Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Японская диета. Кто со мной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Девы, так это каждый день надо в обед 2 яйца есть или я что-то не поняла? Вроде же всего в неделю 2-3 можно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 20:51     Ответить с цитатой

С Нового года решила начать новую жизнь без лишних калорий! Присоединяйтесь!!!

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Libertine писал(а):
С Нового года решила начать новую жизнь без лишних калорий! Присоединяйтесь!!!

ну как успехи, месяц прошел?
Я вот решила присоединиться, глядя на сестру, она на японской диете еще осенью скинула пару размеров, сейчас себя особо не ограничивает и выглядит супер. Я тоже решила взяться за себя. Весов нет, только сантиметр. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Диету закончила уже 2 недели назад. В итоге сбросила 6 кг, правда после выхода 2 кг вернулись, хотя я после 18.00 не ела и порции уменьшила. Но я думаю 4 кг тоже результат. Объёмы заметно уменьшились. Только вот объём бёдер остался прежним :mad:

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 15:52    Заголовок сообщения: Японская диета Ответить с цитатой

Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Девченки вот я решила поместить на сайт диетку. Говорят очень эффективная, за 13 дней -8кг это впечатляет.

Вот ищу желающих кто хочет ко мне присоединиться!!! Сама сижу на ней 1-ый день переношу пока нормально. Мой вес 69кг первоночальный, потом посмотрим. Вместе легче конечно худеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:09     Ответить с цитатой

ludmilla
Эффективная очень. У меня подруга за 2х недельный курс очень хорошо вес сбрасывала.
НО! Вся фишка этой диеты в том, что ВСЕ продукты готовые и свежие едятся без соли. Т.е. эта диета бессолевая. Не знаю почему у Вас об этом ни слова :idontno: Согласитесь, очень сложно съесть 200 гр. пресной вареной рыбы.
А еще вес быстро возвращался обратно и приносил еще парочку кило. Но возможно это просто слабость моей подруги. Не зря говорят, что вес сложнее ударжать в норме, чем сбросить.
Желаю Вам силы воли. Расскажите потом про результат?

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Nusha_hrusha писал(а):
ludmilla
Согласитесь, очень сложно съесть 200 гр. пресной вареной рыбы.

Не соглашусь. На второй -третий день уже привыкаешь.А потом соль-сахар нельзя, а травки-перец можно. Я тушила в воде с луком-травами. У меня даже муж ел.
Я на этой диете сбрасывала 4-5 кг. При исходном меньше 60.
Возврашалось всё около года.
И я ещё во вторую неделю разрешала себе 1 зелёное яблоко вечером. :give_heart:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:07     Ответить с цитатой

У меня на японской диете вес вернулся так же быстро как и сбросился.(-8 кг +8 кг) Зато во время ее очень сильно болела голова(из-за недостатка глюкозы).

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:14     Ответить с цитатой

ну если после диеты также налегать на батон с вареньем, то конечно все вернется,
если не налегать то ничего не возвращалось :-)

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:46     Ответить с цитатой

Да простите меня за мою погрешность, все продукты употребляются без соли и без сахара.

Добавлено спустя 13 часов 32 минуты 36 секунд:

Вот сегодня второй день мой вес 67.4. т.е -1.6кг за один день. Меня это радует. Хотя понимаю, что вышла лишняя вода скорее всего, но я чувствую легкость.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Ludmila, я с Вами. Сегодня первый день...
:in_love: Хорошо что завели такую тему. Сама бы я не собралась приводить себя в порядок после НГ.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:14     Ответить с цитатой

Незнаю кому-нибудь интересны мои результаты или нет? Но очень хочется поделиться .Сегодня проходит 3-й день моей диеты.Утром весы показали 66.1, т.е, если считать сначала первого дня -2.900кг. Пока меня это радует.

Правда к вечеру хочется перекусить чего-нибудь вкусненького, особенно когда приходится кормить семью. А так конечно можно выдержать. И я еще пью зеленый чай, в промежутках между приемами пищи.

МаМАша Очень рада что Вы присоединились ко мне. Хотелось бы узнать с какого веса Вы начинаете худеть. Удачи!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:51     Ответить с цитатой

ludmilla писал(а):
Незнаю кому-нибудь интересны мои результаты или нет? Но очень хочется поделиться .Сегодня проходит 3-й день моей диеты.Утром весы показали 66.1, т.е, если считать сначала первого дня -2.900кг. Пока меня это радует.

Конечно делитесь!

Я начала с 63кг. Для меня 60кг.были психологическим барьером. Видеть больше этой цифры я НЕ МОГУ!

Чай я тоже пью. Раз на работе, часа в 4. И потом вечером часов в 9. Пока не взвешиваюсь.

А кабачок где брали? ;)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Очень жестокая диета..... Девочки, зачем вы себя так мучаете?? :-( :o
Она ОЧЕНЬ сильно отрицательно влияет на функцию поджелудочной железы, я вам могу это объяснить достаточно грамотно (почти как диетолог ;) ).
Есть куча других диет и здоровых питаний...

Поймите же наконец, что САМОЕ ВРЕДНОЕ - это БЫСТРО сброшенный вес!!!!!

У меня слов не хватает, честно... :-(
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Алиса, отвечу за себя... Я НЕ МУЧАЮ себя. Чуствую себя прекрасно и во время и после. Диет действительно много. И каждый выбирает для себя ...(далее по тексту)

Диета изначально не направлена на похудание.

В любом случае-спасибо за заботу.
а слов не хватает-надо было подготовиться..

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: