Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
т.к Хвастов стало Очень много ,решила создать отдельную тему
Скрытый текст:
Клевер удачи писал(а):
Юля, привет! Все забрала, все красивое и качественное Ну и в магазинах одно только портмоне дороже стоит, чем я за все вместе заплатила
Очень понравилось в твоей закупке участвовать
Мечтательница писал(а):
zlodeika90
Мой отзыв по сумке для мужа(15*66*/2 Бл*ек Сумка нат кожа чуть больше а5) и по обложке д/паспорта для меня:
Наверное фото говорят сами за себя.... строчки ровные, качество отличное, муж в полном восторге как ребёнок - чес слово
в общем, спасибо огромное за сп
telepyzik писал(а):
zlodeika90
Мой хвастик
Сумка Serqio Valentini
Размер 17х19х4,5 см
СП 1130/1 Наппа-Еллоу 1987р
Cумочка, компактная, удобная, много вместительных кармашков, в комплекте 2сменных ремешка
telepyzik писал(а):
zlodeika90
Спасибо за сумочку!!! Качество как всегда радует!!!
Мой хвастик:
S.Valentini
Размер: 20х21х5 см
СП 1910 Наппа-Блек нат кожа 2271р
Сумочка красота..., мягкая, удобная, в комплекте 2 сменных ремешка.
Ириша Риша писал(а):
выкладываю обещанный хвастик
все коллекции СВ упакованы в подарочные коробочки! мелочь, а приятно
СВ 1419-004 Портмоне нат.кожа Серджио Валентини
ОЧЕНЬ понравился кошелек!!! очень необычная и эффектная моделька!!! в июне приду за визитницей и обложкой для паспорта из этой серии
СВ 1426-004 Портмоне нат.кож СВ 1426-005 обложка для паспорта
PJ35AM лайм Портмоне нат кожа
05"Просто Царь"авто/док и обложка/паспорта нат кожа
в общем, Юль, еще раз спасибо тебе огромное!!!!! благодаря тебе подарочки получились просто замечательные!!!!
Margo@1111 писал(а):
Девочки, сумочка и ключница "живьем"
Все уже обновила - СПАСИБО, ЮЛЕНЬКА!!!
Юлия-27 писал(а):
zlodeika90
Юля, спасибо большое! Заказ свой из РЦР Нива забрала. Рожок для обуви - весьма стильная вещичка! Очень порадовало и само исполнения рожка, и упаковка. Уверена, мужу и брату понравится.
Perlovka писал(а):
zlodeika90
Юля, здравствуй! Спасибо большое за закупочку.
Мужу всё понравилось .
Заказывала Сумку и бумажник водителя Askent (серия Техас)
Вот фотографии в хвастик:
Цвет в реале темно-темно-коричневый, ближе к черному.
BV10TX черный Бумажник водителя нат.кожа
Скрытый текст:
S7/1TX черн Сумка муж нат кожа:
Скрытый текст:
оборотная сторона сумки
клапан спереди (всстрочки очень ровные, аккуратные)
внутри. Под клапаном на передней стороне много карманов - один во всю ширину сумки и глубокий, остальные - поменьше. Внутри - карман на молнии (во всю ширину и наполовину глубины сумки)
ДИВО писал(а):
zlodeika90
Юль, спасибо за обложку, дома еще больше понравилась. Цена смешная за натуральную кожу, она такая мягонькая.
Девочки, брала вот такую красную на подарочек на Новый год. Упакована в коробочку, цена 264 руб.
Да и другие обложки из пристроя посмотрела, качественные и аккуратные, выбор хороший.
soslonom писал(а):
zlodeika90
Ждала дня, а света немного прибавилось
В жизни намного лучше чем на фото. Тут 2 ложечки, одна лежит в коробочке упакованная, другая распакованная. Итого черная шикарная подарочная коробочка, сетчатый мешочек, кожаный чехол и сама ложечка.
Отличный незаезженный подарок для мужчины, которому не знаешь что подарить.
Moskoun писал(а):
zlodeika90
Юль, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Чемодан оказался выше всяких похвал, намного красивее, чем на картинке. Вместительный, устойчивый, удобная ручка и даже замочек есть - вобще супер! У меня муж очень переживал, что чемодан большой и будет неудобный, и неповоротливый. Весь вечер с детьми его обкатывали, и так носили, и эдак... Довооооольные все очень-приочень!!! Кашелек с визитницей Серджио классные! - цвет вот прям как надо было! Кошелечек весь аккуратненький, узенький, красивенький!!! И отдельное спасибо за то, как организована раздача!!!
Юля, ты умничка и замечательный ОРГ!!!
Da-nsk писал(а):
zlodeika90
мой отзыв)
портмоне шикарное! кожа мягкая, куча отделов и качество просто на высоте!!!
и все это в подарочной упаковке!!! мммм, приятно
Очень приятно, что закупка быстрая))))
Спасибо большое, я ваш клиент навеки
Oksy писал(а):
zlodeika90
Юля спасибо, завтра отнесу свой подарочек
Вот мой хвастик, может кому пригодится
Надюханища писал(а):
zlodeika90
Зафотала наконец-то!
Татьяна Фоминцева писал(а):
Юля выкладываю очередной хвастик
чехольчик Аскент MS11PT
и сумочка из пристроя арт конечно не помню
но это моя фаворитка и палочка-выручалочка
при своих размерах небольших,она офигенно вместительная
теперь на прогулках с ребенком я тоолько с ней
Люль-Чик27 писал(а):
zlodeika90 zlodeika90
МОЙ ХВАСТ мужу очень понравилась!!!!! качество отличное!
очень вместительная, понравилась очень тем что есть 2 карманчика внешних, 2 внутренних, и это помимо основы сумки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
извинтиляюсь за качество... с телеффона...
musy100 писал(а):
zlodeika90
Юля, я наконец с хвастиком
kenguraha писал(а):
zlodeika90
Добралась до хвастушки
Женское портмоне СВ 1326-111 нат.кож. Сделано качественно, выглядит дорого и стильно. Очень понравился цвет и фактура. Я в полном восторге!! Реальное фото здесь уже есть, поэтому не фотографировала.
Портмоне классического размера, в кармашки все входит спокойно. Качество на высоте!!!
Сумочка просто отличная! В закупку пришла как раз ради нее и не ошиблась Размер компактный (на фото в сравнении с портмоне понятно), а входит все необходимое, что мужу оооочень нравится. Кожа качественная: понравилась на вид и ощупь, а запах мммм. Отдельно отмечу добротную фурнитуру.
Спасибо большое за покупочки
Valleri писал(а):
zlodeika90
арт 1558В
Спасибо за сумочку!!!
очень понравилась, за такую цену такая большая просто сказочно!!!
nadja* писал(а):
zlodeika90
вот мой хвастик,всем все понравилось СПАСИБО! ,(здесь правда не все)
Ladycharm писал(а):
Выкладываю фото своей сумочки:)(birutti 007 1126) Качество на высоте, модель в принцпе обычная, актуальна будет думаю оч долго, вне тенденций так сказать, вместительная, внутри много кармашков
TatyanaVas писал(а):
zlodeika90
Добралась до отзыва
Я у Вас покупала сумку для ребенка
Сын очень доволен: везде её за собой таскает. А мне понравилось качество (и цена )
zlodeika90
Юля спасибо огромное в очередной раз! Обложка-партмоне-супер!Думаю братик оценит.На мой вкус я прямо визжу,она такая прям ммммммммм
кожа шикарная мягкая и цвет,качество супер ОБЛОЖКА ДирхоффД 1175-084 Обложка нат кожа 453р
Darika писал(а):
zlodeika90
Спасибо за портмоне, им очень довольна!
А по сумке я советовала бы указать рядом с картинкой, что цвет категорически отличается(2323-1) и форма тоже (на картинке она прямоугольная, невысокая и длинная, в жизни - квадрат, высокая и широкая). В целом, я не сильно против, т.к. сумка "самолётно-поездовая", таскать побольше вещей нужных в дороге пару раз в месяц, но если бы она была на каждый день, я бы расстроилась оч сильно, т.к. разница большая.
П.С. Мне кажется, что досталась мне 2323-2, т.к. она на картинке повыше, более похожа по форме на мою (хотя моя ещё "квадратнее")
Dysechka писал(а):
хваст:
чемодан
3 положения ручки, цвет серо-синий, 2 доп.отдедения, замок+ключик, на 2 способа ношения - горизонтально и вертикально
обложка
обложка на паспорт и визитница, нат.кожа, блестит, цвет морской - голубо-зеленый
только коробочка помялась, жаль
zlodeika90
Юля! очередное преогромное спасибо за косметичку и за сладкий презент,в неожиданно бОльшем объеме очередной хвастик,может кому пригодится фото
Косметичка нат кожа 612р цвет сирень KS10KR
zlodeika90
Юля спасибо за СП замечательные у меня подарочки получились для себя
в следующий раз прийду за подарком для подруги
качество просто супер,я вообще в восторге
вот выкладываю фото может кому-нибудь пригодится,т..к
сама перед заказом все хвасты пересмотрела
косметичка Асент KS10KR красн
несмотря на свою миниатюрность-очень вместительная
и даже подклад в стильную клеточку
СВ 1326-522 Портмоне нат.кож
Кожа изумительного оттенка спелой черешни
приятный бонус-упаковка портмоне,смело можно вручать подарок
спасибо огромное еще раз
Иришуля писал(а):
zlodeika90
Хочу сказать огромное спасибо за полученный заказ:
Dierhoff Д 1175-513 Обложка нат кожа 1075р -качество на высоте, даже пахнет кожей, ну а цена шикарная по сравнению с магазином
1741 Сумка жен 1470р -сумку дочь очень оценила, кож.зам очень мягкий, внешне оч. похожа на кожу
Серджио Валентини (визитница, обложка и чехол для телефона ) -брала на подарок, оч.понравилось.
