь )-: синтетика голимая, не мясо, а соя и подкрасить ещё. Консервы тоже даёте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bubusya
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2389
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:23 |
|
|
Наш все мясное (котлеты, гуляш, мясо в супе) уплетает за обе щеки, а вот колбасное давать планирую не ранее 2,5 лет, да и то если совсем прижмет. Считаю, что это вредно само по себе и нарушает культуру питания. Сама колбасу копченую люблю, но и себя сильно ограничиваю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasha K
Школьные годы

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Владленка
Детский сад

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VALY1245
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жимолость
Подготовишка

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 23:41 |
|
|
|
Мы и сами редко покупаем колбасу и сосиски. Только мясо покупаем. Лучше уж мяса ребенку дать, хотя сыну нравятся сосиски с колбаской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЮЮленька
Детский сад

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 109 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:35 Заголовок сообщения: Re: Сосиски и колбаски |
|
|
| Olga писал(а): | Девочки, помогите разобраться, может это я мамашка ненормальная?! Дело в том, что я своей дочери (1г и 4,5 м) до сих пор не даю ни сосиски, ни колбасу, ни другие продукты (копчёности-солёности-чипсы и т.п.), которые по-моему ей рановато. Но с кем ни поговорю, все этим деток кормят, причём детки намного младше Алёнки. Может я перестраховываюсь?!  |
Конечно еще рано. Один раз ребенок попробует и будет просить постоянно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В наше семье редко покупается колбаса и сосиски. Лучше приготовить вкусно мясо или рыбу. Полезней будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:25 |
|
|
я тоже ничего вредного ре никогда не давала. Но к 2 годам он успел попробовать и сильно полюбить колбасу и чипсы (он их так и называет когда увидит: "мама, хочу ФУКАКА" Но я придерживаюсь принципа что это всё вредно и не стОит давать ребенку, поэтому дома колбаса прячется поглубже в холодильник, чипсы едятся под покровом ночи, а сладкого в доме не водится, т.к. мы не сладкоежки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 23:22 |
|
|
Наш сын попробовал колбасу в 2 года, теперь постоянно ее просит. Конечно же лучше накормить ре мясом, чем этой химией. А папа когда ест чипсы, сын знает, что это кака . Тк что наш папа постоянно жует всякую каку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена 100
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 406 Откуда: м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
uMoryna
Ясельки

На сайте с 07.05.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 17:11 |
|
|
| material girl писал(а): | | а зачем они вообще нужны? эти сосиски и колбаски детям?! сварите кусочек телятенки, прекрасное вкусное, мягкое мяско, а самое гл. натуральное |
Мы уже сами с мужем года два стараемся не есть, если только в гостях за праздничным столом кусочек и ребенку не даем. Мне кажется сейчас покурить полезнее чем сосиску съесть -). Заменяем мясом - курятиной, говядиной и пр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |