Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 18:56     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Кстати, про брюнетов. Наша младшая дочь натуральная цыганка по облику. И вот я стала за ней замечать такие наклонности, как исполнилось десять, стала временами пропадать Вот вчера мне нервы помотала, пять часов вечера, а её нет. Телефон недоступен Я все площадки обежала, в школу пошла, разыскала классную, записала номера и телефоны всех подруг и пошла по адресам. Как на грех у подруг телефоны не отвечают, разыскала в частном секторе у одноклассницы. У меня это шестой ребенок - не было такого никогда и ни с кем, даже с мальчиками Цыганьё натуральное. Правильно говорят - гены не смешиваются

вот-вот, я эту красавицу-цыганочку и запомнила с летних фоток :in_love:
а про гены. у меня отец на половину цыган, а я беленькая-кудрявенькая в детстве была, но страсть к бродяжничеству путешествиям-исследованиям, только годам к 30ти поутихла(или обленилась просто :haha: ). я в 6-7лет гуляла по берегу/лесу в радиусе 2-3км от дома, а в 9-12лет в радиусе 10км каждый кустик в Кудряшовском бору знала. труднее всего было, когда мама приезжала :haha: , тк нужно было днем каждые 1,5 часа отмечаться приходить, а вечером из лагеря/ дома отдыха с дискотеки(на которую меня естессно никто не отпускал) добежать по лесу и проселочной дороге в бабушкиных туфлях на каблуках за 7-15 мин -2,5-3 км :lol: :lol: :lol:
я долго была искренне уверена, что так делают все дети :haha:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:03     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:give_heart: какие инопланетяне у вас дома симпотишные :haha:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Мамочки, похвастайтесь кого как поздравили?
мы принцессе традиционно пару платьев подарили. одно бальное-вечернее, другое для сада х/б новенькое -нарядное :knik: . принцесса в бальном платье пошла баби-деде второе показывать...и...бабушка насчитала в шкафу 12 платьев :fingal: , я ,конечно, оправдалась, что там 3 карнавальных и 2 малых :spat_pora: , промолчав, что еще 3 в стирке, 2 в неглаженном белье и одно ждет мелкого ремонта :mrgreen: спалилась я в общем :haha:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Noni писал(а):

Флэшенька на 32 гига. Давно нужна, но руки не доходили самой купить. :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Noni
В смысле подарков?
Убрали в квартире, приготовили праздничный обед, накупили тюльпанья, Бусы, заколка, шампунь, книга, аптечка :eek: , внешний диск, "Рафаэлло" в несчётном количестве :o , дядя прислал томик стихов своих :give_heart: , вроде что-то ещё по мелочи было. Забылось. :aga-aga:
Утром вышла, Миша с Ксюшей играют ансамблем марш из "Щелкунчика", сами подобрали, эттто надо слышать. :haha: Приветствие типа.
Ну и всё. Жизнь продолжается. :-)

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Девочки. кто празднует, тех с праздником! :give_heart: :love_sibmama:
У меня муж спал до 3 часов дня. проснулся. а я ему и говорю ! "С 8 мартом, дорогой!"
.
Вот щас иди и проси - что хош. всё разрешит. :lol:

почти дословно про нас :lol:
значит, я не одинока :give_heart:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Мне муж подарил букет и открытку с приятными сочинялками:)
Свозил в Мегу на шопинг.. не знаю, подарок это или нет :haha: Правда я набрала для дачи всякого.. меня лечить уж в этом плане надо :lol:
Миша подарил:
Интересно, что в фотошопе рисует в разы лучше, чем в пайнте

Это букет из конфет. Делал сам, не знаю когда :-)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:32     Ответить с цитатой

У нас папа вчера отчитался, в доме куча цветов, духов и конфет. С утра он на лыжную базу убежал. Мы спали до 12, потом убрали квартиру :-) Сын пошел покупать девушке цветы, вернулся с охапкой желтых тюльпанов :lol: очень красивые, но желтыееее.... Я скачала песню "желтые тюльпаны" - послушал, посмеялся и пошел дарить :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Мар 08, 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Всем привет и с праздником!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы сегодня с мужем ходили в лес на лыжах :yes: :skis: у меня даже шапка есть, как у этого смайлика :haha: Не катались 33!!!! года :shock: последний раз в 10 классе......получили море позитива.... :in_love: так что, если кто не понял, почему еще весна не началась, так это мы виноваты ;) еще хотим на лыжах покататься :yes:

Noni
Цитата:
муж с младшим сыном сделали вкусный салат, украсили стол цветами и пригласили завтракать.... :give_heart:
А вообще, мне последнее время больше нравится, когда про меня помнят, не забывают поздравить, а вот к материальным подаркам я стала равнодушна..... :shuffle: мне, конечно, очень приятно, но они не главное. :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Цитата:
к материальным подаркам я стала равнодушна...
Вот та же картина. Муж предлагал купить что-нить из золотишка. Я смеюсь - золото дочке отдала давно, кольца в скупку отнесла( по размеру они никому не подойдут) надоело это мещанство. Тем более - все кассирши в золоте. Решила быть выше этого :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:39     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
А вообще, мне последнее время больше нравится, когда про меня помнят, не забывают поздравить, а вот к материальным подаркам я стала равнодушна..... мне, конечно, очень приятно, но они не главное

+1. :-)

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Мои заявили, что 8 марта -неправильный праздник и свалили. Поэтому завтра с кристально чистой совестью куплю себе что понравится :-)
Захочу - золото, а то норковую шубу :cool:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Стасенька
Молодец. Сфотографироваться не забудь. :aga-aga:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
лучше закажу картину маслом :-) А то аватарка больно молодая :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Стасенька
И без шубы. :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: