Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Раньше свекровь всегда интересовалась чего бы мне хотелось получить в подарок. Соответственно и дарилось то, что я заказывала.
В последние два года - полный капец. На прошлый НГ свекровь подарила мне кучу пробников различных косметических фирм, которые продают свою продукцию через распространителей. Среди этих пробников были те, что я ей отдавала, когда занималась косметикой Avon (а было это почти 6 лет назад). Что было подарено в прошлом году на ДР я не помню.
В этом году на НГ мне был подарен крем от морщин и расческа. С учетом того, что морщин у меня нет вообще и даже не намечаются ибо рано еще в силу возраста, то подарок самый актуальный. :lol:
На ДР мне было подарено: тушь и духи. С учетом того, что декоративной косметикой я не пользуюсь вообще уже года 3, то тушь - это самый актуальный подарок :lol: Ну а духи... Блин, ну зачем дарить духи беременной женщине? не понимаю.

Мы всегда стараемся делать практичные подарки. То есть перед покупкой начинаем вспоминать на отсутствие чего в жизни жаловалась свекровь то и покупаем. Еще ни разу не промахнулись. В этом году на ДР ей дарили подарки строго по ее заказу и выбору.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Моей подруге свекровь подарила на ДР набор косметический: крем для тела и рук от Эйвон, на упаковках было написано С НОВЫМ ГОДОМ, представляете, коза такая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:09     Ответить с цитатой

мы свекрови дарили хорошие полотенца, фен, лыжные штаны села ) и собираемся махровый халат. он была в восторге от подарков, мы просто подумали, что ей действительно нужно и угадали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Почитала, прослезилась кое-где... Получается, моя свекровь - не самый худший вариант, по крайней мере передаривать ничего не будет никогда и уж точно не подарит из серии "все-по-пять"... Все ее подарки практичные, она всегда старается смотреть, чего нам не хватает и именно это дарить. Иногда, конечно, до абсурда - мужу на ДР подарила набор на подставке - поварешка, венчик, лопатка и т.д. (это с учетом того, что у меня муж на кухню только поесть заходит :haha: ) А так - часы, люстра, набор тарелок (одно плохо - она на свой вкус выбирает, а у нас с ней кардинально он расходится... А повесить ту же люстру надо, а то обид будет ужжжасть сколько...) Правда последнее время дарит деньгами и требует отчет (вещь, мол, предъяви, чего купила...)
Наши подарки наверное под стать ее подаркам: тоже стараемся подглядеть, чего у нее нет :haha: ... Из последних - на ДР сотовый телефон ( :haha: пришлось ей ломать свой стереотип о вреде "адской машинки" :haha: ), большое полотенце и календарь с мордахами внуков на новый год.
Дааа, мне на свою свекровь, наверное, грех жаловаться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:15     Ответить с цитатой

к.н.

грех, точно ) цените, что есть. я даже своей-то одно время предъявляла какие-то претензии, пока не поняла, что дура и что ее достоинства перевешивают недостатки намного, а недостатки есть и у меня. Я ей как-то полчаса орала по телефону, что ее дочь редкая свинья, а она меня же и утешала и успокаивала. Это дорогого стоит. Кароче, цените...
Кстати, моя иногда тоже спрашивает, че на ее деньги купили, но это нормально, ей же хочется знать, что-то хорошее ведь взяли, я бы тоже интересовалась, просто от любопытства.
Культура дарения подарков у нас не развита, вот и получаются казусы. Свекрови-то воспитывались еще когда - в совке. Тогда же все копили и хранили... Ну и это сказывается на подарках, духи для беременной и т.п. А у буржуев вообще с чеками дарят, чтобы сдать можно было подарок. Это уж вообще... Сплошной формализм, никакой души.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Я вообще обожаю дарить подраки -
из последнего, что дарили - красивое постельное белье, любимые духи (так получилось, что рискнули как-то выбрать наугад, и они ей безумно понравились, духи дорогие, поэтому всегда желаный подарок), красивое блюдо на маталлической подставке для подачи горячего (пользуется уже несколько лет), красивейшее банное полотенце (свекровь каждую неделю ходит в баню), плед на кровать, на юбилей дарили швейцарские часы - носит все время и очень ей нравится - это из того, что вспомнилось.
Из идей - то, что планируем подарить - билеты на хороший фильм в VIP-зал, билеты на концерт, в театр. Ждем удачного совпадения - памятной даты и стоящего фильма/концерта :-)

Мне часто дарят деньги, если подарок для нас с смужем, то чаще всего просто спрашивают, что нам нужно. Но в последнее время, чаще деньгами или сертификатами подарочными в какой-нибудь магазин. А так дарили бокалы, ликер дорогой, набор дорогих вакумных контейнеров.
Вот с игрушками для ребенка бывают проколы - может зайти и купить в первом попавшемся магазине китайского пупсика, и выкинуть совестно и ребенку дать не могу, но исправляем потихоньку ситуацию. Ну и в одежде для ребенка наши вкусы часто не совпадают. Хотя в последнее время, стало лучше-))))

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Bard, да я уже за 15 лет наверное привыкла ко всем чудачествам и на многое смотрю с юмором... :haha: Просто почитала тему, убедилась, что у меня свекровь - золото! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Bard Обращайтесь по халатам!Bard Грамотно и мудро пишите! На счёт того, что бы ценили! :give_heart:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:29     Ответить с цитатой

пасиб насчет халатов, мы воссен хотели просто купить... но, если что, буду иметь в виду.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Bard Ок! Отличный выбор! Не стоит благодарности, но приятно общение с вежливым человеком! Я предложила, как вариант! Удачи! :aga-aga:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ol.max
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:59     Ответить с цитатой

А мне не поверите.... :haha: на каждый праздник даряться полотенца, разных р-ров и оттенков.... :lol: и так из года в год...
мы же ей дарим, либо парфюм, либо золото....

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:05     Ответить с цитатой

ol.max, это ж сколько у вас уже накопилось? :eek:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:27     Ответить с цитатой

ol.max

предлагаю тоже начать дарить полотенца )) потом сравните коллекции
⮝ наверх ⮝

larisaisk

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
ol.max

+1
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
ol.max

я думаю в скором времени начнется передаривание полотенец друг другу. Хотя полотенца в хозяйстве - вещь очень нужная. Особенно если качественные полотенца. Это как с носками - никогда много не бывает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: