Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Срочная помощь форумчанам - 2
Если что-то сломалось, не получается, пишите сюда

На страницу : 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:09    Заголовок сообщения: Срочная помощь форумчанам - 2 Ответить с цитатой

Дорогие форумчане!

Мы собрали ответы на наиболее частые ваши вопросы в теме Инструкции на все случаи (форумной) жизни. Пожалуйста, начните с ее изучения. Обратите также внимание на темы, прикрепленные вверху форума. Если вы все-таки не нашли ответа на вопрос "Как что-то сделать на форуме", напишите в этой теме.

Будем рады помочь!

Продолжение темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1309819

Последний раз редактировалось: Женни (Вт Фев 16, 2016 6:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЮЛИАНА12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:13    Заголовок сообщения: Помогите, если сможите Ответить с цитатой

добрый вечер, может вы мне подскажите если забыли пароль для входа и эл. ящик не регестрировали что делать??? Для востановления требуется эл.почта а она не привязана к пользоватлю.... :eek: я в панике закупки скоро застопятся.... :o

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 22:18     Ответить с цитатой

ЮЛИАНА12
так не бывает, у вас обязательно должен быть указан ящик

Серувима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте! Я обращалась по поводу того, что у меня исчезли картинки на сайте (причем реклама показывается вверху, а все остальное отображается текстом. У меня опера, в содержимом все включено, никаких исключений, настроек для сайта нет. Что сделать? :(
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Серувима
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14757801#14757801

lic
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 14:20     Ответить с цитатой

ЖенниПри выходе на сайт высвечивается данное оповещение.
Код:

503 Service Temporarily Unavailable
После этого я не могу выйти на сайт.
Что нужно сделать, чтобы она препятствовала доступу к сайту? Заранее СПАСИБО.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 14:25     Ответить с цитатой

lic
это скорее всего была временная проблема со связью, но точно на этот вопрос сможет alexok ответить

светуля450
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:35     Ответить с цитатой

помоги не могу понять что произошло! набираю в поисковике нужный раздел нажимаю поик-высвечивается ошибка! приходится в разделы заходить через сообщения! :mad:Веб-сайт не позволяет отображать своё содержимое во фрейме. Оно должно отображаться в отдельном окне.кстате перестали приходить(отоброжаться) сообщения на почту в майле от сибмамы!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:39     Ответить с цитатой

светуля450
можно по порядку?
в каком именно поисковике? здесь http://forum.sibmama.ru/search.php или на главной сайта?
пример запроса приведите, пожалуйста
Цитата:
Веб-сайт не позволяет отображать своё содержимое во фрейме. Оно должно отображаться в отдельном окне
в каком конкретно фрейме?
Цитата:
кстате перестали приходить(отоброжаться) сообщения на почту в майле от сибмамы!
вот здесь почитайте
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=64186

Серувима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Серувима
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14757801#14757801

так я и говорю, что у меня нет никаких исключений в браузере((( В чем еще может быть причина? В Internet Explorer все отображается, но я им не пользуюсь, у меня все закладки в опере( Почистить куки может помочь? Я пароль на вход просто не помню, заново регистрироваться придется (пароль на старый ящик тоже не помню)))...
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Серувима
если в эксплорере все отражается, значит, блокирует браузер. куки тут ни при чем. либо ищите дополнение, которое блокирует, либо в настройках.

OKS@HA
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что сделать:
я не могу открыть сверку.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:34     Ответить с цитатой

OKS@HA
свою? чужую? сверка где находится? в фотогалерее? в гугл докс?

OKS@HA
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Женни
В СП (не моя), вот такая http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=25457&pos=0
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:39     Ответить с цитатой

OKS@HA
загружается и открывается без проблем. проверяйте установленный у вас на компьютере софт (Эксель)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 97 На страницу : 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: