Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 22
Мороз и солнце... все замёрзли...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:03     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
Здорово, а мы "подарки от мэра" получили, я думала вы про них и говорите
У нас тоже депутат стал впервые для меня заметен - построили горку детскую ледяную, очень хорошую, каток, освещение на аллее под окном провели, праздники устраивают детям и летом каждую неделю (кажется в среду) играет духовой оркестр, бабушки танцуют, вот мы подрастем и тоже потанцуем. В общем, впервые, последние два года я ощущаю физически, что ОНИ есть.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата:
kot-busya
Мир тесен.

Да уж, мы в 233 как раз и ходим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:05     Ответить с цитатой

ЕленаП..
У нас в садике был утренник - дети нам пели, стихи рассказывали, конкурс показали. Ну и с нами вальс станцевали :in_love: А потом подарили кувшинки (аппликации) :give_heart: Было трогательно :heav:

Добавлено спустя 55 секунд:

ariadna-nsk писал(а):
kot-busya
Мир тесен. ;)

Ага ;)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Noni
Цитата:
вот это папа , а я думала у вас все брюнеты, а эти русенькие светленькие
У нас брюнетов только два - старший сын и младшая дочь, зато жгучие. :lol: А на фото наш младшенький сын и внучка :-) Я попыталась их закопать в конфетах, а они сопротивлялись. Самое смешное - они не любят шоколадные конфеты, только леденцы. А папа решил так вот отличиться на восьмое марта, ни с кем не посоветовался, еще и цветов ведро принес :eek:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:10     Ответить с цитатой

А вот у нас в садике не разрешали в младшей группе родителям вообще на утренники приходить (т.к. детки маленькие и сразу по родителям разбегутся). Только в средней группе стали публичные утренники. А сейчас разрешают приходить на утренники только одному родителю (бабушке/дедушке). Детей вообще не разрешают приводить на утренники (имеется ввиду других - старших/младших сестренок/братишек) - СЭС запретила :-(
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Кстати, про брюнетов. Наша младшая дочь натуральная цыганка по облику. И вот я стала за ней замечать такие наклонности, как исполнилось десять, стала временами пропадать :eek: Вот вчера мне нервы помотала, пять часов вечера, а её нет. Телефон недоступен :eek: Я все площадки обежала, в школу пошла, разыскала классную, записала номера и телефоны всех подруг и пошла по адресам. Как на грех у подруг телефоны не отвечают, разыскала в частном секторе у одноклассницы. :-( У меня это шестой ребенок - не было такого никогда и ни с кем, даже с мальчиками :eek: Цыганьё натуральное. Правильно говорят - гены не смешиваются :-(

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Цитата:
А на фото наш младшенький сын и внучка

juditt искренне недоумеваю, что у ВАС и внучка?
не может быть

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

kot-busya
Всегда на детских утренниках у меня глаза на мокром месте :oops:
Все так трогательно, как они заходят в группу из коридорчика, все держась за руки, такие серьезные и растерянные одновременно, такие БОЛЬШИЕ :give_heart:
Вот только на новый год я так хорошо расчувствовалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Соль
А почему нет? Я в двадцать замуж вышла, и дочка тоже :-) Внучечка пока единственная, хотя могли бы уже и повторить :-) Да и вторая дочь уже могла бы порадовать :-)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Завела следующий том http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=808179
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: