Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:47
EDELKA
ну да, я ступила. Не знаю там, по нику, по еще чему...но вот представляла уже вполне себе взрослой женщиной, довольно кругленькой почему то)))) почему- не знаю
Дааа, меня не видели, хотя я есть в соцсетях, конкретно -в мире. Но коли вас там нет, сейчас фото найду мож какую, приличную
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
ндаааа ничего приличного не нашлось, последние кадры-только мои дети-дочь да кошь.... ну вот, хоть более-менее, и то в домашнем виде
Скрытый текст:
Девочки, давайте и вы по новой себя показывайте? А то мы тут новички, и ранее ваших фото не видели
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 22:17
IzLana
Вполне себе вид и вовсе не домашний))) А я щас убью двух зайцев - сразу себя и Женю покажу. Ну и Толика тоже Блондинка - это я, брюнетка - Женя. Ну а с Толиком и так все ясно.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 22:36
Девочки, всех с прздником
Вы все красотки такие Я вот по фото только Женю, Аню и Настю знаю Теперь и представление есть
Тогда и я тоже, правда фото мои, в лучшем случае, раз в полгода обновляются, в основном зверьё фотаем, но вот свежак, последний день зимы, с собаками на прогулку ездили, поэтому так, по-прогулочному