Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:19
Ju&Ju
На салат он и не смотрит Ему бы бутербродик и всю еду с нашего стола
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Девочки, а вы заметили, что все остальные кошки - просто кошки и все, а наши то ну просто самые лучшие))) Я вот хожу в другие темки наблюдаю и эмоций особо не испытываю, а здесь прям на душе сразу хорошо становится от такой красоты Наверное, это любовь
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:08
Цитата:
Девочки, а вы заметили, что все остальные кошки - просто кошки и все, а наши то ну просто самые лучшие))) Я вот хожу в другие темки наблюдаю и эмоций особо не испытываю, а здесь прям на душе сразу хорошо становится от такой красоты Наверное, это любовь
вот точно! Тоже самое, я прям слюной истекаю при виде сиа-ориков. По соседним темкам -заглядываю в лысиков, особенно петерболды нравятся, но это даже и не удивительно
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 1540 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:04
jaguar403
Наташа, Форд очень яркий и красивый кот!!! Такого не забудешь единожды увидев. Но мое сердце навеки отдано вашей Петронелле . Знаете, я время от времени захожу на ваш сайт, чтобы полюбоваться ей, сердцу ведь не прикажешь . И я очень рада, что Декстер ее потомок, может я конечно льщу себе, но он немнооооооооооожечко похож на нее.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 1540 Откуда: Дружный
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:10
Девочки, всем привет. Мы определились с любимыми игрушками. На первом месте - Ванькины (сынкины) мягкие погремушки. К сожалению не могу их застать на месте преступления. Быстро пробираются в комнату, в зубы и бежать.Простите за качество съемки. А вторая - переноска старенькая, какие в ней происходят баталии!!! А это Дусик в ней, игра чем-то напоминает царь горы, только в данном случае царь переноски
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:45
Alternator, когда в доме такие попрыгунчики- никакого телевизора не надо )))
Детки игручие- это здорово!
Сначала не увидела Декса, хотела написать- поди опять лопает на кухне, плодожорка мелкая