Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Детки 2007 (40) Юбилей!
Мирекл родила дочу! Поздравляем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Hohotushka
Да ты что! Разве можно на детей обижаться :give_heart: просто забавно получилось :haha:

Hohotushka
Может сходим в ту игровую? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Мирекл
в кафе с толпой детей боишься? :haha:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Мирекл
в кафе с толпой детей боишься? :haha:

Оля, ты меня толпой не запугаешь :haha: даже на НГ ее не было :D
Я бы на след выходные согласилась :oops: на эти пока нет. А вообще Костя уже давно вспоминал, как мы ходили пиццу делать и почему бы еще не сходить? ;)
Про печеньки тоже помнит-мы с Соней тогда ходили. Думаю, если ничего не случится, я клич кину на 17 марта))) кто сможет, тот и придет. Ты же знаешь, я не любитель толпы :oops:

Последний раз редактировалось: Мирекл (Чт Мар 07, 2013 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:14     Ответить с цитатой

У нас дел никаких нет в выходные, так что если кто куда соберется можете кликать))

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Мирекл
Настя, в БГ тряпочки не очень хорошего качества. Сейчас кое-что симпатичное и по очень хорошей цене есть в Benettone, но уже остатки из остатков. Коляски. Самые хорошие цены на них у нас в Дружном мире.
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Hohotushka
А в субботу же музыкальная школа будет? Так ведь? :oops:

У нас на 10 билеты на Щелкунчика в Арлекин :oops:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Мирекл
Про Щелкунчика потом напиши, пожалуйста. Мы тоже хотели до конца сезона успеть сходить.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Девочки, к нам вчера соседи снизу в полу дыру просверлили, а соседи сверху затопили :eek: Мне кажется, что это знак, что пора съезжать :haha:
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Mareike
Вот так соседи :shock:
Коляску я выбрала, в интернете закажем ;)
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Приветики.

Настя постоянно вспоминает Катю и маленькую Настю. Она мне сказала, что в субботу прошлую видела в континенте Катю, только хотела к ней подойти, "но пришел Катин папа и увел ее" :haha: . Это мы сидели на лавочках, а Настя недалеко у фонтана бегала...

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Мирекл
какую выбрала?
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Mareike :-o :-o как дырку, насквозь? Я думала только в кино такое бывает. Да, это уже не знак, это :pendel:

Мирекл да в субботу в музыкалку, но это же утром и не надолго. Какие у тебя хлопоты приятные, коляски, кроватки))

Наталка Полтавка о, какие люди)) Я судорожно вспоминаю где мы были на прошлых выходных. Вроде не были в континенте :cranky:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

СплюшA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:00     Ответить с цитатой

СплюшA
У нас тож долго болтался, но сидел крепко... Папа дергал-дергал, не выдернул, мама дергала-дергала, не выдернула.. Пошли к стоматологу, он вареньем помазал, сонной водичкой полил и зуб выдернулся!!! Новые (сразу два) растут криво, им места нет. Родители и ребенок решили, пускай, все равно потом брекеты носить... :aga-aga:[/quote]
а куда ходиди? Хде этот волшебный сок? А то нам к стоматологу надо все равно, а я их боюсь, а за дочку вдвойне, думаю, в обморок грохнусь, когда ее заводить буду..
Мирекл
Для мелкого хорошие тряпочки в "Аистенке" на степной. и цены прям радуют.
Акварельная
А "Сбарро"? Там детская была, насколько я помню.правда, про детское меню не знаю.В "Монплезире"-да, там вкусно))) Я помню там беременная детским меню объедалась)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Hohotushka писал(а):
Наталка Полтавка о, какие люди))
Да я вас всех читаю. Но пишу, только когда есть что написать :lol: Да чтобы о себе напомнить :lol: Чтобы в потеряшки не записывали и из друзей не выкидывали :lol: :lol: :lol:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Mareike
Я остановилась на простой коляске :oops:
У сестры сейчас такая, и она ей довольна)))
Все европейские либо без зимних чехлов, либо с колесами, совершенно не присплсобленными для наших дорог :aga-aga: ну, если конечно дешевле 1000 евро :oops:
Скрытый текст:
http://detto.com.ua/blog/category/7-obzory-detskih-universalnyh-kolyasok/entry/36-obzor-detskoy-universalnoy-koljaski-dada-paradiso-group-carino.html

Hohotushka
Нам хватит пока музыкалки :haha:

СплюшA
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:38     Ответить с цитатой

СплюшA В Сбарро нормальная детская, чтобы ребёнок поиграл минут 40 один, если хорошая компания, то и больше конечно. Меню там детского нет(( Но там есть коктейль, это нас выручает. Кате беру коктейль и рис, тортик на десерт. У кого дети салаты едят, можно выбрать, о пицца опять же (мои не едим), да и горячее можно подобрать.
Мы там недавно были, мне очень понравилось :oops: да ещё и народа почти не было, мой вариант))

Добавлено спустя 3 минуты:

Мирекл ой какая стильная, мне нравится 5ballov

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: