Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:05
Акварельная писал(а):
Мирекл
в кафе с толпой детей боишься?
Оля, ты меня толпой не запугаешь даже на НГ ее не было
Я бы на след выходные согласилась на эти пока нет. А вообще Костя уже давно вспоминал, как мы ходили пиццу делать и почему бы еще не сходить?
Про печеньки тоже помнит-мы с Соней тогда ходили. Думаю, если ничего не случится, я клич кину на 17 марта))) кто сможет, тот и придет. Ты же знаешь, я не любитель толпы
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:24
Мирекл
Настя, в БГ тряпочки не очень хорошего качества. Сейчас кое-что симпатичное и по очень хорошей цене есть в Benettone, но уже остатки из остатков. Коляски. Самые хорошие цены на них у нас в Дружном мире.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1192 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:32
Приветики.
Настя постоянно вспоминает Катю и маленькую Настю. Она мне сказала, что в субботу прошлую видела в континенте Катю, только хотела к ней подойти, "но пришел Катин папа и увел ее" . Это мы сидели на лавочках, а Настя недалеко у фонтана бегала...
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 25 В дневниках: 1 Откуда: Овеваемая ветрами Georgia (Колхоз имени Ленина)
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:00
СплюшA
У нас тож долго болтался, но сидел крепко... Папа дергал-дергал, не выдернул, мама дергала-дергала, не выдернула.. Пошли к стоматологу, он вареньем помазал, сонной водичкой полил и зуб выдернулся!!! Новые (сразу два) растут криво, им места нет. Родители и ребенок решили, пускай, все равно потом брекеты носить... [/quote]
а куда ходиди? Хде этот волшебный сок? А то нам к стоматологу надо все равно, а я их боюсь, а за дочку вдвойне, думаю, в обморок грохнусь, когда ее заводить буду..
Мирекл
Для мелкого хорошие тряпочки в "Аистенке" на степной. и цены прям радуют.
Акварельная
А "Сбарро"? Там детская была, насколько я помню.правда, про детское меню не знаю.В "Монплезире"-да, там вкусно))) Я помню там беременная детским меню объедалась)))
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:34
Mareike
Я остановилась на простой коляске
У сестры сейчас такая, и она ей довольна)))
Все европейские либо без зимних чехлов, либо с колесами, совершенно не присплсобленными для наших дорог ну, если конечно дешевле 1000 евро
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:38
СплюшA В Сбарро нормальная детская, чтобы ребёнок поиграл минут 40 один, если хорошая компания, то и больше конечно. Меню там детского нет(( Но там есть коктейль, это нас выручает. Кате беру коктейль и рис, тортик на десерт. У кого дети салаты едят, можно выбрать, о пицца опять же (мои не едим), да и горячее можно подобрать.
Мы там недавно были, мне очень понравилось да ещё и народа почти не было, мой вариант))
Добавлено спустя 3 минуты:
Мирекл ой какая стильная, мне нравится
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