Спасибо огромное, себе закажу чуть попозже.
Оляяя писал(а):
zlodeika90
Юля,спасибо за сумку)))
Выкладываю свой хваст:сумка
длина примерно см 30,высота см18,глубина см 10,фото в живую и вот такая обложка из пристроя [/b]
Пламя_NSK писал(а):
zlodeika90 Девочки!!! вот хвастик
Всё очень красиво упаковано просто идеально на подарок
разворот
ну и маленькая неожиданная приятность( крошечный амурчик на замочке!!!)
фото с телефона
Богомолова писал(а):
zlodeika90 мне всё оооооооооооооооооооочень понравилось,
я теперь себе хочу сумку 665, она офигенная!!! и качество классное
сумка то трансформер там кнопки внутри расстёгиваешь, и сумка может быть и вот такого вида
Julia_B писал(а):
zlodeika90
Юлия спасибо за доставку , качество супер, мне очень понравилось, кожа мягенькая, муж не поверил в какую сумму мне это все обошлось, т.к. видел в продаже гораздо дороже
вот фото
Переживала за чехол для телефона, но сел идеально. Еще раз большое спасибо!
IRM@ писал(а):
zlodeika90
Юля , СПАСИБО за чехол и обложку !!!!!!!!!!!!!!! Они очень красивые !!!!!!!!!!
Все строчечки ровненькие , всё акуратненько !!!!
Размер чехла для телефона мне отлично подошел !!!
Вы просто СУПЕР ОРГ !!!!!
С нетерпением жду портмоне и ключницу !!!!
дроздова женя писал(а):
zlodeika90
Спасибо вам за чемодан! Я его весь хорошенечко рассмотрела, всё отлично! Отдельное спасибо за доставку, прям сервис 5-ти звёздочный!
инна*** писал(а):
Суток не прошло,а чемодан уже у меня!!!Такой большой и красивый!!!Юля,спасибо Вам за чудесный чемодан
Miss Shanty писал(а):
Юля, спасибо Вам огромное!!! Мой кошелёчек уже со мной и он просто СУУПЕРСКИЙ))
Ksuha
Цитата:
Спасибо 4U Рассмотрела сейчас (когда дети спать легли) обложку и визитницу серии 1099, мне очень понравились. кожа мягкая, сделаны хорошо, аккуратно, смотрится шикарно. Подарочные коробочки - прелесть. Wink За оперативнось -отдельное спасибо
bezdna писал(а):
zlodeika90
Качество навысоте у всей продукции - я довольна на 100%. А визитницами с бабочками просто любуюсь
VINALI писал(а):
Быстро, качественно и с большим вниманием к участникам. Девочки кошелечек со знаками зодиака, классненький
увидела эти кошельки в Сибирском Молле, стоят намного дороже, визитницы с кошечками там по 500р. Очень стильно выглядат сиреневые кошельки в клеточку, мне ооочень понравились!
Приятного общения
_________________ Девочки я в больнице,пока не выписывают. Нову в начале неделе сдам для бесплатной раздачи в рцр .спасибо за понимание
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 18:28
1.) Натуральная кожа. Закрывается клапаном на кнопке. Внутри: три отделения для купюр (одно отделение на молнии), два потайных кармана, семь кармашков для пластиковых карт, кармашек для sim-карты, отделение для монет, закрывается клапаном. Размер 11,5х9,5 см.
Д 1011-014 Портмоне нат.кожа Дирхофф 978р
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:10
leidi83 писал(а):
zlodeika90
Юля большое спасибо за закупку,все обложки отличного качества,придраться не к чему,яркие,красивые,стильные!!!!!
Мои хвасты
Отзыв:
Брала две обложки и автодоки,обложки идут и на РФ и на загран паспорт,автодоки можно использовать и как обложку для паспорта и вставка под права и др.документы.В общем ОООЧЕНь довольна,поклон вам до земли
_________________ Девочки я в больнице,пока не выписывают. Нову в начале неделе сдам для бесплатной раздачи в рцр .спасибо за понимание
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:28
Alёna_Я писал(а):
zlodeika90
Юля, спасибо за закупку кошелек PJ43-2 red Портмоне жен. нат.кожа 673р Легкий, приятный кошелек, высота 9,5 см, ширина 18,5 см. Цвет - красный (без винного оттенка, как на фото)
еще
Скрытый текст: