Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разогревание и приготовление пищи в микроволновке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Только разогрев, готовю на плите все. А из холодильника сметанку, творог, пюре могу дать так не разогревая поэтому полностью поддерживаю 5ballov
Ksenia_2011 писал(а):
Последние (не падайте в обморок ;) ) мы едим прямо из холодильника в свои 7,5 месяцев. приучала своего ребенка к этому с начала прикорма по ложечке, в одной книжке об этом вычитала.

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:44     Ответить с цитатой

MaryKor

Полностью согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 12:29     Ответить с цитатой

anny115

Плохого в ней ничего нет, но и пользы от продуктов тоже не остается :aga-aga: . Просто , я думаю, что ре необязательно готовить или греть еду в ней. А для взрослых можно :-)
⮝ наверх ⮝

visna2012

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:07     Ответить с цитатой

это все стереотипы- то лучи вредные, то еще что-то. мы активно пользуемся всей техникой

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:05     Ответить с цитатой

я не боюсь пользоваться микроволновкой, но использую для разогрева. блюда в духовке вкуснее получаются.

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Когда покупали технику на кухню, вопрос встал о покупке микроволновки, продавец в магазине нас отговорил))))сказал "зачем вам она нужна, для детей это вредно!!!".и мы купили духовку в функцией разморозки.Готовить или не готовить в микроволне это дело каждого!мы и без нее прекрасно обходимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:41     Ответить с цитатой

микроволновка разрушает структуру пищи.
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Разогревать-разогреваю,а вот готовить как-то не решаюсь. :-)
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Ничего микроволновка не разрушает, я в ней и разогреваю и готовлю, просто нужно соблюдать температурные режимы и все
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:19     Ответить с цитатой

микроволновка спасает с разогревом, на даче этим летом наконец-то обзавелись. можно и обойтись , но с ней куда проще. лет 10 назад когда в доме только появилась микроволновка готовила там и пельмени и лапшу варила, бутерброды с расплавившимся сыром за столь короткое время было вообще чудом :haha: сейчас готовку не практикую, используем для разогрева и размораживания продуктов

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:10     Ответить с цитатой

я грею в микроволновке, иногда в воде горячей подогреваю

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Я даже покупать не хочу микроволновку, мне она не нужна.... и еду, разогретую в ней я полезной не считаю.
⮝ наверх ⮝

Каатя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:08     Ответить с цитатой

я грела в микроволновке! Ведь само пюре в баночке не полезней настоящей свеже -приготовленного!!!!

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 18:42     Ответить с цитатой

я грею в микроволновке. иногда в горячей воде

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Я спокойно грею в микроволновке. Чаще всего подогреваю там водичку для каши, знаю сколько секунд надо греть и какое количество воды. Пюрешки при комнатной температуре храню, поэтому их не грею. А если что-то из тетрапака нужно подогреть срочно, то ставлю под горячую воду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: