Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 21:58
oriental_очка
Спасибо, на самом деле мы все четверо очаровательны, но наш папа с Нобелем все делят территорию и кто из них будет альфа-самцом Нобель не оставляет попыток быть самым главным в семье
Вчера наш кусачий кот всех куснул, шипел на свою любимую веревочку, был очень раздражен, все чаще и чаще задумываюсь о втором питомце mutabor
А где еще внучики? Что нибудь известно о них? Их же было вроде бы 2 кота в этом помете.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:31
Очень-очень приятно увидеть ваши фоточки, кто сюда их выложил, точно, все такие красотки, молодые, стройные, и верно подмеченно-примерно одинаковый возраст!
Ну вот откуда, откуда у меня такие представления, но Гленфарклас я тоже представляла пухлой, если не сказать что совсем круглой, брюнеткой, лет...50 ? (только тапками в меня не кидайте ).