Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
exclusive007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 20:36     Ответить с цитатой

У меня пар 20 обуви, покупаю все, что нравится, даже если оно мне не нужно и не по сезону вообще :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Я прям таки затрудняюсь ответить! Много!! :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Второй вариант :aga-aga: Люблю,в основном модельную обувь.Не хватает часто простецкой-выбежать с собакой или за хлебом :-( Но когда иду в магазин за простецкой-покупаю модельную :cranky:

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Ой, а я обувной маньяк, люблю необычную, экстравагантную обувь, на каблуке и без....обуви ну очень много...останавливает от покупок только, что коробки уже складывать некуда..тогда начинаю раздавать/продавать :-) особенно много летней обуви, хоть лето у нас ну очень короткое :aga-aga:

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:19     Ответить с цитатой

у меня как говорится каждой твари по паре :lol:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shadet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 17
Карта № 021869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:19     Ответить с цитатой

у меня второй вариант :aga-aga:
люблю высокую обувь, частенько каблуки ломаются поэтому всегда беру прозапас)))
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Я проголосовала за второй вариант, но конечно хочется гораздо большего.. :haha:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:18     Ответить с цитатой

:haha: да разве с нашим резко-континентальным климатом можно как-то иначе? На каждый сезон по 2-3 пары и сапог, и туфель, и босоножек, кеды... Недавно перебрала обувь на высоком каблуке, освободила шкафы, вывезла все, что сочла неносибельным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Я вот проголосовала за третий вариант, но совершенно не знаю зачем я это сделала, кого хотела обмануть :haha: по факту то когда начала в голове перебирать цифра то за 30 :shock: перевалила и это далеко не все а только из имеющегося, учитывая что я еще в ожидании как минимум 4х обновочек :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

карамелька76

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:42     Ответить с цитатой

8-10 пар
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:57     Ответить с цитатой

У меня третий вариант (это только то, что ношу, еще много лежит на "всякий случай, вдруг пригодится" :058:
Само много - это демисезонной обуви. Получается, что надо минимум: сапоги на классической шпильке, сапоги на каблуках под джинсы, сапоги без каблука, плюс ботинки на каблуке и без. (муж уже слышать про осенне-весеннюю обувь не может :-) ). Хорошо - спасает СП, всегда можно сказать, что там за цену магазина 2-3 пары возьмешь.
⮝ наверх ⮝

Broshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Проголосовала за четвертый вариант, специально переписала на листочек каждую, которую вспомнила, получилось 34 пары :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Проголосовала за 15-20, ну может чуть больше 20, больше всего летней :haha: (с нашим-то летом...)
И по моим ощущениям мне не хватает :o на осенне-весенний всего пары три, например. Было бы место... и деньги... эх :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:42     Ответить с цитатой

ОООйй, и все-таки моя боольшая слабость и проблема!!! Покупала бы больше, да складывать некуда, пытаюсь периодически от части обуви избавиться! Больше 20 пар (все сезоны учла) :give_heart:

Mariella-Ella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:07     Ответить с цитатой

А если в семье все сороконожки :D У меня больше 20, даже считать не стала, т.к. еще "неучтенка" на работе :lol: И у мужа.... от меня заразился. Вот и тусуем каждый сезон коробки туда-сюда, а то я уже об одних туфельках только через год после покупки вспомнила и то случайно коробки перебирала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: