Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5135 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск(Обл. больница)-Сенной (Анапа)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:24
Elenuwka
это типа отмели ))) Пристань Почта называется )
Анна_Ютта
ой, не дразнись морем, мы собирались след. летом на машинах рвануть, но теперь вместо моря будем с дочей на даче тусить ))
На сайте с 09.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 201 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:28
Elenuwka
мы после отпуска этим летом,прилетели из крыма,где только не были... муж накупался от души. он же сибиряк=)
сюда прилетели- муж говорит пошли теперь к нашему морю-привел меня на обское море в академе...
ну я впринципе пресную воду,так себе.. но еще учесть что я выросла возле моря,и плаваю с младенцества..ну короче- я пыталась сыграть велию радость от встречи с обским морем)
даже поплыла.. но когда увидела плавающую рыбу рядом с собой,вверх брюхом...
как я вынеслась из воды,уже не помню. но купаться пойду не скоро теперь думаю туда)
а муж говорит-да чего ты так испугалась-это просто рыба глиставая и все...поэтому по поверности плавает. чудо какое)))